ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта ты тут делаешь?       Я посмотрел на него серьезно, но не стал отвечать. Какое же несчастье встретить этого говнюка прямо здесь. Да еще и в присутствии Урараки. Предчувствуя, что сейчас может произойти неприятный разговор, я слегка приуныл, но виду не подал. я не тот жалкий хлюпик, что учился с Бакуго. Я совсем другой.       Он раскрыл ладонь, как будто хотел использовать причуду, и замахнулся этой же рукой. - Ну, чего вылупился? Отвечай!       И тут все пронеслось перед глазами все детство Мидории, то как он постоянно бегал за Бакуго, а тот его отвергал и порой жестоко измывался. Было легко это трактовать. Мидория буквально обожествлял Бакуго и ходил хвостиком. А Бакуго имел дурной характер. Для меня сложно понять, почему Мидория ходил за ним. Я мог понять дурное отношение Кацуки к Изуку, но оправдывать я его не собираюсь. А прощать мне его не за что. Я просто не собираюсь терпеть такого отношения к себе.       Я применил ОЗВ и отбил ему эту руку. Кацуки чуть не развернулся от того удара, похоже даже в 1% "Один за Всех" очень весом. В особенности, когда дело касается удара по подростку.       Я с холодом в голосе ответил: - Несу документы для поступления, если ты ослеп. Урарака, заходи. Я после тебя. - Все будет хорошо? – с неким беспокойством спросила она. - Да, заверил девушку я, - иди.       Она зашла в учительскую, а мы остались вдвоем с Бакуго.       Он держался за руку, которую я ударил, и медленно сказал: - Ты что совсем страх потерял чертов Деку? - Только попробуй назвать меня еще раз этим дурацким прозвищем. Зря я носился за тобой все детство. Появление причуды и общение с психологом мне открыли глаза на этот мир. И на твою истинную сущность. И на то какой ты мудак. - Ты охуел, дерьма кусок!? Какой мудак, какая причуда? Хватит нести бред. Наверняка ты выкинул какой-нибудь трюк, чтобы попасть сюда, но ты вылетишь отсюда.       Я сжал кулак и, не скрывая презрения, сказал ему: - Я бы с удовольствием отыгрался на тебе за все эти годы, да не хочу иметь проблем с учебой. Либо разговаривай нормально, либо ты будешь полностью проигнорируем.       Бакуго с явным неудовольствием выдохнул: - Ну и давно у тебя причуда?       Я с удивлением посмотрел на него. Он издевается надо мной? Видя воспоминания оригинального Мидории в своей голове, мне хочется набить ему морду, но придется держать свои эмоции в узде. - Нет. Проявилась после того случая с грязевым злодеем. Мне сказали, что это какая-то аномалия, - соврал я.       Я загадочно посмотрел на свои руки и активировал ОЗВ так, что молнии начали светиться на кончиках пальцев: - Наконец я обрел силу.       Бакуго стиснул зубы и с шумом плюхнулся на рядом стоящее в коридоре кресло. Было слышно, как он сопит от неудовольствия.       Я спросил: - Не интересно, какая у меня причуда? - Нет. Не имеет разницы какая у тебя причуда, чертов задрот. Даже если у тебя появилась какая-нибудь там сила, это не значит, что ты равен мне. Сиди и молчи.       Я пожал плечами и достал тетрадку. В нее я записал слово в слово, что сказал Бакуго и описал его точное поведение. Дома надо будет проинтерпретировать. Я хоть и учился на третьем курсе факультета психологии, у меня все равно не хватает знаний, так что надо погуглить (если тут вообще существует как таковой гугл).       Каччан заметил, что я что-то пишу и, фыркнув, отвернулся.       Что я имел на данный субъект по имени Катсуки Бакуго? У него было огромное ЧСВ, силен волей, он уверен в собственной правоте, полное отсутствие конформности. Это очень сложный субъект для коррекции. При чем корректировать тут почти что ничего не нужно.       Необходимо просто его слегка сделать удобнее для социальных манипуляций и снизить его ЧСВ.       