ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
*** Я опять был в темноте. Передо мной был силуэт. Я не мог никак его разглядеть. Я с подозрением спросил: - Ты кто?.. Силуэт гневно ответил: - Я тот, кто спас тебя. Я был в недоумении: - Это не ответ на вопрос. Фигура еще больше начала излучать недовольство: - Я пользователь ОЗВ. Что??? Юзер ОЗВ!? Бред какой-то. Не может быть. Недавно Мидория, а сейчас этот. Правда его силуэт абсолютно затемнен. Но я решил оставаться спокойным. - Хм. Но что ты сделал? - Когда ты был в состоянии аффекта я перехватил контроль над твоим телом. Контроль? Так моя теория была верна (Эту теорию я придумал, когда был обычным студентом на Земле 1, до реинкарнации в этом мире. Теория о том, что пользователи ОЗВ могут иногда брать контроль над сосудом ОЗВ). Но сейчас не это главное. Я пытался вспомнить ближайшие события. А. Расправа над тремя преступниками. Я спросил: - Так убивал не я? Силуэт затрясся: - Хахахахахаха! Ты. Я лишь слегка помогал тебе с контролем ОЗВ, и, когда ты вырубился, я окончательно пересел за штурвал и добил последнего. Сейчас я верну тебе контроль. Все равно время заканчивается. Спасибо за то, что так подставился. Я снова ощутил вкус жизни. Быть с этими “правильными”, так противно. Правильными? То есть получается те силуэты, которые Мидория видел отчетливо - это “правильные”, а те двое – слегка с характером… - Стой! Как тебя зовут? Тень что-то сказала, но я ее не услышал. Я не удивлен. *** Я вздрогнул. И сразу же схватился за затылок. Было очень больно. Я осмотрелся. Был все тот же тёмный холодный переулок. Рядом остывали тела. Я был в крови. Особенно мои руки. Ярость, которая меня так сильно обуяла, пропала… “Вот дерьмо, что же делать теперь? Изуку Мидория - убийца… Уже вижу заголовки статей о том, как студент-первогодка зверски расправился над тремя мужчинами. Вот дерьмо…”. Мой взгляд остановился на той, ради которой я вообще ввязался в это. Она прикрывала свои откровенные места руками и тряслась. То ли от страха, то ли от холода. А может от того и другого одновременно. Девушка со страхом посмотрела на меня: - Пожалуйста, не убивай меня… Я стиснул зубы от боли и упрёком взглянул на нее: - Блин. Ты что издеваешься? Я между прочим сделал, чтобы спасти тебя. - Но убивать то зачем!? Чем ты лучше их? А действительно. Чем же я лучше их? Хотя… Я спокойно сказал: - Им уже точно за 25. Значит делали они это осознанно. Я бы остановился, если бы нападавшие были молодыми дурнями. Но они полностью понимали свои действия. Думаешь ты первая? И была бы последней? Мне нравится эта система героев. Не нравятся законы. Почему этот мусор (я пнул один трупов) должен жить? А если они будут в тюрьме, то почему мы должны содержать их на свои налоги? Девушка едва улыбнулась: - Ты сумасшедший. Хороший знак. Я на верном пути. Я развел руки в стороны и закрыл глаза: - Может быть. Теперь уже ничего не попишешь. А ты че такая? Надо тобой только, что же поглумились. Совсем сумасшедшая? Я открыл левый глаз и глянул на девушку. Она кинула в меня какую-то банку из под колы: - Ты совсем дурак? Кто так людей утешает? Тебя то как зовут? Я положил руки на пояс: - Мидория Изуку. Одолжить свои трико и куртку? Может конечно будет слегка меньше, но хотя бы что-то. Не дожидаясь ответа, я стал снимать свою одежду. Девушка вдруг расплакалась: - Спасибо… Было бы неплохо. Спасибо, что не прошел мимо… Я бы не выдержала всю ночь… Что ж мне делать теперь…. Я вытер нос тыльной стороной ладони (еще чистой от крови) и посмотрел на нее. Жалко ее. Словами можно помочь, но я не всемогущ. Я сделал то, что мне как показалось правильным. Я аккуратно ее приобнял и сказал: - Жить дальше. А эта ночь будет просто дурным сном. И не выдавать меня полиции. Очевидно. Я отстранился от нее. Она утерла слезы и улыбнулась. Я тоже улыбнулся. Я понимал, что эта боль не пройдет сразу. Она будет являться кошмарами и паническими атаками. Но эта улыбка… Это хороший знак. Ради этого стоит геройствовать. Я посмотрел на свои окровавленные руки. “Я хочу помогать людям. Я хочу стать героем для простых людей. Не важно, что я буду делать для этого. Пусть даже придется убивать”. Я скинул свою одежду, оставшись в трусах и футболке, и протянул ее Аямэ: - Оденься, негоже девушке нагишом ходить к тому же в ночь. Холодно же. Она приоделась. Одежда ей была действительно была маловата. Но хотя бы так. Она сказала: - Спасибо, Мидория. Но… что будем делать с ними? Я взгляну трупы. Реально ведь. Их нельзя так оставлять. Иначе их найдут. Я оглянулся. Никого, кроме Аямэ здесь нет. ХМ. В принципе идея есть одна. Только сначала… Аямэ спросила: - Ты что делаешь??? Я рыскал по карманам в поисках чего то ценного. Этот мир хоть был и настоящий, но применял я к нему некоторые правила ммо рпг. А конкретней, извлекать пользу из всего. Поэтому я лутал трупы. Ну то есть обыскивал. В итоге 4 телефона, два бумажника, пара серебряных колец, револьвер и один барабан к нему. В итоге один из телефонов оказался Аямэ. Избавившись от сим-карт, я сунул их в карман плаща, который я одолжил у трупа. Благо он был чистый. Затем я сложил трупы вместе и, испортив на всякий случай их лица “Жарким касанием”, поджег их одежду, надеясь, что они сгорят к чертям собачим. Сам же вместе с Аямэ мы убрались подальше от этого места, пока нас никто не приметил. Ну и беспокойная ночь, однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.