ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в этом мире, я был в состоянии сильного шока. Лишившись сна, я попытался прийти в себя, но это было не так уж и просто. Не каждый же день происходит иссекай... Решено. Нужно набрать больше информации. А для этого... У Мидории (то есть теперь у меня, наверное) имеется телефон и компьютер.       На дворе был 2228 год. Было очень странно. Хоть в аниме и оговаривалось, что из-за причуд наука остановилась, но черт возьми не настолько же… Некоторые вещи совсем не изменились: взять в пример те же смартфоны и автомобили. Как будто застой был с 21 века.       Из хороших моментов: я помню английский, русский, знаю ЯПОНСКИЙ. Что очень странно. Похоже мои знания и знания оригинального Мидории смешались в кучу. Неплохо. Однако стоит ожидать то, что я начну забывать ту жизнь. Наверное, стоит вести дневник, но это потом.       Я стал серфить интернет. Сайты с русского сегмента интернета, типа ВК, mangalib, запрещенный ЧЕРНЫЙ РЫНОК, еще существуют. Дизайн изменился, но они еще есть. Интересно One Piece закончился?... Так я поехал не туда. Так-с... каждый регион (и некоторые страны в частности) планеты имеет свой топ героев, но самый сильный, разумеется, Всемогущий.       Хе-хе, и кто же у нас топ-1 Россия?..       Мишаня… Мишаня, блять! Как же, черт возьми, банально. Мишаня… Квирк позволяет превращаться в огромного медведя. Размеры достигают 10 метров в высоту. Впечатляюще.       Но для топ-1 Россия кажется слабовато.       Со вздохом я закрыл браузер и выключил компьютер. Этот мир почти как мой в техническом процессе. Только возраст на пару сотен лет больше. И есть герои. С фанфиками и хентаями на их тематику. Эх….       Я лег на кровать. Предаваясь размышлениям, я заснул, сам того не заметив.       Однако, поспать мне удалось не долго. Мой подъем состоялся через несколько часов. Разбудила Инко Мидория. Мне было... неловко. Эта женщина была такой доброй, что не верилось в ее существование. Только мое отражение в зеркале, когда я чистил зубы, мне еще раз сказало, что я больше не в своей реальности.       Вскоре мы сели завтракать.       Пока мы ели, я анализировал: "И так. Я попал в мир "героики". Нестандартная ситуация. Еще неизвестно, куда я попал именно: в оригинальную историю, фанатский комикс, хентай-додзинси. Также сегодняшняя дата мне не о чем не говорит. Нужно покопаться в воспоминаниях Мидории. Хмм... Вчера был вступительный экзамен в ЮЭЙ. Однако этого все равно мало. Нужно больше информации."       Я решил задать наиболее интересующий меня вопрос: - Мам, а когда приедет папа? Я очень по нему соскучился.       Инко вздрогнула (подозрительно), но тем не менее ответила: - Знаешь, Изуку. Я сама уже не знаю. Его постоянно задерживают. Говорят еще годик, еще… - Неужели у него нет определенного контракта? Или у него работа на особых условиях?       Инко начала ковырять вилкой в тарелке с весьма опечаленным видом: - Похоже что на особых. Я не видела его уже несколько лет. А разговариваем мы с ним по телефону совсем чуть-чуть. Я же тебе говорила об этом, разве нет? У нее был такой вид, будто еще чуток и заплачет. Либо она профессиональный актер, либо я надавил на больное. Ну, или я просто бесчувственная мразь. - Спасибо за еду. Было очень вкусно. Давай посуду, мам. Я помою. - Да оставь, я сама…       Я настойчиво заговорил: - Нет-нет-нет. Я сам, ты и так приготовила вкусный завтрак, так что давай я тебе помогу. - Ну хорошо, - удивленно ответила Мидория Инко. ***       Обычно, когда я мыл посуду, мои мысли всегда устаканивались. Нужна простая монотонная работа и, ХОБА, все приходит в норму. И этот раз не стал исключением.       