ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
День 20.       Всемогущий появился после обеда, когда я отдыхал.       Тошинори-семпай шел с чемоданом в своей мускулистой форме и, когда меня увидел, поздоровался со мной: - Мидория, мальчик мой!       Я сошел с дистанции марафона и направился к Всемогущему: - Здравствуйте, Тошинори семпай. Как перелет? - Перелет отличный. Повидался со старым другом, который и сделал тебе костюм. Вот и он кстати.       Я был в недоумении, и по моей физиономии Всемогущий это прочел. Он рассмеялся и пояснил: - Хо-хо, мальчик мой, извини, я тебя слегка запутал. Дэвид Шилд сейчас у себя на острове, а один из костюмов прямо здесь в чемодане. Вот держи.       Я принял чемодан. И на всякий случай уточнил: - В смысле один из костюмов?       Всемогущий положил одну руку на пояс, а палец другой поднял в воздух: - Дэвид сказал: “Если сила этого паренька может равняться твоей, то при длительном использовании костюмы будут ломаться”. Было сделано 6 костюмов. Три из них летней версии, остальные зимней. Короче говоря, сам костюм может выдерживать 30% около 20 часов беспрерывного использования, если будешь использовать короткими промежутками, то дольше будет эксплуатация. Также видишь вот эти дополнительные механизмы на правой ноге и руке? С помощью них ты сможешь использовать удары в 100% около 20 раз. Костюмы оборудованы специальными сенсорами, который тебе будет сообщать информацию о костюме, а также эти сенсоры оборудованы дополнительными примочками. Установи приложение в телефоне, туда будут приходить оповещения. Ну или просто тебе придется надеть специализированный шлем, но он в школе уже с другими костюмами. Но это ты потом почитаешь, а теперь оденься и покажи, что можешь. Но должен сказать конкретную вещь сразу. Ты же понимаешь, что, используя 30% “Овердрайва”, ты хоть не будешь получать болезненной обратной отдачи, ты будешь тратить в разы больше сил. Не допускай такого момента, что можешь свалиться от переутомления. ***       Я приоделся и прибежал к стадиону.       Мой костюм был шикарен. Он был абсолютно такой как у Мидории в плане дизайна, но было добавлено пара фитч. Во-первых, жилет разгрузка. Чтобы можно рассовать много чего полезного. Во-вторых, толщина в районе правой руки и ноги была в разы больше. Да и сама ткань костюма была слегка странной. Внешне хоть и казалось, что костюм была слегка мешковат, но внутри он очень плотно прилегал к коже, хотя ощущения духоты не было. Похоже костюм был “дышащий”, но одновременно имел несколько слоев.       Босатка и Всемогущий говорили о чем то, но когда я появился, они замолчали.       Босатка сказал: - Что ж, Мидория-кун. Сегодня ты уезжаешь…       Я опешил от удивления: - Как так? Завтра еще последний день?.. - Нет, сегодня. Завтра у тебя инвентарная подготовка к школе. Так что не удивляйся. Но сейчас я бы хотел испытать тебя в твоем апргейде. Всемогущий говорил, что ты в этом костюме в разы сильнее.       Я одобрительно хмыкнул, сжав кулаки: - Еще как сильнее, Мистер Босатка.       Он положил руки на пояс: - Не хочешь прощальную схватку, Мидория кун? - С вами поиграть сэр или вынести с одного удара? - Не дерзи мне, студент. Давай начинай.       Всемогущий, который только слушал разговор, отпрыгнул метров на 50.       Я спросил на всякий случай: - Сэр, вы не сильно разозлитесь, если вместе с вами смету половину стадиона? - Какой же ты высокомерный. Не стоит, Мидория, не стоит. А то тебе придётся оплачивать ремонт из своего кармана, сомневаюсь, что ты горишь желанием это делать. А теперь нападай же.       Я разочарованно вздохнул. А как я хотел опробовать 100 %-ный КРУШИТЕЛЬ. Или таки могу?..       Я активировал 5%-ный “Овердрайв”. Очень удобно, в шлеме был некий интерфейс, которому говоришь сколько тебе нужно и который регулирует с помощью механизмов моё "полное покрытие".       Обратной отдачи не было. Я стал бежать вокруг Босатки по широкой дуге. Я решил увеличить до 10%., потом до 15%, потом до 20%. На последней цифре я и решил остановиться. Бежал я поистине с невероятной скоростью. Я осознавал, что пока не могу реагировать на такой скорости. Хорошо, что хоть не спотыкаюсь, иначе я бы просто кубарем полетел по всему стадиону.       Когда я едва освоился, я сменил стратегию. Я стал бегать из стороны в сторону, чтобы запутать Босатку и резко напасть на него. Как вдруг… Я рухнул без сил и, полностью обессиленный, кубарем проехался по земле, сопровождаемый инерцией.       Вот дерьмо…       Всемогущий предупреждал же… Как итог я завалился спать прям там на земле, не в состоянии даже встать. ***       Меня разбудили. Слабо, но очень быстро и энергично меня били ладонью по щеке. Чувствуя огромную слабость, я ответил       на эти движения: - Да встаю я, встаю… - Мидория, мальчик мой! Ты сидишь!       ЭЭэ? Я заметил, что мы реально сидим в машине такси и, как мог, поторопился на выход.       Всемогущий в своей слабой форме держал мою спортивную сумку с вещами, мой рюкзак и чемодан (но судя потому что костюм на мне, чемодан был пустой).       Всемогущий заплатил за такси и поблагодарил: - Большое спасибо, всего доброго.       Я был слегка заспанный и поздно раздуплился. Я спросил: - А куда мы, Всемогущий? Он рассмеялся: - К тебе домой! Ну, точнее, я провожу тебя до дома, отдам твои вещи и отчитаюсь перед твоей матерью.       Я был совсем плох. Ну как плох. Я просто ощущал себя каким-то пустым манекеном, который просто плетется по инерции.       Всемогущий покачал головой: - Даааа, похоже тебе не хватает еще выносливости, Мидория. Не перенапрягайся так больше. - А сколько по времени я бежал возле Босатки на 20%? - На твоей финальной скорости? Наверное, около 40 секунд и потом меньше 10 секунд твоих быстрых рывков. Обратись к интерфейсу костюма,там полностью фиксируются данные о твоём состоянии. Стоит отметить, что ты как-то очень быстро вымотался. Хотя, извини, месяца еще не прошло, а ты и так выдаешь высокие результаты. Страшно подумать что будет через год.       Я молчал. “Около 45 секунд я могу использвать 20%, а потом полное бессилие. Дело так не пойдет. Придется использовать максимум около десяти или двадцати секунд 20-ти %-ного “Овердрайва”. А что до результатов через год… Мне кажется я остановлюсь на том же результате, что и Мидория в манге. Смогу использовать 20% “Полного покрытия” (“Овердрайва”) и слегка владеть Хлыстом. ***       Вскоре Всемогущий помог мне с вещами, поговорил с моей матерью, рассказал о результатах (не говорил об ОЗВ), отказался от чая и ушел. А я переоделся, поужинал (в 16:00!!!) и лег спать.       Эх, послезавтра в школку… А точнее, в АКАДЕМИЮ Юэй! Я был вне себя от счастья. Я владел сильнейшей причудой, я в теле главного героя, мне помогает сам Всемогущий. Казалось, что ВЕСЬ МИР у моих ног... Я был безмерно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.