ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
08:17 , 5 марта 2120 года.       Три парня стояло в сторонке. Это были Киришима, Минета и Каминари. Со стороны казалось, что Киришима обнимает своих одноклассников, но на самом деле...       Каминари простонал: - Киришима, отпусти...       Минета взмолился: - Почему с красоткой гулял ты, а мы получаем удушение!?       Красноволосый все сильнее и сильнее сжимая своих товарищей, с тихой яростью сказал: - Знаете, как мне вчера неудобно было? А потом я еще всю ночь уснуть не мог.       Иида обратился в их сторону и громко спросил: - Парни у вас там все в порядке?       Каминари начал бить по столу, как бы прося пощады, а Эйджиро повернулся, с акульей улыбкой ответив: - Все хорошо, замстароста.       Иида поправил очки и переспросил: - Точно?       Минета тихо произнес: - П-О-М-О-Г-И-Т-Е...       Киришима, достаточно удовлетворившись, отпустил их и спросил: - Довольны? Теперь без никаких фантазий и прочего непотребства?       Каминари кивнул: - Не беспокойся, Киришима. У нас еще много девочек на виду.       Минета убрал правую руку за спину и, загнув на ней пальцы крестиком, ответил: - Точно, Киришима. Я обещаю, что даже думать не буду об Ашидо.       Тут зашла Ашидо и поздоровалась со всеми, промчавшись, как ураган по классу. Когда дошла очередь до Киришимы, она дотронулась до его плеча и лукаво сказала: - Привет, Эйджиро...       Киришима раскраснелся и ответил: - Эм... Привет...       Мина прошла дальше, а Каминари и Минета, услышавшие это, остолбенели. Только они услышали, что она обратилась к их однокласснику по имени. Каминари озадаченно чесал затылок, а Минета и вовсе стоял с открытым ртом. Киришима, опомнившись, растер свои раскрасневшиеся щеки и сел за парту.       Наступил урок. Преподаватель опаздывал. Очако смеялась с Ииды, который несся по классу и призывал всем быть на местах, и которого пришедший преподаватель упрекнул, что тот не на месте.       Шел урок.       Ашидо незаметно общалась с Тсую с помощью записок. Джиро смеялась над глупостью Каминари. Токоями рисовал черного рыцаря в тетради, слегка подзабив на урок. Яйорозу и Тодороки отвечали на уроке. Тоже самое делал и Иида, пытаясь оправдать свою репутацию перед преподавателем.       Школьная жизнь кипела. И лишь двоих наших героев не было на месте. ***       После уроков большинство в классе вздохнули облегчённо, но Иида быстро оказался возле доски и громко обратился к классу: - Ребята. Вы же не забыли ещё о наших одноклассниках- Бакуго и Мидории?       Минета с ужасом сказал: - Тех монстров не забудешь...       Иида не обратил внимание и продолжил: - Давайте соберём делегацию, чтобы навестить их, спросить о их состоянии и дать домашнее задание или же пойдём всем классом.       Токоями махнул рукой: - Не особо хочется. Пойду лучше в игры поиграю.       Минета хитро сказал: - У меня тоже дела...       Тодороки поднял руку: - Я пойду, но только до Мидории. К Бакуго не хочется идти.       Класс понимающе на него взглянул. Бакуго проявил себя не слишком с приятной стороны.       Урарака, накручивая локоны волос, сказала не очень уверенно : - Знаете, Бакуго тоже наш одноклассник... Всякое бывает. Я пройдусь до него и до Мидории.       Яйорозу встала: - Мне стыдно, что я не вызвалась первой. Я ваша староста, поэтому просто обязана заботиться о вас.       Класс выразил ей молчаливо уважение.       Лишь Минета тихо сказал, покосившись на нее: - Вот бы ты и обо мне позаботились по особому...       Киришима тоже встал: - Я тоже пойду. Как настоящий мужик я просто обязан это сделать. Не забудем наших одноклассников.       Ашидо широко улыбнулась и встала с места: - Ну раз, то я тоже иду (Киришима сразу напрягся).       Токоями поставил ноги на стол и устало сказал: - Если скучно не будет, то я с вами.       Тсую, сидя, сказала: - Я вместе с вами пойду. Кстати, можете звать меня Асуи.       Иида подытожил: - Пойдут я, Тодороки, Яйорозу, Урарака, Киришима, Ашидо, Токоями и Тсую. Извиняюсь, Асуи. Полагаю, достаточно. На этом все, собрание окончено. Кто идёт к Мидории и Бакуго давайте соберёмся возле входа в школу. ***       Ашидо приперла к стенке Киришиму в пустом коридоре, как будто она была парнем, а наш красноволосый наоборот маленькой девушкой: - Как твои дела, Эйджиро?       Киришима стал смотреть немного в другую сторону, наливаясь краской: - Вроде как нормально... А что?       Мина, держа хитрую улыбку на своём лице, спросила: - Тогда у меня два вопроса. Почему ты ещё не зовёшь меня Мина. Мы ж не первый день знакомы. И почему ты мне не написал в мессенджере, как добрался домой? А?       Киришима честно ответил, все ещё смотря в сторону: - Мне было слегка стыдно...       Ашидо взяла его за подбородок и повернула мальчика к себе : - Э? Я настолько противна для тебя, что тебе стыдно? Киришима ничего не успел ответить, как за Ашидо донесся чей-то знакомый голос: - Киришима, Ашидо тебя домогается? Мне позвать учителей?       Это был Тодороки.       Киришима и Ашидо моментально набрали между с собой дистанцию в полтора метра. Киришима замахал руками: - Всё в порядке, Тодороки. Не беспокойся. Ашидо закивала головой: - Да-да, ничего страшного не произошло. Это мы так просто репетируем.       Тодороки равнодушно на них посмотрел и прошел дальше. Он прижал правую руку к сердцу. Ему было приятно, что он идет к Мидории, но какое-то непонятное чувство волнует его. "Неужели я заболел. Мое состояние изменилось с той битвы. Как бы не повредил чего."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.