ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Мидорию и Бакуго вызвали к директору. Их двоих переполняли странные чувства (яой(ШУТКА!)). Они оба были разряженными от негативных эмоций. Бакуго не понимал Мидорию. За последние 9 месяцев он до неузнаваемости изменился. Как будто перед ним стоял совершенно другой человек, лишь обличие Мидории осталось, да и то, тот порос мускулами, раньше же был жалким задохликом. Его не пойми откуда возьмись такая мощная уверенность в себе. Сквернословие. Бакуго никогда не слышал, чтобы Мидория так сквернословил. И еще причуда. Откуда такая мощь??? Бакуго знал, что Мидория мог додуматься, как использовать подобную причуду… Но открыть ее в себе в 14 лет?? Это невозможно. Как будто ее кто-то дал ему. Но такое в априори невозможно. Бакуго ничего не знал, что говорить Мидории, да и сам был благодарен, что тот молчал. Сам же ощутил, что в его бурю характера и чувств так воздействовали, что на поверхности была пока лишь рябь. Бакуго потерялся в себе. *** Директор продолжал беседу уже полчаса: - … таким образом, подобное действие, абсолютно недопустимо для героя. Бакуго безусловно виноват, что начал конфликт, но то, что ты Мидория продолжил, и как итог, дал мощный толчок конфликту, не добавляет тебе хорошего. Ты, Мидория Изуку, виноват вдвойне. Всемогущий заступался за тебя, но я все равно буду вынужден принять меры. Катсуки Бакуго. Мидория Изуку. Вы отстранены от учебы на 12 дней. Надеюсь, за это время вы хорошенько подумаете. Мидория наклонился и сказал: - Прошу прощения за подобное поведение. Разрешите идти? Незу кивнул и Мидория стремительно ретировался из кабинета. Бакуго клацнул зубами. Он ненавидел просить прощения. Он тоже поклонился и попросил прощения: - Прошу прощения. Подобное поведение больше не повторится. Разрешите идти? - Иди. Бакуго вышел из кабинета, но Мидории и близко не было. В класс идти не хотелось. Наверняка там будут осуждать его. И ему не нравилось не сам факт осуждения, а то, что придется все это дело выслушивать. Он решил не идти к Исцеляющей девочке. Ушибы сами заживут за эти дни, а вот ощущать невероятную усталость не хотелось, когда ему было и так хреново. Он решил пойти к своему клубному начальнику. Имя его забыл. Он просто звал его либо “эй, рептилия” или “эй, мужик”. Бакуго крепко решил, что пойдет в клуб стрелков, задержится там, насколько сможет, и потом пойдет за вещами своими. *** Я уже сидел дома и отдыхал. Разъяснив все матери, я слушал ее переживания за Бакуго, за мою успеваемость и учебу, но я смог ее убедить, что все будет хорошо. Я лежал в кровати. 12 дней - большой срок. Но до USJ время еще есть. Нужно подумать, чтобы сделать за эти дни. Хм. Почему бы не заняться тем, что найти людей в команду для ТЕХ САМЫХ дел. Хм. Действительно. Но нужно несколько вещей. Во-первых, маскировка, чтобы потом не получить проблем от закона. Во-вторых, нужны были люди. Да, Тсукаучи-сан обещал поговорить с Коичи, но одного паренька было мало. И я сомневаюсь, что, когда дело дойдет до крови, Коичи будет на моей стороне. Я знал, что убивать было плохо, но… когда нет иного выбора, я буду убивать. Я не тот мягкотелый герой. Ради прекрасного мира, я не побоюсь замарать руки. И мне нужны были такие же люди. Где же достать таких людей?.. При чем желательно сильных. Даже если они не захотят именно спасать мир, пусть хотя бы следуют за мной. Мне в голову пришла безумная идея. Я понял, кто мне нужен. Мне в голову пришло сразу три человека, на первое время сойдет. Но получить их будет невероятно сложно. Первый - это был Кастет. Хорош в обращении с оружием, полагаю, он смог бы со мной согласиться в инструментах достижения мира. Если он еще, конечно, жив. Второй – тот парень из Восьми заветов Смерти, что дрался с Киришимой в арке Реконструктора. Если я одолею, он последует за мной. Третий – Твайс. Я не считал его злодеем. Он был просто сломленным парнем, которого судьба повела просто не туда. И мне нужно будет им завладеть быстрее чем Шигараки. С Твайса, пожалуй, и начну. Нужно будет найти того очкарика, как там его… А, Гиран. Он поможет заполучить Твайса. Найти этого предпринимателя не составит труда. Была идея как именно. Теперь осталась только маскировка. Я достал телефон и позвонил Урараке. Когда она взяла трубку, я спросил у нее: - Привет, Урарака. Занята сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.