ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я проснулся около 3 часов ночи. Выспавшись, я был бодр и уже не мог заснуть обратно. Я немного поел и аккуратно, чтобы не будить мать, я решился пробежаться по ночному городу. *** Я бежал возле какого-то темного пустыря, как услышал крик. Женский. Я побежал туда и на всякий случай активировал “Овердрайв”. И не зря. Там было трое мужчин, двое из которых держали девушку, а третий насиловал ее. Мерзость. Я крикнул из темноты: - А ну проваливайте нахер отбросы, пока вам не настало худо! Насильник отстранился от жертвы и повернулся в мою сторону: - Сам проваливай школьник, пока я тебя не пристрелил. После этих слов он достал револьвер и направил в мою сторону. Боже, как же это было нелепо. Мужик, не урод и не красавец, ниже пояса раздетый, грозит мне револьвером. Тут его подельник, державший девушку заныл: - Братан, дай тоже ее подолбить, ты ж уже ее больше 15 минут трахаешь. - Ладно, только не ной, а я пока ее поддержу, у нас все равно вся ночь впереди. А ты уходи. Не хочу на себя грех брать. Я подумал про себя: “Вот дерьмоеды, вы ж должны сдохнуть!” Я медленно направился к ним. Насильник сказал раздасованно: - Ну ты сам выбрал смерть, не серчай особо. Сжимая кулаки, я думал: “Я одарен богоподобной силой, а вы лишь ничтожный мусор, это тебе не повезло, что я оказался здесь.” Прогремел выстрел. Но он даже близко не попал по мне. “Овердрайв 5%, Скоростной крушитель!” Мгновенье и я оказался возле насильника. Дальше все произошло, как-то само. Сжираемый ненавистью я проткнул правой рукой, используя “Жаркое касание”, грудную клетку Насильника. Левой рукой мощным ударом я выбил оружие. Револьвер с клацаньем упал на асфальт. Насильник без звука двигал ртом, пытаясь хоть что-то произнести. Его подельники стояли, не шелохнувшись. Они не понимали, что происходит. Как школьник мог провернуть такое? Я нащупал сердце своей рукой. И стал медленно хватать его. Как же оно бешено бьется. Я плотно схватил его сердце и тихо прошептал: - Умри нахуй, мразь. И вырвал сердце из его груди. Под “Жарким касанием” оно мигом иссохло. Сам же насильник рухнул безжизненной тушей. В тот момент я ощущал себя Богом. Непобедимым. Справедливым. Один из подельников закричал: - Братааааааааан! Он схватил лом и побежал ко мне, предварительно замахнувшись. Преисполненный высокомерия, я произнес: - Закрой свою пасть, мусор, или я ее сожгу! Он продолжал верещать. Я нырнул под руку с ломом, выбил его и нанес мощный апперкот. Подельник рухнул на землю. Я нанес мощный удар по солнечному сплетению, от чего противник стал задыхаться. Я подошел ближе и присел на корточки. А враг посмотрел на меня глазами, наполненными ужасом. Я наполнил правую руку “Жарким касанием”. И схватил его за лицо рукой. Он стал орать во всю глотку и бессильно колотить меня своими клешнями. Я не обращал внимания на его бессильные потуги. Левой рукой я нанес удар по горлу, от чего тот охрип. А правой же рукой я схватил его за язык, и стал проталкивать руку в глотку, не отпуская при этом языка. Преступник перестал дергаться. Я взглянул на третьего. Нытик просто остолбенел от ужаса не в силах пошевелиться. Я лишь приказал ему: - Убирайся. Он никак не отреагировал. Я пожал плечами и, убрав “Жаркое касание”, обратился к девушке: - Миледи, вы в порядке? Она тряслась и плакала. Я обратился к ней снова: - Не бойтесь. Я вас не обижу. Вас как зовут? - Аямэ… Я только сейчас обратил на нее внимание. Это было девушка, весьма с фигуристым телом. Брюнетка. С красивыми чертами лица. И почти полностью обнаженная, лишь чулки оставили твари. Вдруг она крикнула: - Берегись! Я ощутил мощный удар сзади по голове и рухнул на землю. “Вот дерьмо…”. *** “Я смог! Я отомстил за братанов! Убью его и потом трахну ее! Ради вас братаны!” Таковы были мысли Нытика. Школьник лежал на животе и истекал кровью. Нытик поудобней схватил лом и обошел парня, чтобы добить его ударом в голову. Как вдруг он ощутил мощный взгляд, заставивший его остановиться. То был взгляд лежащего паренька. Кровь лилась ему лицо, застилала глаза, но он продолжал не мигающим взглядом смотреть на Нытика. Затем рука паренька заискрилась молниями. Зеленоволосый направил руку к затылку, и послышалось шипение. Но то был не парень, а шипела кровь. Нытик как стоял с занесенным над собой ломом, так и стоял. А зеленоволосый медленно вставал и продолжал неотрывно глядеть на крысу, которая считала себя человеком. Последний преступник залепетал: - Прости, я не специально, дай мне уйти, я никому ничего не скажу… Парень посмотрел на свою правую руку, заискрившуюся молниями, потом снова на Нытика и сказал: - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.