ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
2:14, 5 марта 2120 года. Я решил перестраховаться и пригласил на разговор с главой якудзы еще и Всемогущего. Тошинори семпай пришел как раз в тот момент, когда мы были уже у территории японских гангстеров. Стоит сказать пару слов о главе. Этот мужчина внушал силу и благородство одним лишь видом. Он сидел перед нами в традиционной одежде и внимательно слушал, не перебивая и не переходя на высокие тона. Разговор вышел насыщенный. Всемогущий был в шоке от моего вида. Мои пальцы были переломаны. Глава гангстеров наказал Чисаки (с моей помощью), который потом по требованию своего наставника залечил все мое тело. Правда я был в легком шоке. Можно сказать, что Чисаки меня полностью стер. Убил. А потом восстановил с нуля. Даже мое физическое состояние было на высоте – я был бодр как никогда. Также он восстановил мою одежду (спецкостюм я заранее снял, Чисаки сказал, что если не знает точной структуры, то не сможет воссоздать в точности). Мы договорились с главой по нескольким пунктам. 1)Чисаки больше не ставит эксперименты над Эри. 2) Клан перестает продавать тяжелые наркотики, препараты по усилению причуд, а также нейтрализующие их. Всемогущий со скрипом в сердце согласился на то, чтобы клан мог еще продавать легкие наркотики по типу обычной травки. 3) Клан постарается перейти на легальные дела (и у меня была идея, что именно можно сделать). 4) Всю важную информацию глава будет передавать полиции. Конкретно капитану Тсукаучи. 5) Якудза будут работать там, где полиция и герои бессильны. Я и моя группа будем помогать им в этом. Всемогущий поставил нам цель. Портовая Мафия и некоторые нечистые на руку чиновники. 6) Якудза в отдельный момент помогут Всемогущему (или мне) в борьбе Все за Одного. В обмен Всемогущий пообещал вытащить дела на всех членов банды из полиции. Я же пообещал миллион долларов на легальное дело и информацию на Все за Одного. Наша идея состояла в том, чтобы сделать Восемь Заветов Смерти очень решающей фигурой. Зачем создавать организацию с нуля, когда можно усилить существующую? Поразительно, что может сделать человек, имея невероятную силу, опасные знания и влиятельные связи. Теперь же оставалось одно дело… Я нежно обнял испуганную маленькую девочку. Она тревожно вздрогнула. Она как будто маленький трусливый кролик. У нее были причины пугаться. И они скрывались под бинтами. Я тихо прошептал ей на ушко: - Милая Эри, все будет хорошо. Теперь я тебя не дам тебя в обиду. Она молчала, но все же слабо обхватила мою шею в ответ. В ее движениях чувствовался страх. Я отстранился и, вопросительно посмотрев, на нее спросил: - Выйдем отсюда? Эри стала медленно отползать вдаль угла и, испуганно мотая головой, ответила: - Н-нет… Я боюсь. Там ОН… Я прекрасно понимал, кого она подразумевает под “он”. Чертов Чисаки Кай. Как бы я недолюбливал его и ненавидел, мне теперь с ним работать. Девочку он обещал больше не трогать, но теперь ее нужно восстанавливать. А так быстро это не сделаешь. Во-первых, нужно вытащить ее из этого подземелья. Я спросил у девочки: - Ты боишься выходить отсюда? Она едва заметно кивнула. Я был в замешательстве. Я не был профессиональным психологом, поэтому не знал, какие слова подбирать, чтобы не вызвать у нее истерику. Но я все же рискнул. - Эри. Ты боишься, что с тобой будет что-то нехорошее? Она снова кивнула. Ее глаза начали слезиться. Я положил левую руку на пояс, а правую руку сунул в карман. Я продолжил: - Не бойся, Эри. Того злого дядьку наказали за его плохие дела. Он хотел сделать из твоей крови лекарство. Но он все равно поступил нехорошо. Я больше не позволю такому случиться. А это тебе. Эри замерла от страха. А я медленно достал из кармана яблоко в карамели на палочке. Также неспешно его распечатал от полиэтилена. Я лизнул его и сделал довольное лицо. Я