ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
21:34, 5 марта 2120 года.       После того, как я проводил Тодороки, мы вместе с матерью вымыли посуду, прибрались дома и приготовили поесть. Мне нравилась бытовая работа. Хоть она и была нудной, но она всегда приводила в порядок мысли. Не зря же говорят, что труд сделал из обезьяны человека, мне и вовсе кажется, что гениальные умы приходили к великим открытиям за какой-то обычной работой.       После уборки я пошел к себе в комнату. Взял штангу и стал тягать ее, параллельно обдумывая мои следующие шаги.       "Я скооперировался с якудза. Очень неплохо. У себя в рукаве я имею очень неплохие карты. Твайс. Реконструктор. Рикия. Раппа. Ползущий. Эри. Я лишил Лигу Злодеев очень мощных союзников. Но... Все за Одного невероятно могущественен. Мне не хватает силы для борьбы с ним даже с костюмом. Если босс злодеев что-то прознает, он может не появится в Камино и Шигараки еще предупредит об опасности. А потом будет ждать, пока Всемогущий не истощит свой запас сил. Очень сложно. Нужно придумать определенные ходы. Нужно вспомнить максимально все полезное, что я сумел вычитать из форумов по Геройской Академии. Хм. Вспомнил. Создание новой "Один за Всех" с помощью Мономы. Тогда я развил эту теорию, но меня разгромили в комментариях. Стоит попробовать, я все равно ничего не потеряю. Главное, продумать детали и как-нибудь договориться с Мономой. Отлично. Теперь еще что-нибудь. У меня есть Эри. А что я с ней могу сделать? Хм... Можно научить пользоваться ее Перемоткой, ну а толк с этого?.. СТОП! А что если Эри сможет вернуть Всемогущего на десяток лет назад до ранения? И будет ли у него "Один за Всех"? Определенно стоит попробовать! Главное, нужно научить ее пользоваться силой. Да и вообще стоит заняться ее обучением. Она больше не просто инструмент. Эри - маленькая девочка, которой нужно развиваться. Да, то, что я хочу ее использовать, невероятно эгоистично. НО! Если я сумею вернуть Всемогущего до ранения и с его силами, Все за Одного перестанет для меня быть страшной помехой, а я сам смогу неторопливо развиваться! Надо заняться обдумыванием тренировок и планом занятий для Эри! Но то, что я задумал, еще мало. Рано или поздно деньги, вырученные с того дела, закончатся, и наступит тяжелый момент. Да, деньги с продаж легких наркотиков идут, но их теперь куда меньше. Нужно придумать легальный способ заработка денег. Что нет такого в этом городе, на появлении этого можно было бы заработать? Нужно что-то необычное. Что-то, что всегда покупают. Мерч? Нет. Много фирм, в этой конкуренции нам не вывезти. Аптеки? В том мире в моей стране аптечный бизнес был очень выгодным. Может быть сойдет, но нужно что-то еще. Еда? Можно. Но что можно готовить и продавать такое, что здесь нет? Есть мысли. Русская, татарская кухня. Еще есть шаверма. Может и выгорит. Хм, также мне в голову еще пришла идея создать некий развлекательный комплекс - компьютерный клуб с максимальными удобствами. Обсужу это с Чисаки и Иринакой. Возможно, они что-то да посоветуют. Возможно стоит проконсультироваться с Яйорозу, может ее родители могут что-то посоветовать. Хорошо. Три идеи для начала совсем неплохо. Но у меня осталось чуть больше шести дней..."       Я опустил штангу и размял руки. Хоть я и был доволен своими идеями, я не забывал главное правило охотника "Всегда готовься к худшему". Ладно еще чуток потренируюсь, потом немного позанимаюсь учебой и спать. ***       Коичи вернулся с вечерней пробежки. Он решил набрать хорошую физическую форму, к тому же улучшить (вспомнить) навыки пользования причудой. Во время пробежки он не только бегал, но и с помощью своей причуды стрелял по пустым бутылкам. Он организовал в заброшенном пустыре некое подобие тира и тренировался. В своих первых двух заданиях Коичи никак себя толком не проявил, а в последнем сражении мог и вовсе серьезно пораниться. Поэтому Ползущий решил вновь начать тренироваться. Дома он занимается гимнастикой, работает с гантелями, приседает с весами, подтягивается и отжимается. Для здоровья полезно, да и Коичи прививал Таме здоровый образ жизни. Впервые за долгое время он почувствовал себя отцом, что дает своему ребенку действительно что-то полезное. Но было одно. Он боялся, что его любимая прознает о настоящей его работе... *** 9: 31, 6 марта 2120 года.       