ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 23. Зарождение прекрасного.

Настройки текста
Примечания:
4 марта 2120 года. Каминари слабо поддел Киришиму и усмехнулся: - Эй, вот ты храбришься, что мужик то, мужик сё, а вот, например... ведь ты не сможешь подкатить к Ашидо. Каминари вместе с Минетой улыбнулись. Минета посмотрел через рамку, сделанную из пальцев на Мину и произнес: - Какая же она сексуальная. Наверное, когда она взрослее будет, она станет еще горячее. Наверное, с ней и хентай мангу сделают. Вот бы посмотреть на нее голую... Киришима слегка опустил голову. Было видно что он был негодующим. Парень активировал "укрепление" на правой руке, которой он крепко схватил своего похабного одноклассника за плечо, и сурово ответил: - Даже не думай об этом, Минета. Это слишком мерзко. Минета тихо попросил: - Отпусти, больно же... Каминари стал отталкивать Киришиму: - Киришима, успокойся. Это же просто слова! Не стоит воспринимать их всерьез. Красноволосый убрал руку от Минеты и ответил: - Прости, Минета. Но это было слишком противно. Каминари широко заулыбался. Ему пришла в голову интересная мысль. Он тут же ее высказал: - Тебе противно? Тогда давай так. Ты пригласишь Ашидо на свидание. Просто пригласишь. Хотя бы на один раз. И мы перестанем терроризировать Ашидо в наших фантазиях. Ну так что? Минета засопротивлялся: - Эй!.. Каминари его перебил: - Минета, я тебе потом все объясню. Ну так что, Киришима? Или ты отступишь назад? Не по-мужицки, знаешь ли... Киришима затеребил свои волосы со страшной силой и громко ответил, что все обернулись на него: - Я пойду на это провокацию! Только обещайте, что поступите, как сказали. И это будет только ОДИН раз! Каминари ухмыльнулся улыбкой довольного кота. Киришима как робот направился к девочкам, где было Ашидо. Мина посмотрела на приближающегося Киришиму и удивленно спросила: - Что случилось, Киришима? Он наклонился перед ней и громко спросил: - Мина Ашидо, извини, что так неожиданно, ты пойдешь со мной на свидание этим вечером? Сказать что все охренели, ничего не сказать. *** Я шел вместе с Тодороки Шото. Он захотел со мной встретиться, но мне нужно было подойти к Твайсу. Я предложил, чтобы мы с ним просто прогулялись до определенного места. Тодороки согласился. Но это было странно. Большую часть времени мы молчали. Я решил развеять молчание: - Ну-с, Тодороки-кун, чего ты хотел от меня? Он посмотрел на свою левую руку и, выдержав паузу, ответил: - Я... Не знаю. После того боя мне захотелось встретиться с тобой и поговорить. Но... Я продолжил его мысль: - Но встретившись со мной, ты не знаешь о чем говорить. Верно? - Да, это так. Указательным и средним пальцем дотронувшись до своей щеки, я спросил: - А с какого момента ты хотел со мной поговорить? Тодороки честно ответил, глядя себе под ноги: - Когда ты заплакал. Я удивился: - Вот оно как... Если тебя тронул этот момент, какие у тебя ассоциации вызвали мои слезы? Тодороки ответил: - Так же твои слова об отсутствующей дружбе. Они тоже меня тронули. О чем ты спрашивал? Я прослушал. Я повторил свой вопрос. Тодороки сразу остановился. Он не поднимал взгляда, но я уловил, что он крепко прикусил губу. Я догадывался, о чем он думает. Поэтому сделал ход первым: - Тодороки-кун. Я похоже затронул больную для тему. Но ее нужно расковырять. Мы - будущие герои. У нас не должно слабых мест. А тебя очень большая проблема. Не разрешив ее, ты будешь топтаться на месте. Тодороки посмотрел на меня, я слегка наклонил голову и смотрел ему в глаза. Я продолжил: - По всей видимости у тебя проблемы у тебя с отцом. И возможно даже с матерью. Старатель - очень профессиональный герой. Но я проанализировал его с психологической стороны, и сделал вывод, что он жесток. Я не удивлюсь, если он неподобающим образом вел себя с домочадцами. Вполне возможно, что он довел твою мать до белого коленья. Тодороки погрузился в свои воспоминания. Видно, что ему было больно. Из его глаз медленно текли слезы. Но он не плакал. Я очень осторожно и нежно обнял его. Я продолжил свою мысль: - Как же тебе досталось, Тодороки-кун... Ты, наверное, был очень маленьким, когда столкнулся с этой бедой, и ничего не мог сделать. Я понимаю, как тебе было тяжело, но все равно ощущаю, что тебе было в разы тяжелее. Ты был совсем один. Ты был без друзей. Какие у тебя отношения с матерью? Тодороки меня крепко обнял, сильно сжимая мою одежду в своих руках... - Ее со мной нет! Мне ее так не хватает! Я произнес, сохраняя спокойный тон: - Все в порядке, Тодороки. Твоя мать жива? Здорова? Тодороки-кун выдохнув, сказал: - Да... Я приглаживал его за волосы и приободрял: - Все в порядке. Ты станешь сильнее. Успешнее. Станешь независимым. Уедешь от отца. Станешь чаще видеться с матерью. Все будет хорошо. Я медленно отстранился от Тодороки и взял его за руки: - Тодороки-кун. Если хочешь дать волю эмоциям, не сдерживайся. Не стоит конечно, громить город (на этом моменте я улыбнулся). Тодороки вытер слезы рукавом и вымученно улыбнулся: - Не буду. Обещаю. - Вот и ладно. Я рад за тебя. Нам стоит еще с тобой поработать, но мы много чего сделали уже. Кстати, можешь быть моим другом и звать меня Изуку. Я протянул ему руку. Он ее пожал и произнес: - У меня никогда не было друзей. Ты будешь моим первым. Наверное... Ты можешь звать меня Шото... Я рассмеялся: - Я буду звать тебя Шо-чан. Тодороки едва покраснел: - Смущает. Тогда я буду звать тебя Изу-кун. *** Я наконец добрался до определенной двери и постучал в нее. Мы разошлись с Тодороки. Его ситуация нелегкая. Хорошо, что у меня остались навыки психологического консультирования и диагностики. Полагаю, они пригодятся еще мне. Теперь же мне нужен... Дверь распахнулась. Оттуда вышел небритый с сигаретой во рту и светловолосый мужчина. Он был неопрятен. От него веял тот еще запашок. Мужчина спросил: - Чего надо? Я поставил руку себе на пояс и сказал: - Я от Гирана. Есть работа для тебя, Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.