ID работы: 8640471

Жизнь за кадром Brawl stars

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перерыв после кипиша

Настройки текста
Шелли и Роза с Кольтом вышли с помещения, уже темнело, а ветерок был холодным. Булл уже сидел в своей машине, проводя взглядом их троих, но резко с его уст послышалось : - Эй, давайте подкину. - Закинув руку на дверь машины, сидя в самой машине. Шелли возмутилась, но замолчала, хотя по взгляду было видно её возмутимость. Булл недовольно смотрел на Шелли, но в машину уже сел Кольт и Роза, Роза махает рукой зовя Шелли сесть в машину, та поколебалась, но села закрыв за собой дверцу машины. Машина тронулась, молчание было мертвым, никто не говорил, будто бы никто никого не видит. Но Роза, захотела исправить это, говоря: - Что планируете делать до следующего турнира? - Голос немного был трясущимся, но разборчивым Молчание Кольт выдал: - Тренироваться, без отдыха, надо готовиться - Смотря в сторону говорил он, руки лежали на коленях Молчание Никто больше ничего не говорил, Роза была смущена, по скольку она представляла другую реакцию со сторону Шелли и Булла, походу, они друг друга ненавидят. Но машина остановилась, похоже, что Булл привез Кольта в его дом, парень открыл дверь машины и вышел на тратуар, проводя их взглядом сказал : - Спасибо что подвез булл, а мы еще встретимся - Когда он произносил последние слова, смотрел на Шелли и Розу, уходя к подъезду. Булл кивнул, машина вновь тронулась, им не далеко было ехать до дома Шелли и Розы (жили они по соседству, кроме Булла), по этому они быстро прибыли к месту, открыв дверь, Шелли и Роза вышли из машины, закрыв дверь, но только Роза сказала : - Спасибо что подвез, пешком было бы дольше сюда добираться - Посмотрев на Шелли, Роза ожидала что она поблагодарит его за это Но Шелли просто повернулась спиной и пошла к подъезда, перед тем как завернуть за угол, повернула голову, показав то, что они еще встретятся. Роза неловко произнесла : - Извини, она не в настроении, я думаю, она хотела тебя поблагодарить, извини, мне пора! - Махая рукой Буллу, она побежала в след за Шелли, чтобы не отстать. Булл рычал, по скольку он не хотел подвозить Шелли, по скольку он подозревал её в том, что та хочет навредить ему и Кольту. Но он завел мотор по новой, и поехал в бар плохишей. Роза бежала за Шелли махая руками крича: - Шелли, подожди меня!! Ты куда так быстро уходишь? - Роза старалась не дать очкам спасть с лица, поправляя руками на бегу. Шелли остановилась, проговорив : - Я не хочу быть рядом с этим быком, он мне не нравиться, я думаю, что он может избавиться от меня пока я этого не знаю. - Дальше последовала тишина. Роза все-же догнала Шелли, пыхтя, Шелли молча смотрела на неё, заходя в подъезд, они начали подниматься на 5 этаж, тобишь на последний. Шелли открыла дверь ключами, и провела взглядом Розу, сказав лишь два слова : - До встречи. - После этих слов, она закрыла дверь на замок. Роза вздохнула, открывая дверь своей квартиры, думаю что не так. Открыв, она зашла и закрылась на замок. На улице уже было темно, все бойцы были заняты своими делами, кто-то отдыхал, а кто-то тренировался или же работал. До следующего турнира оставалось 4 дня, но уже не команды друг против друга, а захват кристаллов. Об этом бойцы не знали, по это и и заставляло половину из них начать тренироваться перед турниром, не жалея себя. Тем временем, Кольт тренировался на меткость, стреляя по мишеням, периодически перезаряжая свои пистолеты. Он не думал переставать тренироваться, по скольку слова Шелли смотивировали его начать тренироваться и тренироваться, чтобы стать лучше. Булл же, сидел в баре, где был Ворон, Шелли, Барли, Пенни,Первые трое сидели за барной стойкой, а обслуживал их Барли, они что-то громко обсуждали, в то время, как Пенни сидела за столом, попивая что-то, осматривая свои золотые монеты из сундука. 