ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
1 день в школе. Конец уроков. *** Бакуго широкими шагами шел в библиотеку. Библиотекарем была пожилая женщина лет 70. Бакуго хлопнул по столу и почти крикнул: - Эй, карга, мне нужны все книги, связанные с причудой взрыва! Женщина ничего не успела ответить, как проходивший мимо мальчик с серыми волосами и необычному большими серыми ресницами крикнул уже на Бакуго: - Эй, подонок! Ты как с пожилыми общаешься!? Бакуго развернулся и также дерзко ответил: - Вали отсюда, пока по морде не получил! Мальчик тоже пасовать не собирался и засучил правый рукав, ближе подходя к Бакуго. Катсуки клацнул зубами. Возможно, он перегнул в общении с бабкой, но тот подлец точно получит за “подонка”. Придется писать объяснительную за то, что он изобьет этого пацана, но да пусть. Его не беспокоила, какая у него будет репутация, а за одну драку его не отчислят, зато будут знать, каково иметь с ним дело. Раздался хлопок. Бакуго и беловолосый резко упали сначала на колени, а потом и вовсе оказались прижаты к полу. Бакуго проскрежетал: - Какого хрена… Бакуго ощущал невероятное давление на свое тело и еле повернул голову на своего соперника. Он также лежал, не в силах пошевелиться, но что-то в нем было не так. Как будто он был полностью из металла (кожа и волосы), но все равно также же лежал и рычал от бессилия. Бакуго начал ощущать, как пуговицы въедаются в его кожу, да и вообще он стал чувствовать повсеместную боль. Раздался второй хлопок. Давление резко спало, и Катсуки ощутил невероятную легкость в теле. Вместе с тем пацаном они медленно встали. Раздался голос пожилой женщины, но он был явно насыщен угрозой: - Если собираетесь стать героями, ведите себя подобающе. Не заставляйте меня применять силу. Мальчик из металла иди по своим делам. Беловолосый вернулся к своему прежнему состоянию. Он был в недоумении, но поклонился и ушел, ни сказав Бакуго и слова. Катсуки был неприятно ошарашен. Мгновение назад он был просто беззащитен, как младенец. Хотя если бы он применил причуду, может было бы по-другому… Библиотекарша продолжила уже в спокойном тоне: - Вот твои книги. Заполни, пожалуйста формулу. Бакуго молча взял листок и стал его заполнять. Бакуго размышлял о причуде той карги. Как она перемещалась под таким давлением? Или же она просто применила эту причуду просто по области? Вскоре Бакуго выбросил затею думать о бесполезной херне. Он же не чертов Мидория. Женщина вдруг поинтересовалась: - Мальчик. Ты хочешь улучшить свою причуду? Бакуго, нахмурившись, посмотрел на нее и ответил: - Да. Есть какие-то проблемы? - Проблем нет. Есть совет. Сходи в клуб стрелков. Там вполне возможно тебе помогут, но сходи завтра. Бакуго пробубнил “Ясно” и стал дальше заполнять формулу. *** Бакуго хоть и не спрашивал, где конкретно находится клуб, но смог его легко самостоятельно найти. Катсуки решил не ждать до завтра, а сразу пошел выяснять что да как, чтобы не терять времени попусту. Бакуго постучал ногой дверь и, не дождавшись ответа, вошел в комнату. Там была ученица и, по всей видимости, преподаватель. Преподаватель сурово сказал: - Прием закрыт на сегодня, приходи завтра. Одна извилина надулась от гнева, но Катсуки продолжал держать себя в руках: - Я просто хотел выяснить, может ли этот клуб дать мне что-то полезное. Тут уже начал злиться взрослый мужчина, сидевший за столом: - Малой, ты не дерзи мне здесь, тебе ж ясно сказали, что сейчас закрыто, приходи завтра, но с таким нахальным поведением, я тебя и завтра прогоню. Бакуго понял, что ловить ему тут нечего, и выдал на прощание: - Понятно, зря меня только эта старая карга направила сюда. Еще престижным местом называется ЮЭЙ. Ну-ну. Катсуки уже выходил из кабинета, как услышал громкий стук по столу. Мужчина ему сказал: - Ты похоже возомнил себя черт знает чем, пацан. Значит через мое испытание сможешь тоже легко пройти? Бакуго развернулся на месте: - Че??? Мне тут толком ничего не объяснили, а уже испытание навязывают? Преподаватель лишь сказал следующее: - Я беру в свой клуб, только студентов с сильной причудой. Как мне делать сильных еще сильнее, если новичок бездарь какой-то. И еще кое-что скажу. Меткий стрелок и Старатель были в моем клубе, когда были еще молодыми студентами. Их результаты никто не превзойдет. Катсуки хлопнул по стене: - Черт возьми, я поведусь на твою дурацкую провокацию и докажу, что я лучший! *** - Заходи! Бакуго, ученица и тот мужик пошли в тренировочную зону Гамма, после этого они сказали студенту ждать. Бакуго не из тех, кто любил ждать, но все-таки ожидал. И потом ему сказали зайти. Он оказался в неком просторном зале. Посреди стоял тот мужик, но уже в зеленом облегающем костюме. Девушки рядом не было. Мужик пояснил: - Моя причуда –ядовитая рептилия. Я могу выделять яд из кожи, как ты нитроглицерин из своих ладоней (Бакуго рассказал ему о своей причуде по пути). Я буду запускать снаряды с ядом в течение 30 секунд. Если зацепит моим ядом, то виноват исключительно ты. Помочь тебе здесь смогут только завтра, ну или сам идешь в больницу. Понятно? - ДА! - Начну ровно через три секунды. Бакуго резко сбросил свой рюкзак в дальний угол, чтобы его не задело во время атаки и засучил рукава. Он был готов. “Защищусь быстрой серией слабых взрывов” – подумал Катсуки и выпятил руки вперед. Вскоре преподаватель стал метать снаряды. - Сдохни! СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! – кричал Бакуго, перекрывая своим голосом серию взрывов. Мужчина кидал снаряды странно, казалось, что иногда он вообще не метал их в Бакуго. Но наш герой заметил, что снаряды, сталкиваясь друг с другом, рикошетили порой в сторону Бакуго. Хоть за пеленой взрыва было сложно различить, но Катсуки успевал реагировать. Это было легко. Вскоре мужчина закашлялся и прекратил. Он махнул рукой и сказал: - Достаточно. Бакуго повернул ладони, которые еще остывали от взрывов, к верху и громко засмеялся: - Ха-ха! Так легко! Но мужик строго посмотрел на него: - Ты не прошел. Посмотри назад и скажи, что видишь? Бакуго оглянулся назад и увидел, что стены зала были разрисованы людьми. В некоторых из них попала кислота. Бакуго запротестовал: - Но не было же сказано, что нужно защищать эти рисунки! Преподаватель ответил: - Вот тебе два урока: первое – в реальных случаях тебе приходится продумывать все до мелочей, тебе никто на блюдечке все не выдаст. Второе – как заходишь на новую территорию, всегда осматривайся. Хочешь реванш? - Черт возьми, да! Я отобью все твои снаряды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.