ID работы: 8640477

Мышка в ловушке, а кот рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

      Как только Украина закончил с ловушкой, он глянул на время и грубо говоря офигел. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! БЛИН Я ОПАЗДЫВАЮ!       После Украина в темпе быстрого вальса отправился на собрание...

<•••>

      Ну, что Мурик попался? - ткнул лапой в брюхо мыши Россия.       Угу попался так Ещё сыр оказался пропитан какой-то отравой. Теперь людей ждать надо. Надеюсь они меня выпустят. - расстроенно протараторил малый.       Ну смотря кого ждать. Беларусь выпустит, Казахстан возможно, Украина вышвырнет за порог. А зима, как ты понял, у нас холодная. - усмехнулся Россия.       Ага, я пока пытался пробраться в этот дом, все усы отморозил. - повествовал Америка.       Что я тебе могу сказать? Ты молодец. - с ленивой гордостью прозевал кот.       Ага, я знаю! - с чувством собственного достоинства проговорил мышонок.       Пока наши любимые зверята разговаривали о всяком интересном, в дом начали прибывать страны. По какой причине? В доме должна была быть вечеринка. Для этого нашлось 2 повода. Первый - это начало самостоятельной жизни нашей троицы. А второе в том, что у Казаха день рождение.       И конечно кто-то из ребят толи Беларусь, толи Украина предложили устроить небольшую вечеринку для своих друзей. Все согласились ну, а дом решили выбрать этот.       Пока в соседних комнатах стоял шум и балаган, Россия пытался открыть клетку. Ведь он не хотел, чтобы с Америкой, что-то случилось.       В этот момент в кухню заходит Канада и смотрит на такую картину. Россия лежит на спине, а на животике у него сидит мышка, очень похожая на ту, что пропала у него. (А: это она и есть, кретин)       После в комнату входит Казахстан, и теперь он и Канада смотрели как мышка сидела на животе у кота и что-то писала, а тот её не трогал но казалось слушал. <      Кази, это так и должно быть? - для клена это было удивительно.       Не знаю. Обычно Россия хоть как-то реагирует на мышей, а тут лежит себе спокойно и не прогоняет эту. - с удивлением, но в тоже время умиляясь проговорил крылатый.       А помнишь я тебе говорил, что у меня моя домашняя мышка пропала? - немного грустно, но с надеждой спросил кленовый.       Да помню. - задумавшись, тихо проговорил казах.       Эта мышь очень похожа на моего пропавшего питомца - Америку. - с надеждой сказал Канада.       Тебе наверно кажется. - сомнительно ответил Казахстан.       Канада подходит к коту и мышке и садится на корточки. Ну, что повеселитесь с нами? И к его удивлению мышка пискнул что-то похожее на «Да», а кот сначала посмотрел на неё и глубоко вздохнув, что-то промурчал.       Всё оставшееся время Россия сидел на руках у Казаха, а Америка на руках у канадца.       Вечеринка закончилась когда время было примерно под час ночи. Многие приглашённые находили место для ночлега, не доходя до выделенных им комнат. К примеру Германия спал под столом. Ямайка на люстре.Киргизия на ковре. Япония на шкафу. Белка в шкафу...       Не спали в этот поздний час наверно только Россия, Канада и Казахстан, ну ещё Крым который ходил попить воды.       Россия убедился, что Америка спит в тёплом и уютном месте. Как только Рашка убедился в этом он отправился искать Казахстана ведь сегодня он спит с ним!       Росс шёл неспешной походкой к комнате казаха. Когда он дошёл туда то заметил, что дверь была приоткрыта.       Зайдя внутрь кот наблюдал такую картину. Канада держал за руку Казахстана и сильно краснел, а казах делал вид будто не понимает, что происходит...       Кази, я давно хотел тебе сказать.. что... Я Люблю тебя - искренне и чуть не пища, протараторил канадец.       Я-я тоже... - пролепетал раскрасневшийся казах.       Для Канады это был щелчок на переключатель. И страстно целуя казаха, он повалил его на кровать       Не буду им мешать. - насмешливо сказал про себя кот.       С такими мыслями котик возвращался обратно на диван к Америке. Ведь ночка выдалась очень удачно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.