ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
День 6 (эх, а где-то в бесконечном лете сейчас в столовке готовятся пирожки…). ***       Тело как обычно ныло после тренировок, но не так как должно на самом деле. Меня спасает какая-то мазь, которую я мажу перед сном. Она имела странное свойство релаксирования кожи. Как будто мазь проникало через верхние слои эпителия и целительным образом воздействовала на ткани.       Я умылся и перед тем, как отправится поесть в местную столовую, решил написать сообщение Всемогущему.       Я знал, что тело Мидории при ОЗВ покрывается молниями, но когда я использовал “покрытие” – молний не было (по крайней мере я не видел). Они появились лишь тогда, когда я захотел выделить ОЗВ из тела. Интересно увидят ли молнии остальные? Хамон тоже сопровождался искрами, но у меня немного по-другому. Странно это все. Интересно еще то, как я могу использовать энергию ОЗВ, например, в качестве атакующего элемента? Надо будет попробовать на тренировке. Я достал телефон и отписал Всемогущему, про то, какой дизайн я хочу костюма, про молнии и новую силу, а также спросил про поступление (ради приличия, разумеется). И отправился есть. ***       После завтрака, я отправился на стадион, где я всегда тренировался. Там меня уже ждала Макото.       Она пригрозила: - Опаздываем.       Я устало ответил: - Здравствуйте, Макото сан, полагаю, штрафной круг? - Нет. Сегодня у тебя будет день полегче. Относительно.       Я сильно насторожился. Я с этой женщиной несколько дней, а боюсь ее как Всемогущий Гран Торино. Я осторожно спросил: - Так что мы сегодня будем делать? - Спарринг. 3 момента. Если проиграешь, то твой любимый марафон по всем упражнениям в х5 .       Если ты продержишься 10 минут, то у тебя целый день свободный, даже сможешь поехать домой на целые сутки. Если выиграешь, то сам загадываешь желание. Я расправил плечи и положил руки на пояс: - Хо-хо! Так это вызов! Не боитесь проиграть? - Нет. Я буду биться абсолютно серьезно. Без каких-либо подсказок как раньше. Мне нужно посмотреть на твой прогресс за эти дни. Как разомнешься – начнем.       Я кивнул и пошел разминаться.       Пока делал разминочные упражнения и растяжку, я погряз в размышления: “Похоже она не шутит. Она и раньше играючи меня била, а теперь и вовсе серьезно. С другой стороны я весьма бодр и полон сил. Также у меня нет данных по ее причуде. Раз она сражается всерьез, она может и к ней прибегнуть, если почувствует, что начнет проигрывать. С другой стороны, что есть в моем арсенале. “Полное покрытие” 5% на три минуты, потом я уже начинаю слегка плыть, можно начать с 2% (где моя скорость усиливается в трое, а сила в 1,5) и стабильные удары в 5%. Выделение ОЗВ пока рискованно использовать. Сложно. Каждый спарринг она начинает с разных ударов, не смог распознать ее стиль боя, хотя общие моменты есть. Блок и контратака. Ладно буду отталкиваться от этого. Хотя можно сыграть и в дурака”. Я стряхнул ладони и, повернувшись к лейтенанту, сказал: - Я готов. - Отлично. Давно пора. ***       Мы решили проводить бой там же, на разминочной площадке. Условие было единственным – я должен ударять, если начну только уклоняться – сразу проиграю.       Один за Всех. Полное покрытие 2%!       Я наполнился энергией и даже волосы вздыбились по всему телу. Я побежал к лейтенанту. Расстояние в 6 метров я преодолел за полторы секунды и замахнулся левой ногой, чтобы ударить Макото-сан. Замах был быстрый, но она среагировала и схватила меня за ногу, крепко сжав ее. - Как же очевидно!       И после этих слов меня выбросила, как мешок с мусором. Далеко я не пролетел, но неприятно прокатился по резиновому покрытию стадиона. Я быстро сгруппировался и встал. Кожу не ободрал вместе с одеждой уже хорошо.       