ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 24. Падшие против Заветов. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 4 марта 2120 года. Чисаки шел за Твайсом. Кай поежился. Он шел за неизвестным ему человеком в черном костюме ночью к какому-то складу. Заброшенный склад. Чисаки спросил: - Это разбитая хибара - ваша база? Твайс вскинул правый большой палец и ответил: - Ага! Конечно же, нет! Кто тебя поведет на настоящую базу? У нас будет собеседование. Кай осмотрелся и, еще раз поежившись, сказал: - Почему вы не выбрали место получше? Тут же легко подхватить всякую заразу. Твайс открыл дверь и ответил: - Не парься. Здесь настолько все больные, что мы вылечим тебя здравым смыслом! Чисаки посмотрел на него, как на идиота. И все же зашел в сырое складское помещение. Там он увидел несколько фигур. Один из них был в шлеме и брючном бежевом костюме костюме и черной рубашке. Не особо высокий рост, можно сказать что 160-170. У него были странные перчатки с механическими приблудами и красные ботинки. Так же в руках у него был дипломат. Странная фигура в шлеме опиралась о стену. Второй был человеком крупным. Черная бандана закрывала волосы и верхнюю часть лица. Кай рассмотрел морщины. Он был одет в какое-то допотопное пальто, черные брюки и армейские берцы. Третий был одет в толстовку-мерч Всемогущего и черные облегающие брюки. Капюшон почти закрывал верхнюю часть лица, а маска (тоже МЕРЧ!) плотно закрывала рот и нос. Чисаки Кай про себя подумал: "Ну и клоуны. Зачем я сюда пришел." Он развернулся и обратился негодующе к Твайсу: - Зачем ты пригласил меня в этот цирк уродов? Твайс указал в сторону и ответил: - Обращайся туда! Он же не босс! Твайс указывал на типа в шлеме. Кай устало вздохнул и подошел ближе: - Зови меня Реконструктор. Что за дело? Механический голос раздался из-под шлема: - Чисаки Кай. (Кай вздрогнул) Я знаю, что ты разрабатываешь один очень хороший препарат. Препарат, что стирает причуды. Чисаки отпрянул назад, но сзади угрожающе стоял Твайс с пистолетом. Человек в шлеме развел руки в стороны: - Не стоит беспокоиться, Реконструктор. Тебе привет от Все за Одного. - ...Кто ты? - Мое имя не имеет значения. Можешь звать меня Вельзевул. Так вот. Я знаю, что тебе не хватает финансирования. А нам очень понравился твой препарат. Чисаки задумчиво (незаметно же он искал пути отхода) сказал: - Откуда вы знаете про все это?.. Вельзевул ответил, уперев свободную руку о пояс: - Поверь, мы много чего знаем. То что ты используешь в качестве главного ингредиента девочку Эри с очень мощной причудой, то что ты захватил власть в клане, нейтрализовав лидера... Кай удивленно ответил: - Я на главу и руки не поднял еще. Но... Откуда такая информация!? У вас есть шпион? Человек в шлеме задумался и молчал. Реконструктор напрягся. Он знал, что тот в шлеме может легко соврать. Никто в здравом уме не скажет правду. Но упоминание Все за Одного очень пугало молодого гангстера. Хотя Чисаки был не из пугливых. Он стал терять над собой эмоциональный контроль. Чисаки громко крикнул: - Отвечай! Вельзевул опомнился и ответил: - Нет. Есть одна особая причуда, но тебе нет смысла о ней говорить. Значит ты не главный... Похоже, что с тобой нет смысла говорить. Кастет, работай. Чисаки ощутил резкую боль в шее и упал на колено. Он зловеще произнес: - Зря вы это затеяли... Кацукаме! Раппа! Куроно! Стена сбоку резко проломилась, подняв пыль. В большом проеме появились разношерстные фигуры. Один очень здоровый мужик с огромными кулаками, один средний и один худощавый. На всех них были разные причудливые маски. *** Я обратился к Чисаки: - Похоже, ты еще не набрал свою опасную команду, а? "Овердрайв! 8%!" Я резко оказался возле Реконструктора и замахнулся на него кулаком. Он поймал мою руку, но удар он не смог заблокировать. Он сложился пополам, схватившись за больную руку. Он спросил обескураженно: - Какого черта, моя причуда не работает!? Я задал ему встречный вопрос: - Не припомнишь, какой ты там препарат разрабатывал? Это препарат работал на данный момент около 15-20 минут в зависимости от физиологии субъекта, в которого ввели данную сыворотку. Я ускорился еще на пару процентов, приготовив ногу для удара, чтобы вырубить Чисаки. Как вдруг краем зрением заметил, что товарищи Реконструктора уже бегут на помощь. В частности я увидел, что летит белая длинная стрелка ко мне. Я прыгнул вверх сразу же, чтобы уклониться от нее. И рикошетом отпрыгнув от стены, приземлился на спину Чисаки обеими ногами. Что-то я там сломал, судя по многочисленным хрустам. Будет смешно, если я сломал ему позвоночник. Ничего. Починит. "Эй, Мидория. Я его не убил, так что все по правилам.", - мысленно сказал я себе. - Чисаки! - раздался крик от человека в белом плаще. Я скомандовал, врубив предварительно тот режим, когда из моего шлема ничего не раздается (мои приказы шли только по каналам связи): - Кастет - бей снотворными, сначала по нашему главному гостю, потом по остальным. Ползущий - возьми на себя того в белом. Твайс - тебе самый здоровый. Я разделаюсь со средним и подойду к тебе. Да будет схватка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.