ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
2 день учебы в ЮЭЙ. *** Во второй половине дня к нам пришел Тошинори-семпай. После своего вызывающего приветствия он обратился к нам. Всемогущий произнес: - Я буду вести у вас практические занятия! И сегодня будут испытания битвой! “Хммм. Похоже придется биться против Бакуго и Ииды. Будет интересно. У меня будет куда больше возможностей, чем у старого Мидории” – думалось мне. Бакуго сидел спереди меня. Мне показалось, что он хотел обернуться, но резко передумал. Похоже, вчера я сильно ударил по его самолюбию. Мда, неловко. Будет плохо, если из этого вытечет что-то дурное. Надеюсь, обойдется. Не станет же он злодеем из-за этого, в конце-то концов. Всемогущий продолжил: - Надевайте свои костюмы и давайте собирайтесь у площадки Гамма! Ладно. Пора окунуться в нечто веселое. Попасть в этот мир стоило хотя бы ради этого. *** Я вышел из темноты на свет последним. Мой костюм надевался непросто, поэтому у меня были легкие проблемы. Я осмотрелся. Все были уже здесь. Возникло ощущение будто я попал на конкурс косплееров. Костюм Киришимы выглядел немного нелепо, а вот костюмы Урараки и Яйорозу были слишком горячи. Один слишком облегал, крайне подчеркивая очертания тела, другой же был слишком откровенным, просто выставляя то, что принято скрывать на публику. Урарака подошла ко мне: - Это ты, Мидория? Я отодвинул забрало и кивнул: - Да, Урарака. Это я. Твой костюм шикарен. Я бы даже сказал слишком. Это немного смущает. Девушка похоже сама это осознавала и, слегка покраснев, ответила: - Есть немного... стоило попросить, чтобы костюм сделали не таким облегающим… Минета, проходивший мимо сказал: - Геройский курс лучше всех. Очако, не обратив внимания на высказывание нашего одноклассника, спросила: - А твой костюм похоже технологичный, да? Я кивнул: - Шлем принимает голосовые команды на регуляторы моей силы, а остальной костюм снабжен самими регуляторами и сенсорами. Также он обладает легкой броней. А шлем имеет доступ в интернет и управляется и голосовыми командами. Также он снабжен виртуальным интеллектом. - Ого… Наверное, он очень дорогой. Я пожал плечами: - Ну, не дешевый. Это ты, Иида? К нам подошел парень в тяжелой экипировке. Звуки были как у доспехов. Такой легкий скрип. Да… Как же я кайфую. Из под шлема донеслось: - Да, Мидория и Урарака. Это я! Он снял шлем. Я спросил его: - А тебе не тяжело в этом костюме? - Нет, несмотря на свою огромность, он сделан из легких металлов, а также снабжен амортизаторами, если вдруг я на огромной скорости упаду. А в шлеме есть датчик скорости и также мини-карта с путеводителем. Ну это чтобы было легче ориентироваться в городе. Урарака схватилась за свое лицо и сказала: - Как же я вам завидую, у вас такие крутые костюмы… Иида возразил: - Урарака, у тебя тоже… Ничего так. Похоже, он только заметил. Урарака заныла: - Ну вот! Почему мой костюм такой??? Я наполнился серьезностью и выразил свои мысли: - Урарака, ты видишь только отрицательную сторону. В бою злодеи будут отвлекаться и тебе будет легче их побеждать. И да - этот костюм подчеркивает твою сексуальность. Урарака перебила меня: - Не говори таких смущающих вещей: Я продолжил: - Но тем не менее это сделает тебя популярной. Ты сможешь зарабатывать не только на поимке злодеев и спасении людей, но и на приглашениях на ток-шоу или на рекламе. Ты очень красивая и этого не отнять. Так почему не пользоваться этим. Обрати это в силу. Я знал, что Урараке нужны деньги, поэтому сделал аспект на это. Иида поддержал меня: - Мидория прав, Урарака. Но не забывай