ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Всемогущий получил сообщение Мидории. Ему было приятно, что его наследник прогрессирует. Вот только про такую особенность ОЗВ сам Тошинори не никогда не слышал от своей наставницы, и сам таким “не страдал”.       Тошинори подумывал позвонить Гран Торино, но передумал в последний момент. Просто позже обсудит это с юным Мидорией. Сейчас же Всемогущий направлялся в учительскую. Там был Сущий Мик, и Сотриголова Айзава Шота. Последний бросил на Всемогущего брезгливый взгляд и уткнулся в свои документы.       Мик поприветствовал Тошинори: - Доброго дня, сэр Всемогущий! Решили ознакомиться с делами?       Тошинори извиняюще улыбнулся: - Да, заодно посмотреть списки поступивших. - Вы будете руководителем по Первичному Геройскому Воспитанию у класса 1 А, там : Юга Аояма, Мина Ашидо, Тсую Асуи, Тенья Иида, Очако Урарака, Маширао Оджиро, Денки Каминари, Эйджиро Киришима, Коджи Кода, Рикидо Сато, Мезо Шоджи, Кьёка Джиро, Ханта Серо, Фумикаге Токоями, Шото Тодороки, Тору Хагакуре, Кацуки Бакуго, Изуку Мидория, Минору Минета, Момо Яойорозу. Посмотрите списки причуд? - Не сейчас, чуть позже. Нужно еще кое-что уладить.       Всемогущий акцентировал свое внимание на 3 участниках. Это были Мидория, Бакуго и Тодороки. За Мидорию он был рад, также он был рад за юного Бакуго (он его запомнил с того конфликта с грязевым злодеем). Также он отметил юного Тодороки. Он знал, что Шото был сыном Старателя, к тому же принят по рекомендациям. “Огонь и лед. Мощная комбинация. Старатель не забалует, я уверен, что Тодороки Шото очень силен, сумеет ли за ним угнаться юный Мидория? К тому же здесь юный Бакуго. Юный Мидория наверняка будет рад увидеть здесь своего приятеля”.       Вскоре Всемогущий закончил свои все свои дела и поторопился из учительской. Он не понимал, почему Айзава так его не любил, а напрямую спрашивать не решался. Как-нибудь потом, думал Всемогущий.       Теперь же Тошинори зашел к себе в кабинет и поставил разогреваться электрочайник. После этого он сразу же написал Дейву, своему старому другому из далекой юности, когда Всемогущий был в Америке: “Здравствуй, дорогой Дейв. Мы с тобой не общались несколько лет, я бы хотел тебе столько всего рассказать, поспрашивать про Мелиссу, она, наверное, вымахала в невероятную красавицу. Прости, что сразу по делу, у меня появился наследник, не родной сын, но очень близкий мне мальчик. У него невероятная причуда, с которой у него пока что проблемы. Я верю, что он сможет сменить меня на моем посту и стать следующим символом мира. Мне нужно будет, чтобы ты разработал для него костюм, полные инструкции и мерки я тебе скину по почте. Также я собираюсь приехать к тебе на Остров в ближайшем времени. Прости, что так бестактно, но этого требует время. Если будешь свободен, то я рассчитываю на видео звонок. Я кстати стал учителем в Академии Юэй=)”. ***       Мик обратился к Айзаве: - Стерка, ты чего такой? - Какой? - Такой неприветливый К НАШЕМУ НОВОМУ КОЛЛЕГЕ - ВСЕМОГУЩЕМУ!       Шота Айзава протер уши после громогласности своего друга и недовольно ответил: - Мне не нравится Всемогущий. Не люблю я всю эту показушность и дикую популярность. Всемогущий – полная противоположность мне. Я его недолюбливаю и терпеть не могу.       