Бакуго было в разы лучше. Вчера он ездил в больницу на интенсивную терапию, в ходе которой стабилизировали поры в районе ладоней. Нитроглицерин не будет взрываться в случайном порядке, теперь причуда снова под контролем Кацуки. Но эпителий в районе ладоней до сих пор еще не пришел в норму, поэтому причудой до поры до времени (15-25 дней) будет болезненно пользоваться. Также у него еще болело горло, но по сравнению с проблемой пользования причудой это было совсем мелочью.       Сейчас же Бакуго занимался тем, что поливал цветы. Не то чтобы Бакуго любил это делать, но сейчас ему делать было совершенно нечего. Школьную программу он уже перегнал, играть на приставке пока не хотелось, а заниматься физически ему было запрещено категорически. Поэтому он просто занимался домашними делами. Была, конечно, мысль пойти к Мидории... Но он ее сразу отмёл. Во-первых, Кацуки нужно было собраться с мыслями. Во-вторых, он должен будет извиниться на всю школу, чтобы показать насколько серьезные намерения Бакуго. Поэтому светловолосый парень просто поливал цветы и просто думал над тем, как можно улучшить свою причуду (Это было кстати одно из заданий куратора клуба стрелков Суи Исиды).       Бакуго закончил поливать и захотел закрыть поток воды. Но нечаянно переключил режим поливки. - Дерьмо! - в сердцах воскликнул Бакуго.       Просто с опрыскивающего режима перешло на мощную струю, что повалило розу на землю. Бакуго опомнился и сразу выключил воду.       "Ну не убил же я ее такой струей. Надо же. Вроде тот же самый напор воды, а при разных режимах можно или сломить растение, или просто увлажнить ", - подумал Бакуго. Как вдруг его осенило.       Переключатель! Сила напора! Что если с помощью каких ухищрений можно сделать атаку взрывом не по области, а как бронебойный выстрел?       Бакуго усмехнулся. Он сейчас напоминал Изуку, который постоянно рассуждал еще в средней школе. Кацуки очень много думал о Мидории. О росте его личности и таком мгновенном росте сил. У него появилась сила и почти за 9 месяцев он овладел ею в совершенстве. Для Бакуго это было немыслимо. Но сначала для него это было неприемлемо. Но Кацуки осознал, что если ему нужно стать сильнее, ему тоже нужно вырасти как личность. Отец сказал ему: "Кацуки. Если ты хочешь стать сильнейшим, ты не должен бояться осматриваться на остальных. Здесь, как в бизнесе. Можно повысить свой престиж и качество лишь в хорошей конкуренции. Я знаю про твои непростые отношения с Мидорией. Твоя злоба на него беспочвенна и бесполезна. Зачем на него злиться, когда можно расти вместе с ним?"       Кацуки переборол себя и пересмотрел свое отношение к своему старому другу. А к другу ли? Бакуго действительно относился весьма хреново к Мидории, но теперь, когда у него есть причуда, Кацуки хочет соревноваться с ним. Хотя нет. Это неправильно. Это по-детски. Бакуго хочет развиваться вместе с ним (и доказать, что он взлетит выше чем Мидория). Эго парня никуда не делось, да и Бакуго устраивало.       Кацуки посмотрел на свою ладонь. Очень хотелось попробовать сделать новый прием, но чертова болезнь спутала все карты. "Черт, а еще эти одноклассники сегодня придут. Аргх. Пойду уберусь в доме."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.