ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Было темно. И жарко. Так жарко, что мне было душно и абсолютно нечем дышать. Я не чувствовал ничего. Мой организм стал задыхаться. Я пытался открыть рот, но не получалось, не мог совершить это действие. Я будто забыл как дышать.       Когда мне становилось все хуже и хуже, а рассудок стал мутнеть, вдруг эхом прозвучало в сознании «Ты можешь стать героем». Этот голос внушал доверие, он был теплым, обладатель этого голоса будто очень устал, но даже несмотря на это был очень добрым. Было ощущение, что я встретил Бога. После короткой фразы в беспросветной тьме появился лучик ослепительного белого цвета . Чем дальше откатывалась эхом эти слова в моем сознании, тем больше становилась эта яркая точка, и из белого посыпались другие спектры цветов. Не успел я вглядеться в в них, как волна энергии разных оттенков пронзила меня. Я сразу увидел свое тело, но через мгновенье мне стало не до этого. Мой мозг взорвался от нахлынувших воспоминаний, я хотел бы отвернуться от них, но не получалось. Одна сцена за другой, одно знание за другим... я прочувствовал все, что вызвало сильное жжение под черепной коробкой. Потом заболела правая рука и обе ноги. Луч, состоящий из цветов и воспоминаний, пронзал меня и становился все громче и ярче, что казалось еще вот-вот, я и ослепну, и оглохну одновременно.       И резко наступила желанная тишина, которая привела с собой и тьму. Как быстро и внезапно началось, так и закончилось. Отличие было в том, что мое тело светилось. Я взглянул на свои руки, сияющие подобно звездам. Я все также оставался парить в темноте, мой свет не мог развеять темноту. - Не бойся. Ты сможешь развеять эту темноту, - раздалось неведомо откуда, - просто еще не пришло время. Необычным способом я передаю тебе этот пост. Веди нас. Помни, мы всегда с тобой и сияй как наше солнце на голубом небе, разгоняя мрак... ***       Тело пронзил холод. Я жадно начал хватать воздух как никогда в жизни. Пот прошибал все мое тело, как и тот ужас, что был испытан мной несколько мгновений назад. Я удобней положил голову на подушку и вытер внешней стороной ладони пот со лба. Я остолбенел. Было что-то неладное. Было что-то не так.... Подушка не та. Кровать не та. Одеяло не то. Тиканье часов не то. Тело не то! Моя ладонь была больше, да и все мое тело было больше и длиннее!       Я медленно, очень медленно встал с кровати. Сел на край постели, потер затылок, кончики ушей. Почесал шею. Я все пытался убедиться, что это не сон. Пока было все по-настоящему. К ощущениям можно было прибавить боль в суставах и усталость. Слишком реалистично для сна. Я решил снова встать. Встал. Осмотрелся. Как я понял, на улице была ночь из того, что в комнате было темно, а организм требовал сна. Но если хорошо всмотреться можно было найти переключатель. А вот и он.       Я надел тапочки (хотя что в доме, что в комнате общежития я их не носил!) и медленно пошел к стене с кнопочкой. Нажал. Свет моментально озарил комнату, нещадно режа мои глаза. Я прищурился и решил подойти к зеркалу, находящемуся на прилежащей стене. Посмотрел. И сразу же упал на пятую точку. Я ущипнул себя сильно за щеку. Пересчитал пальцы, заглянул к себе в трусы (все было на месте). Жадно выпил стоящий на тумбочке стакан в водой. Это был не сон. Это была самая настоящая реальность. Или очень тупая шутка богов надо мной. Все выглядело иначе... Я бы сказал в анимешном стиле.       Снова посмотрел в зеркало и стал медленно дышать. Отражение все повторяло за мной, а я же стал вслушиваться в стук своего сердца, приложив руку к груди.       Человек, что был в зеркале мне был знаком. Это был главный герой "My hero academia" - Мидория Изуку. Но какого-то хрена я был в его теле. Ну и дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.