22:00, Четверг. Уже прошло несколько часов, после того, как турнир закончился и все бойцы разошлись кто куда, кто-то отдыхает, а кто-то работает. На улицах было прохладно и темно, но только фонари освещали одинокие улицы. Ветер был холодным и неприятным по ощущениям. По улице шел Поко, после своего концерта, ему было не приятно из-за ветра, придерживая рукой свое Самбреру, не давая ей слететь с головы. На улицах была тишь. Поко смотрел по сторонам, заходя в подъезд своего дома, поднимаясь на первый этаж, открывая дверь своей квартиры, зайдя, он закрылся и повесил самбреро на вешалку, а окулеле положил на стол, Поко сел на диван вздыхая, закрыв свои глаза. 1:00 Пятница. Ночь, все уже спят в своих квартирах, на улице стало холоднее, в окнах не горели лампочки, город был покружен во мрак. Но по улице ходил Мортис, запрокинув лопату за плечо, насвистывая что-то, возле него летала летучая мышь, попискивая под ритм. Парень посматривал по сторонам с ухмылкой, надеясь на то, что он сможет напугать мимо прохожего человека, чтобы получить удовольствие от испуга людей. У него не было точного места проживания, по скольку он всегда бродил по улицам, останавливаясь в основном возле могил, или же идет на турнир когда узнает о нем. Дойдя до темного переулка, Мортис запрыгнул на лестницу, а по ней залез на крышу, сев на битон, смотря на луну с улыбкой. 9:00 Уже рассвет, утро было прохладным, на улицах уже появлялись прохожие, а на автобусных остановках собирались люди, что ждут свой автобус, чтобы отправиться на работу. Роза уже проснулась, выйдя на крышу, где находилась её теплица, где расцветали цветы, запах был прекрасным, Роза подошла к столу, где находились колбы с зельями и блокнотом и ручкой, она взяла одну колбу и блокнот с ручкой, подойдя к растению, который был вялым, будто не живым, Роза капнула зелье, и растение начало становиться бодрым и в итоге расцвел, девушка что-то начала записывать в блокнот, а затем положила его на свое место, она взяла большую лейку, начав поливать растения. Шелли в то же время, уже позавтракала и начала отжиматься, говоря что то себе под нос, что возможно её мотивировало отжиматься. Остальные боци проводили свое время сном, кто-то уже начал тренироваться, а кто-то уже гулял по улицам проводя свое время. Город кипел жизнью, но все боци были у себя дома, на тренировках и работах. Кольт уже уснул на столике, перед целями, пистолеты лежали рядом, с пустым магазином. К нему подошла Пэм, положив руку на плечо, осторожно будя его со словами : - Эй, звездочка, просыпайся, ты уснул на тренировке. - Женщина не ожидала того, что тот бурно отреагирует. Кольт резко дернулся, чуть не упав со стула, он подхватил один пистолет махая им по сторонам, но когда он заметил Пэм, тут же выдохнул опустив пистолет вниз, говоря : - А, это ты... Прости, уснул. - Отведя взгляд, сказал он - Ничего, тебя понять можно. - Она присела рядом с парнем спрашивая - А.. Ну... Я хочу стать сильнее.. - Он посмотрел на Пэм, поворачивая голову в сторону целей - Слушай, дело не в силе, а в умелости, у тебя очень хорошо выходит стрелять, просто ты это недооцениваешь свою умелость - Она опять положила руку на плечо, улыбка была теплой и доброй Кольт молчал, повернув голову в сторону Пэм, он улыбнулся в ответ и встал на ноги, подобрав второй пистолет, убрав руку Пэм с плеча. - И куда сейчас пойдешь? - Посмотрела она на него, проводя взглядом Он помялся, но ответил с уверенным тоном : - Мне надо кое что сказать Шелли, прости Пэм, еще встретимся! - Говоря эти слова, он быстрым шагом пошел к выходу. Слышен хлопот двери. Пэм вздохнув, поднялась на ноги и пошла к выходу тоже, уходя в кафе. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.