ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Бакуго, как и хотел, пришел к учителю. Он застал его на месте одного, и попросил его выслушать. Учитель кивнул и стал слушать… …Куратор клуба Суи Исида ударил ладонью себя по лицу после услышанного: - Бакуго, без обид, но ты идиот. Бакуго хотел ударить кулаком по столу, но Исида его остановил: - Давай без дурных реакций. Я знаю, что ведешь себя как шизоид неадекватный, но стань чуть взрослее. Мидории Изуку сколько лет? Бакуго на секунду призадумался и ответил: - 14 с лишним. - Изменения с ним когда начались? - Чуть меньше года назад. К чему это? - Ничего такого экстранеординарного не случалось? - Ну… НУ был инцидент с грязевым злодеем, в котором мы были оба задействованы. Бакуго не хотел говорить, что Изуку приложил немалую помощь в его спасении. Но тем не менее он еще не понимал к чему ведет учитель. Суи Исида постучал пальцем по столу и спросил: - Так и не понял?? У тебя по биологии какая оценка была? Бакуго пытался связать биологию, 14 лет, новое поведение Мидории, и в голове щелкнуло. Он спросил: - Пубертатный период??? Учитель хлопнул по столу так, что Бакуго а ж вздрогнул: - Именно! Из услышанного тобой я понял, что инцидент с грязевым злодеем, а еще и в внезапное появление причуды, о чем я никогда не слышал, прям чудо какое-то, сотворили невероятное изменение в психике и личности Мидории. Он по-другому стал воспринимать мир, а также по-другому отражать его. Бакуго спросил: - А как же сквернословие??? Он никогда не матерился. Исида откинулся на спинку кресла: - Элементарно же. Кто был с ним рядом? Кто ходячий источник сквернословия и матершинных слов? Катсуки понял, что речь о нем. Он неуверенно спросил: - Как вы думаете, что я делал не так? - Ооо, так ты много делал не так. Зачем было так издеваться над этим мальчиком? - Так он сам задрал за мной бегать! - Ну если он занимался сталкерством, следовало тебе не издеваться над ним, а просто сказать напрямую в лицо, Изуку Мидория, так то, так то, не ходи за мной, я не хочу с тобой дружить. Или ты хотел, чтобы он за тобой бегал. Из твоего разговора я понял, что друзей как таковых у тебя нет, были приятели, с которыми ты похоже больше не общаешься. Бакуго молчал. Учитель в него как в воду глядел. Катсуки не пожалел, что сюда пришел. Здесь его не осуждали, говорили по делу, помогли рассортировать все по полочкам. Он не пожалел, что открылся преподавателю. Бакуго задал очередной вопрос: - А что мне делать теперь с Мидорией? Суи Исида призадумался. Спустя некоторое время он ответил: - Извинись перед ним. Бакуго от неудовольствия сжал зубы. Он не любил извиняться. Учитель пояснил: - Пойми, Бакуго. Когда ты извиняешься, ты не показываешь свою слабость. В твоем же случае, ты покажешь насколько ты вырос, когда смог сделать огромное усилие над тобой. Но нужно сделать это по-особенному. Чтобы показать свой невероятный размах. Чтобы Мидория понял, что это именно ты извиняешься. - И как же? - Извинись по громкой связи. На всю школу. В голове Бакуго было “ЭЭЭЭЭЭЭ”. Он недоуменно ответил: - Так меня точно отсюда турнут! Нахрен надо! Суи Исида поднял руку и спокойно сказал: - Не переживай, я поговорю на этот счет с директором. - Спасибо. Учитель отмахнулся: - Да не за что. Бакуго почувствовал некое детское влечение к учителю. Как будто он был третьим родителем. Бакуго смахнул с себя эту тупую мысль, и искренне высказался: - Спасибо, что не осудили, что помогли советом. - Да не за что. Я ж твой семпай, так что… Учитель резко закашлялся и схватился за грудь. Бакуго напрягся, он не знал, что делать, кого позвать на помощь…. Суи Исида прекратил кашлять. Бакуго спросил: - С вами все в порядке? Учитель торжественно улыбнулся: - Конечно, но главное вот что. Ты думал я бесплатно тебе помогу? Бакуго снова напрягся: - Тип, мне нужно заплатить? Учитель засмеялся, но было видно, что делал это он аккуратно: - Нет, дурная ты башка. Бегом на стадион, к тому же я тебе дам задания, которые обязан будешь выполнять во время пребывания дома. А чего думал? Отдыхать будешь? Хрен там. Будешь работать, чтобы стать лучшим, иначе выгоню к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.