развиваться, как герой. Несомненно, ты сможешь попасть в топ 20 героев. А то и в топ 10. Урарака окончательно раскраснелась: - Ну раз вы так считаете, то, наверное, вы правы. Спасибо вам ребята. *** Нас стали делить на команды. Я не уделял этому особого внимания, но, узнав с кем меня поставили, ошалел. Команда D. Изуку Мидория и Катсуки Бакуго. Мы были против команды Тодороки Шото и Шоджи Мезо. Я охренел. Хорошо, что моего лица не видели остальные за забралом. Мало того, что я в команде с Бакуго, так я еще и против Тодороки. Вы что издеваетесь? Тип в потенциале, я еле-еле смогу одолеть Шото, но остается еще Шоджи… Быть в команде с Катсуки очень сложно. Нужно быть готовым к тому, что придется бороться в соло против троих или вообще не бороться. НУ СПАСИБО, ГОСПОЖА ФОРТУНА. Я обратился с явной неохотой к своему товарищу: - Катсуки. Бакуго развернулся и посмотрел на меня со злостью: - Что? Обращаешься так, как будто я груз, несущий тебя на дно. Говори, твою мать, уже. - Я говорю так, потому что мне кажется, что ты не способен к командной работе. Бакуго тыкнул своим пальцем в мой нос: - Если тебе, что-то кажется, сначала перепроверь, придурок! Я медленно убрал его руку с моего лица: - Я просто хочу победить. Полагаю, ты тоже. Давай победим. Пожалуйста. Я протянул ему руку. Я не ждал, что он ее протянет. Между нами нарастало напряжение. Мое лицо, невидимое остальным, было полно злости. И его тоже. Как будто он чувствовал мои эмоции. На нас стали смотреть остальные. Всемогущий подошел к нам и аккуратно обратился: - Мальчики… Но вдруг Бакуго резко пожал мою ладонь и сказал: - Черт с тобой, хренов ботан. Я буду с тобой в команде, раз ты сам предложил. Вываливай, что ты там уже напридумывал. Всемогущий постоял еще немного и отошел от нас, удостоверившись, что вроде бы все в порядке. Мы убрали друг от друга руки, и я начал: - Тот парень с красно-серыми волосами очень силен. Если выделять сильнейших в нашем классе на данный момент, то он будет на первом месте. - Да с чего ты решил, что двумордый будет сильнее меня, а!? - Я абсолютно серьезен. Но если ты уверен в своих силах, предлагаю следующий план. Мы разделяем их. Ты берешь на себя Тодороки, а я беру на себя второго. После победы над Шоджи, я приду к тебе на помощь, если ты не успеешь с ним расправится до этого. Бакуго был недоволен. Ну почему он не может со мной согласится блять!? Почему он себя ведет как бешеная псина!? Ситуация накаляется еще тем, что я начинаю злиться. Дело в том, что в некоторых ситуациях я себя еле сдерживаю. Я работаю над этим. Но если бы не одно “но”. Я сейчас в теле Мидории, а оно содержит столько неприятных воспоминаний… Я просто не понимаю, как Мидория терпел такое отношение. Да. Вина старого Изуку тоже в этом есть, но быть таким терпилой, позволяющим постоянные издевки Кацуки… Бакуго вскрикнул и на нас опять обратили внимание: - Мне не нужна твоя помощь! Я в одиночку его одолею и стану первым в твоих глазах. Я отмахнулся: - Как хочешь. Но я здесь ради победы. Я не буду рисковать ею ради твоего эго. Так что лучше быстрее работай. Не хочу долго находиться с тобой в одной команде. - Как скажешь, хренов задрот. Меня закоротило: - СУКА, ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ХРЕНОВЫМ ЗАДРОТОМ. Еще раз и я тебе вмажу. Это я сказал не для пустого слова. Это существо меня вконец достало. Всю мою невозмутимость слили в нет одним его присутствием. В следующий раз ему мало не покажется… Бакуго скривил рот в дьявольской ухмылке. - Как же заманчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.