Если так подумать, то раз уж я сюда попал, надо как следует оттянуться. Будет слегка весело, если я изменю таймлайн и происходящие события. А еще, если мне не изменяет память, то у ГГ была очень неплохая причуда. Нужно быстрее начать ее контролировать. А ведь действительно, как сильно изменится ход событий, если я овладею пятью процентами ОЗВ уже в самом начале. Также нужно будет как-то достать ту перчатку Мелиссы из фильма. И не просто достать, а еще и узнать компоненты перчатки. Гениальный (будущий) технолог Мей Хацумэ и Момо Яйорозу помогут мне в создании этой перчатки. Я надеюсь. Я посмотрел там по времени, до начала учебного года в Юэй остается чуть меньше месяца. Надо поторопиться. Однако я уже был полон планов. ***       Я закончил мыть посуду и прошел в свою комнату.       Это была комната обычного отаку. Сколько же здесь было мерча по Всемогущему… А сколько оно стоило… Думать страшно. Но не об этом сейчас надо думать. "Один за Всех" - вот мой главный приоритет.       Сконцентрироваться. Нужно прежде всего это. Мидория говорил, что при полном покрытии он как будто активирует рычаги по всему телу. В аниме это звучало прикольно, но точно не сейчас. Вроде было показано, как Мидория начал использовать "Полное покрытие", а вроде и нет.       Я встал в стойку. Ноги врозь, широкая стойка, руки полусогнуты и сжаты в кулак на уровне пояса.       Глубокий вдох. Выдохнул также медленно. Вдооооооох. Выдооооох.       Представить энергию разливающуюся по всему телу. Ноги, туловище, руки, голова… Это энергия быстрая, неудержимая… Меня переклинило! Стало очень больно, и я резко выдохнул. Напряжение ушло.       Похоже, я вошел в режим полного покрытия, но взял куда больше процентов, чем могло позволить мое тело.       Я вытер пот со лба и снова встал в стойку. Те же самые представления. Я закрыл глаза для более хорошей концентрации. Разливаю энергию, но в этот раз куда меньше. Даже так чувствовалось огромная сила этой причуды. Держу в голове цифру 3. 3%. Начну с этого.       Итак. Я ее чувствую. Это реально “полное покрытие”! Вот какова она сверхсила! Да вот проблема... Я ее чувствую, тело чувствует, пот льется рекой, но я не могу двинутся. Как будто я превратился в камень. Я должен сделать шаг. Всего лишь шажок. Маленький шажочек.       Я не могу сбросить этот режим сейчас. Я чувствую, если я сейчас выйду из “полного покрытия” я свалюсь без сознания. И оттяну время до триумфа. Нужно. Прямо. Сейчас!       Я шаркнул вперед левой ногой. "Ух, черт возьми! Когда Мидория активировал этот режим у него получалось проще! Чем я хуже? То же самое тело, просто оно чуть слабее."       Сделал маленький шаг правой ногой. Тяжело, но уже проще. Левой. Правой. Левой. Правой... Отлично! Нижняя часть туловища ожила, теперь к верхней. Я боялся разжать кулаки, будто вся моя концентрация держалась на сжатых кулаках.       Я начал поворачиваться корпусом. Ей богу, мое тело как будто стало деревянным. И оно начинало стремительно уставать. Я как будто катаюсь на тяжелых лыжах, в тяжелой одежде. Но так если я катаюсь, значит я могу ускориться даже если мне тяжело, ведь так? Когда тело более-менее вернуло себе былую подвижность, но напряжение еще висело, я решил провернуть один фокус.       Я присел и прыгнул. В стену.       С невероятной скоростью я достиг стены, прикоснувшись к ней ногами. Ахуеть! А что если… Я прыгну еще раз? Я что многого прошу?.. Только я начал впечатываться ногами в стену (выглядело так как будто я стоял на стене, и начинал медленно приседать), я прыгнул еще раз. Но там уже эффективно не получилось, и я впечатался лицом в потолок, а потом рухнул на пол. И все это было, разумеется, с громким звуком.       Мидория Инко, обеспокоенная шумом в моей комнате, влетела ко мне без стука: - Что случилось, Изуку!? У тебя кровь!? О господи…       Без сил и с кровью на лице я улыбнулся и ответил, перед тем как потерять сознание: - Мама. Я освоил свою причуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.