Вскоре я обменялся номерами с Ураракой, сдал документы и отправился обратно в общежитие. Хватит на сегодня общения. ***       Поздно вечером я упал без сил в кровать своей комнаты общаги.       Тренировка была весьма утомительная. Босатка сделал упор также на выделении ОЗВ из тела, чтобы я мог применять “Фиксацию” и “Жаркое касание” (так он назвал этот прием). “Фиксацию” я тренировал без применения “Овердрайва”. Выглядело это так. Я должен был залезть на отвесную стену одной лишь своей силой на высоту 8 метров и спуститься обратно. А внизу между прочим ничего не было из спасительного! Хотя это сильно мотивировало, чтобы не упасть.       “Жаркое касание” я тренировал определенным образом: я концентрировал на руке ОЗВ и представлял будто я Тодороки и покрывал свою руку огнем. Внешне это выглядело так. Тысячи мелких молний покрывали мою руку, буквально не оставляя открытого участка кожи. Сначала я пытался наносить урон хрупким вещам (ткани, бумага (они вспыхивали огнем)), и выходила весьма просто. Потом я начал тренироваться на камнях. И было впустую. Лишь силы тратил. А силы ой как быстро уходили.       Было выявлено, что температура данного приема имеет 451 градус по Цельсию. Но тут была еще одна причудливая сторона данного приема – я не чувствовал жара. Никто не чувствовал, пока не обложили специальным градусником к самой руке. Но опять же вопрос. Как я не спалил Босатку?       Тогда, наверное, наверное “Жаркое касание” было в разы слабее. Но потом тренировка закончилась и я, даже не применяя душ, не поев, не переодевшись, лег спать. И тут я увидел сон. Даже не сон, а видение.       Я стоял в кромешной темноте. Не было тела, всего лишь осознание себя. Даже не стоял, а буквально висел или парил в пространстве.       Передо мной появился он. Мидория Изуку. Только гораздо взрослее. Честно говоря, я легка приахренел.       Да мне было двадцать лет, я всегда хотел подчеркивать свою серьезность и взрослость, но детство в жопе и эмоциональность всегда лезли из меня бурным потоком. - Ты! – воскликнул я и указал бы на него пальцем, если бы было чем указывать.       Мидория едва улыбнулся: - Да это я. Гляжу у тебя много вопросов. Но у нас не так много времени, поэтому буду говорить я. Я выбрал тебя, потому что из всех умерших на Земле 1 в данный момент только ты был в курсе про мой мир, был глубоким гиком. Поэтому я выбрал тебя. Ты весьма противоречивая личность, но я верю в тебя. Я позже расскажу, как ты попал в мой мир и мое тело. В моем будущем этот мир погиб. Ты не должен дать этому произойти. Поэтому останови Шигараки. Любой ценой. Если ты его не остановишь, он породит еще более ужасающего монстра. Против него ни у меня и, скорее всего, у тебя нет шансов. Этот мир не игра, это все абсолютно реально. Если ты здесь умрешь, то умрешь навсегда. В свой мир ты уже никогда не вернешься. Ты можешь поступать, как хочешь вести дружбу с кем хочешь и как хочешь. Но пожалуйста, подружись с Бакуго. В твоем мире многие его ненавидят за наше с ним далекое детство. Он просто имеет сложный характер, а так он хороший человек. Веди себя хорошо. Надеюсь в следующую встречу у нас будет больше времени. Пока. ***       Я проснулся. На улице стояла еще ночь. Либо это дурной сон, либо это было реальное общение с девятым носителем ОЗВ. - Ну и ну. Что за дела происходят… Лол, я сказал это вслух. Вот тебе ЖоЖо референс.       А если переходить на серьезное… То выходит бред какой-то. Я умер и был перемещен в прошлое героики, а точнее в тело Мидории. При чем мне это говорит сам Изуку. Весьма скептично.       Про мультивселенную я слышал, но, чтобы так…. Но похоже, что это теория действительно верна.       И наконец, что же за монстр такой, что уничтожил мир Мидории, а сам он никак не смог это предотвратить. Так много вопросов, и так мало ответов. Пойду-ка я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.