сказал, довольствуясь сладким: - Вкусненько. Хочешь попробовать? Эри не знала, что делать. Она боялась. Я же специально взял зеленую карамель, а не красную, чтобы не напоминать ей о крови (а потом вспомнил, что сказал о крови… господи…) Я предложил: - Ну смотри. Если тебе не понравится, то можешь вернуть. Попробуй. Она вкусная. Девочка аккуратно приняла из моих рук карамельку и попробовала лизнуть. Неожиданно ее глаза наполнились удивлением. Она посмотрела на карамельку и стала старательно лизать ее. Я присел на коленки, оказавшись ниже девочки, и спросил: - Ну как тебе? Девочка дрогнула и осторожно сказала: - Очень вкусно… Вам вернуть?.. Я помотал головой и ответил ей с улыбкой: - Нет, милая Эри, оставь себе. Я ее специально тебе взял. Я рад, что тебе понравилось. Она попыталась улыбнуться в ответ, но получилось не очень. Я протянул руку к Эри, и девочка моментально закрыла глаза и сжалась (но не отпускала карамельку). Я стал гладить ее по волосам. Эри открыла глаза и посмотрела на меня. Я продолжал ее медленно гладить по макушке и приговаривал: - Эри, ты молодец. Ее глаза наполнились слезами и она спросила: - Почему вы это делаете?.. Я честно ей ответил: - Я хочу тебя спасти. Кстати, Эри. Хочешь я тебе покажу кое-что красивое? Она, продолжая облизывать карамель, слабо кивнула, внимательно посмотрев на меня: Я поставил обе руки себе на пояс и сказал: - Тебе нужно быть очень смелой. Ты готова к этому? Она вновь кивнула. Я продолжил: - Тебе нужно будет закрыть глаза и хорошенько схватиться за меня, чтобы ты не упала. Эри медлила. Я повернулся к ней спиной и присел на корточки. Я предложил: - Если ты не захочешь, то я не буду настаивать. Я почувствовал ее решимость, даже не видя ее. Она залезла мне на шею, и мы медленно вышли из комнаты. *** Я сказал девочке, когда мы вышли на улицу: - Открывай глаза, Эри. Она увидела прекрасное ночное небо, полное ярких и далеких звезд, и стала вглядываться в него. Без сомнения, она видела ночное небо, но с ней произошло много плохого. А я решил показать нечто прекрасное. Я, глядя на звезды, сказал: - Знаешь, Эри. Когда-то я хотел отправиться к звездам. Я не видел ее, но мне показалось будто она опустила взгляд и стала смотреть на меня. Эри задала вопрос: - Почему? - Я думал, что там, среди звезд, очень красиво. Но я был маленьким и не понимал кое-чего важного. Я медленно отпустил ее и взял за руку. Эри лишь вопросительно посмотрела на меня, не отпуская моей руки. Я, внимательно глядя на девочку, ответил: - Я думал, что красота звезд так далеко, но на самом деле она была куда ближе, чем я мог я себе представить. И ты одна из них. Ты маленькая и очень красивая звездочка, Эри. Эри призадумалась, продолжая лизать карамель: - Тогда ты очень большая, добрая и теплая звезда… Я усмехнулся и сказал с малой долей обиды: - Спасибо, Эри. Но я думал, что ты скажешь, что я тоже красивый… Она опустила голову и извинительным тоном сказала: - Простите… Я рассмеялся от души, чем слегка напугал девочку. Знала бы, Эри, что я далеко не самый добрый человек. Но я очень рад, что смог спасти ее. Пребывая здесь, я совершал ужасные поступки (убийства). Да их можно оправдать. Но этим оправданием человека не вернуть. Я лукавил, когда говорил, что взрослого человека не изменить. Можно, если захочется. Но я просто предпочел простой метод. Я посмотрел на небо. Плевать. Пусть даже мои кумиры (Изуку Мидория и Всемогущий) будут осуждать меня за мои деяния, но я буду идти к своей цели. Я не герой. Пусть героями будут Бакуго, Тодороки, Тогата и другие. А я буду просто делать свое дело. И когда сделаю, то отдам “Один за Всех” кому-нибудь благородному и правильному. Я понимал, что я недостоин этой силы, но сейчас она – мой инструмент в достижении моих целей, и я буду выжимать из нее по максимуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.