Мик развел руками: - Но он же не просто громогласный петух, который то и делает что улыбается и говорит на камеру ( Айзава широко улыбнулся в этом моменте, а Мик понял, что это сравнение больше не в сторону Всемогущего, а в сторону…). Забей. Он много чего сделал для мира в целом. Он буквально ангел-хранитель, что держит целый мир на своих плечах. - Я не умаляю его заслуг. Но ты его видел? Слабую форму. Он сам говорил, что его предел 3 часа. Я не думаю, что с возрастом, это предел будет увеличиваться. Он поднял на себя такую ношу, что в скором времени станет для него тяжелым бременем, которое ни на кого не скинешь. Всемогущий – герой, настолько сильный, что от его существования злодеи трепещут от страха. Герои привыкли к этому и ничего не делают. А ведь он не будет вечным. Через 10 лет, а может и меньше, он уйдет на пенсию. И знаешь, что будет дальше? Злодеи повылазят изо всех щелей. Преступность вырастет. Кто заменит Всемогущего? Такого героя нет. Он задал такую высокую планку Символа мира, что ее никто не сможет достичь. Даже Старатель. Даже другие топ 1 герои остальных стран. И я боюсь не этого. Я боюсь, что нам придется готовить не будущих героев, а будущих солдат, которые будут гибнуть в борьбе со злодеями.       Мик почесал затылок: - Ну ты загнул, конечно, Сотриголова. Я об этом не думал… Айзава холодно ответил: - А я думал, Мик. Каждый божий день и ночь думаю. И я этим руководствуюсь, когда отчисляю детей. Они хотят славы, денег. Но что будет, когда они столкнутся с опасностью? И я говорю не только об испорченных детях. Я также говорю о слабых. Зачем я буду воспитывать слабого, если он даже себя спасти не сможет? - Так вот зачем ты был против за поступления того мальчика. - Да. Изуку Мидория. Да он поступил благородно. Но с такой причудой он будет обузой. Так хочет помогать людям, пусть идет в полицию или медицину. Мне поломанная кукла, пусть даже такая, не нужна… ***       Я очнулся 7 часов спустя после спарринга. Я узнал, что последним своим ударом, я переломал 6 ребер у Макото сан, вследствие чего она больше не сможет меня тренировать. Теперь уже за мной будет приглядывать лично Босатка. Это я узнал лично от него. Меня никто не ругал и слава богу.       Голова болела, но тем не менее я мог еще заниматься.       Я решил попробовать потренировать новую силу. Нужно сконцентрировать ОЗВ на кончиках пальцев обеих рук. Представить, что они некие присоски. А теперь… на стену. Я прыгнул обычным прыжком и попытался зафиксироваться. Есть! Но я радовался преждевременно. Я соскальзывал. Медленно, но соскальзывал. Плюс я ощутил огромную нагрузку на пальцы. Нужно будет попрактиковать отжимания на пальцах, но сейчас я просто хочу тренировать "фиксацию", пока сил не останется.       Сконцентрировался, и прыжок. Фиксация. Да, я соскальзываю. Нужно попытаться залезть наверх. Я отключил "фиксацию" на правой руке и… столкнулся с очередной проблемой. Я не могу подняться на левой руке. Да, я вполне набрал силу, но без полного покрытия я все еще слаб. А активировать просто так, пока не получается. В итоге я просто упал (но хотя бы на ноги).       Я посмотрел на свою левую руку. “Два плана решения этой проблемы: 1) нужно научиться использование полному покрытию без сжатия и разжатия кулака; 2) нужно научиться более хорошему использованию ОЗВ в конкретной конечности (как бы смешно не звучало, но пассивное усиление физических показателей я могу только при "полном покрытии", а так я способен лишь на прыжки и удары, при полном покрытии ОЗВ как будто легче циркулирует по всему телу, и все мое тело становится сильнее, без "полного покрытия" я так не могу). Ползание по стенам придется оставить пока. Я и так сильно прогрессирую. Необходимо увеличить длительность 5% покрытия, легкость его контроля и "фиксацию" ”.       На том и порешил. Оставшийся трудовой день я прыгал и пытался зафиксироваться на стене насколько смогу, по максимуму пытаясь не сползать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.