ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 27. Зарождение прекрасного. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
18:07, 4 марта 2120 года. Киришима ждал у дома Ашидо уже минут 7. Наш красноволосый мальчик уже тысячу раз пожалел, что повелся на провокацию своих одноклассников. А Мина все не выходила. Киришима не решался к ней заходить домой. Он резко вспомнил, что сказал ему отец перед выходом. "Наш мальчик уже идет на свидание. Неужели мы с твоей матерью дождались этого момента? А то постоянно выкрикивал "мужик то, мужик се". Наконец-то серьезный МУЖСКОЙ поступок. Это шутка. На самом деле я тобой горжусь, пусть у тебя все пройдет нормально. И это. Можешь рано не приходить, я с матерью договорюсь. " И вот наконец, Ашидо вышла. Киришима обомлел от увиденного. У неё было легкое розовое платье с белыми узорами и черным жилетом. Лицо девушки было прекрасно и свежо, а губки были выверены блестящей розовой помадой, которая не сливалась с оттенком кожи, а лишь подчеркивала губы. Черт возьми, какая же Ашидо невероятная! Лицо паренька покраснело. Ашидо подошла к нему ближе и с лёгкой улыбкой спросила: - А чего ты засмущался? Киришима отвернулся, пытаясь скрыть свое смущение, и ответил: - Просто, я тебя такой никогда не видел. - Какой такой? - Такой... красивой. На лице Мины пробежал удивление, но на её личике вновь появилась коварная улыбка. Она сказала: - Буду считать это за комплимент. Киришима выпрямился и посмотрел наверх, пытаясь не показывать свое красное лицо Мине: - И вообще ты опоздала! - Ну извини-извини, не напрягайся. Пойдём? Эйджиро нервно кивнул. *** Они пошли на вечерний сеанс кино. Выбрали комедию. Возможно немного не то, что нужно для свидания, но этой парочке понравилось. Они от души посмеялись. С сеанса они вышли довольные. Потом они пошли в кафе и взяли по мороженому. Когда Эйджиро доел, Ашидо взяла салфетку в руки и сказала своему спутнику: - Киришима. Не двигайся. Парень замер, как и сказала розоволосая девушка. Она аккуратно коснулась салфеткой до лица Киришимы и медленно вытерла. Ашидо показала на салфетке кусочек крема и арахиса. И потом она их мгновенно съела, загадочно подмигнув Киришиме. Для него это было неожиданно и даже на мгновенье страшно. Потом эта пара решила разойтись по домам. Но наш джентльмен вызвался проводить даму до дома. *** Вечер удался. Киришима шёл довольный, а позади него Мина. Как вдруг он ощутил, что ему наступили на ногу. Сзади сразу донеслось: - Извини. Я случайно. И так... Ещё больше десяти раз. Когда Эйджиро наступили на пятку ещё раз, он резко обернулся и спросил: - Ты специально это делаешь??? Ашидо скрыла свою хитрую улыбку рукой и загадочно ответила: - Кто его знает... Потом она наступал ещё раз и ещё... Киришима не выдержал: - Иди рядом со мной! Мина с искусственной пожаловалась: - Не могу, ты слишком быстро идёшь... - Давай, я тогда замедлюсь! - А такие подачки мне не нужны! Ашидо просто хотела, чтобы Киришима взял её за руку, но похоже тот не понимал намёки девушки. Она надула щёчки и ещё раз наступила на парня. У Киришимы лопнуло терпение: - Ну все. Ты доигралась! Он поднял её на руки и пошёл так. Ашидо слабо била его по груди и говорила: - Киришима, а ну отпусти! Люди не то подумают! - Людям не приходится терпеть. И их тут почти нет. - Обещаю, я больше не буду, только отпусти. - Так я тебе и поверил. Потерпи, до твоего дома немного осталось. Мина молчаливо охватила руками шею парня и больше не возникала. Ей хотелось возразить, но что-то ударило ей в голову. Ей было приятно, что сильные руки ее спутника крепко обхватили ее. Прямо как в романе, который недавно читала Мина. Девушка прикрыла глаза и, ближе прижавшись к телу Киришимы, замечталась. *** Киришима начинал нервничать. Не из-за того, что он начинал уставать, а из-за непосредственной близости с девушкой. Её дыхание... Приятный аромат... К тому же грудь упиралась о его грудную клетку, что больше заставляло нервничать парня. Ему казалось, что он чувствовал ее сердцебиение. Лицо Эйджиро начинало наливаться краской и ему, несмотря на прохладный вечер, было жарко. Ашидо тоже чувствовала себя не в своей тарелке. С одной стороны ей это очень нравилось, но с другой такого еще никогда не было. Она хотела как-то подколоть паренька, но у нее рот даже не открывался. Возможно, она хотела продлить этот момент как можно дольше. Но приятное рано или поздно заканчивается. Они пришли к тому месту, откуда начали свидание. Дом Мины. Киришима аккуратно отпустил девушку на землю. Мина не отпускала его шею до тех пор, пока не стала твердо стоять на земле. Их лица на короткий момент были так близки... Ашидо, отстранившись, поклонилась и поблагодарила: - Спасибо, за вечер, Киришима Эйджиро. Покрасневший Киришима тоже поклонился в ответ: - Тебе тоже Ашидо... Увидимся в школе. Он развернулся и стал уходить. Ашидо в мыслях: "Дурак, не предложил даже называть друг друга по именам... Хоть спросил про следующий раз... Не уходи просто так . Пожалуйста..." Мина сжала кулаки и громко обратилась к Киришиме: - Эйджиро! Ты пригласишь меня еще раз!? Киришима обернулся и спустя секунду ответил: - Можно! Наверное, да! И также у него в голове пронеслось: "Она назвала меня по имени!? Это так странно. Как будто это было какой-то намек. И вообще это было похоже больше на любовное свидание... Ну я и задам трепку ребятам завтра!" Мина помахала ему и прокричала: - Тогда до завтра! Она побежала в дома и радостно про себя сказала: - Эйджиро, какой же ты дурачок. А я молодец, смогла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.