ID работы: 8640477

Мышка в ловушке, а кот рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Для Канады это был щелчок на переключатель. И страстно целуя казаха, он повалил его на кровать Не буду им мешать. - насмешливо сказал про себя кот. С такими мыслями котик возвращался обратно на диван к Америке. Ведь ночка выдалась очень удачно...

<•••>

      Шло время Канада стал частым гостем в доме дитей коммунистов. Вот Канада завёт Казахстана на свидание. Вот семейка казаха приняла канадца. Вот канадец делает предложению Казаху. И вроде всё хорошо казах отвечает то долгожданное и трепетное,,да! ,,. Вот ребята решили сыграть свадьбу... и всё бы хорошо если бы не одно но...Свадьба та весной!

<весна>

      В честь скорой свадьбы Канады и Казахстана ребятки решили устроить,, мальчишник,,. (А:им только дай повод, что-бы побухать)       Вся небольшая но дружная семейка готовилась к этой вечеринке за исключение наших зверят. Беларусь украшали дом Украина куда-то свалил Канада помогал Казахстану готовить еду, Россия и Америка сидели в гостинной на диване и играли в пришла или действие на своём языке.       Америка - Россия правда или действие?       Россия - ну давай правду       Америка - (хитро ухмыляется) что ты будешь делать на предстоящей вечеринке?       Россия - даже не знаю. Наверно буду ходить рядом с тобой, что-бы тебя случайно не кнопку не задел(При этих словах Россия пугающе улыбнулся)       Америка - бррр... проехали...       Россия - правда или действие?       Но Америка не успел ответить так-как в комнату зашёл Канада и ,, схватив,, Америку ушёл на кухню.       Россия - вот блин...

(И сейчас автор понял, что не описывала как выглядят зверята... кому не интересно пролистываем)

Россия - внешне похож на обычного кота но с некоторыми особенностями. Тело чёрной окраски с белыми пятнышками на ушах, лапах, хвосте. Если Россия перевернулся на спинку вы увидете его шорстку животике. Шорстку на его животе окрашена в 3 цвета белый, синий, красный. Глаза у него двух цветов правый голубой, а левый света спелой пшеницы. Америка -внешне похожий на белую мышку с тёмно-синими пятнышками в виде звёзд на макушке и лапах. Если перевернуть Америку на спинку можно обнаружить на его животике чередующиеся полоски белый, красный а в верхнем правом углу синий квадратик с белыми звёздами. Если перечитать все звёздочки в синем квадратики то их получится ровно 50!

(описание закончилось)

      Почти девять часов вечера, а точнее восемь тридцать. В доме начали собираться все приглашенные страны. Ближе к десяти вечеринка начала принимать весёлые обороты. Когда Бразилия скал Ямайку то споткнулся и полетел с лестницы и упал прямо на Японию, а эта анимешнтца ему всё лицо расцарапала. КНДР висел на люстра и кричат, что он птичка и это его гнёздышко. Франция сидел на фразу и крепчал, что французы не здаются.Беларусь начала подкатывать к Германии. Украина спорил с диваном о том у кого сало в кухне у него или у поляков. Канада и Казахстан уединились на балконе. Россия искал Америку но кто-то из гостей взял его на руки и пытался напоить чем-то. А Америки сидел около я Японии и рассказывал о всём, что с ним произошло и о своей любви к коту по именем Россия. Япония сидела рядом и как-будто понимал о чём решит ей америка. И вдруг она задала ему вопрос...       Япония - Америка кун, а ты бы хотел, Что-бы Россия кун тебя полюбил?       Америка - конечно... стоп ты меня понимаешь?       Япония - конечно ведь перед тобой не абы кто, а действующая наследница Японской Империи! Кстати я и тебе помочь могу!       Америка - правда?! (С надеждой спросил Америка)       Япония - но при одном условии...       Америка - каком?       Япония - ты будешь докладывать мне о всех продвижения в ваших отношениях. Договорились?       Америка - договорились       Япония взяла лапку Америки в свою руку другую сложила в не понятном для Америки положении и начала, Что-то шептать.       В туже секунду маленькую мышку охватило белое пламя. Оно совсем не жилось даже на оборот было холодным. Америку подняло в воздух а глаза его засветились. Пламя начало окутывать маленького мышонка всё больше и больше, а свет его становился всё ярче и ярче...       Когдаже ритуал был закончен и Америку вернули обратно на пол то место мышонка там стоял красивый и пушистый кот.       Америка не спеша открыл глаза и осмотрел себя.       Япония - ну как нравится твой новый облик?       Америка - ага (всё, что с мог вымолвить Америка)       Япония - тогда беги к своему любимому...       Но Америки уже не было рядом. Он бежал так быстро как никогда ещё не бегал. А цель была для него одна найти Россию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.