Тем временем лейтенант уже замахнулась левым кулаком. Я остановил ее левой рукой. Чувствовалось, что она бьет всерьез и сильно. Это был момент, который мог привезти меня к поражению. Почему? Да потому что вся концентрация держится на сжатии и разжатии левого кулака. А Макото-сан это прекрасно знала и воспользовалась этим. Она замахнулась правым кулаком. Его я поймать не успел, и удар пришелся мне в правое плечо.       Стон боли вырвался из моих уст. А дальше я почувствовал, как земля уходит из под ног.       Я упал больно приземлившись на спину и голову. “Сейчас если я что-нибудь не сделаю, то проиграю!”       Я сжал правый кулак, заряженный 5-процентным ОЗВ, треснул по предплечью своего тренера.       Макото-сан либо не ожидала удара, либо думала, что он будет слабый. От боли она охнула, и схватилась за руку.       Улучив момент, я сразу перекатился боком по земле подальше, а затем встал, переходя в режим “Полного покрытия 2%”. Боль в плече при переходе в режим “покрытия” чуть утихла, но все равно чувствовалась.       Никто не решался нападать. Условия были не на моей стороне. Нужно нападать или проиграю.       Нужно ее слегка утомить. Ладно. Один за всех. Полное покрытие 5%!       Тело начало медленно ныть. Не трещит от боли, ну и на том спасибо.       Я снова метнулся к лейтенанту, но куда быстрее. Меньше чем за секунду я оказался возле нее и начал лупить со всей силы и со всей скоростью что могу. Какие-то удары она принимала, но около 7-8 она пропустила. Это было некритично для нее. Все уходило в броню. А все опасные удары, она невообразимым образом успевала принимать. Удары она пропускала только, когда я бил в область грудной клетки и пресса. Там была Кевларовая броня со стальными вставками. И получается мои удары уходили в молоко. Если бы…       Она резко присела и попыталась сбить меня с ног подсечкой. Но я успел подпрыгнуть и ударил ее в ответ по руке.       По ее исказившемуся лицу было понятно, что было неприятно. Я отпрыгнул подальше от нее. Только сейчас я заметил, что у меня учащенное дыхание. Блин, даже трех минут с 5-ью процентами в “полном покрытии”, почему я так быстро выдохся? Лейтенант заметила мое замешательство и усмехнулась: - Что уже устал? Эх, а ведь три минуты осталось, похоже придется тебе сверкать пятками по стадиону.       Я ничего не ответил, только стиснул зубы. “Ладно, это скорее всего будет моя последняя атака, эти стремительные рывки, преодолевающие 10 метров, меня сильно изматывают, не говоря уже о быстрых ударах.”       Я стиснул левый кулак крепче и прыгнул. На половине прыжка я начал готовить ногу для удара. Макото это заметила и приготовила захват как в прошлый раз.       Только бил я не с ноги. Я вспомнил второе сражение Мидории с Бакуго, финальный удар зеленоволосого. Я нанес удар правым кулаком в солнечное сплетение. Броня треснула, и возможно даже ребро (возможно даже не одно). От мощного удара Макото-сан отлетела почти на десяток метров, проскользив это расстояние на спине. Я же упал лицом о землю, полностью потеряв концентрацию.       Я значительно ослаб, но силы еще были. Я поднялся.       Лейтенант задыхалась и кашляла. Похоже от удара в солнечное сплетение. Лицо ее было растерянным. Я встал и побежал ей на выручку. Когда я оказался возле нее, ее лицо резко преобразилось. В руках у нее оказалась граната. Мгновение, и перед глазами у меня белая пелена, а в ушах громкий свист. А потом я получил мощный удар в голову, который выкинул в пучины бессознательного. Вдогонку я услышал: - Был бы на моем месте злодей, ты бы уже… “Ты бы уже что? Мертв?”. Я не успел расслышать. Да это было не важно. Перед глазами было темно, а я ничего не чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.