ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
Я вместе с Эри сидел на крылечке и наслаждались солнцем. Ну Эри ещё наслаждалась карамельный яблоком. Я, болтая ногами, спросил: - Эри, как твои дела? Девочка, зачем-то повторяя мои движения ногами, ответила: - Хорошо, правда ещё немного страшно. - А ты знаешь про свою причуду? - Да... Мне говорили, что моя сила - проклятие... - с ужасом говорила девочка. Я приобнял её за плечи и не согласился с ней: - Это не так. Давай я приведу пример. Причуда, она как острый нож. С помощью него можно пораниться, а ещё можно приготовить что-то вкусненькое или поделить тортик. К чему я веду, Эри... Тебе нужно научиться контролировать силу и в этом тебе поможет один человек. А пока его нет, я скажу тебе ещё одну вещь. Ты уже не маленькая, поэтому тебе нужно будет учиться. Ты пойдешь в подготовительный класс и потом в школу . А пока мой учитель договаривается о твоём переходе, я и остальные тебя потянем в учёбе. Эри со страхом спросила: - А школа это страшно? Я рассмеялся от души. И, немного помедлив, ответил : - Сперва тебе будет страшно, а потом ты заведешь много-много друзей. И тебе будет очень хорошо с ними. Но ты должна как следует постараться. А вот и он. Пришёл человек в маске... Он же Твайс. Эри спряталась за моей спиной. Твайс спросил: - Какое такое неотложное дело у тебя, пацан? Я указал на девочку и пояснил: - Нужно потренироваться эту девочку с причудой. А ты со своими клонами, как нельзя кстати в этом сможешь помочь. Эри спросила: - А что такое "клонами"? Я объяснил: - Клоны. Это копии настоящего человека. Кажется, что это очень реалистичные куклы. Эри, Твайс. Я объясню в чем суть тренировки. Твайс, ты создаёшь клона и наносишь ему повреждение, слабую рану, которую ты Эри должна будешь вылечить. Просто представь, каким клон был до ранения и верни к этому состоянию. Попробуй. *** Так и начались обучение Эри. Рикия занялся её спортивной подготовкой, я гуманитарным наукам и искусствам, а Чисаки (под давлением главы) стал учить её математике и естествознанию. И было не так уж и просто. С девочкой много разговаривали, но грамматикой и остальными предметами никак не занимались. *** Эри расстроилась после того, как уничтожила очередного моего клона: - Мидория - сан, у меня не получается. Чисаки-сан был прав тогда, моя причуда - проклятие! Я погладил её по голове и сказал следующее: - Эри, давай я покажу тебе кое-что. Я взял шланг с водой и продолжил: - Смотри внимательно. Я полил траву с полным напором воды, что ты примялась и потом полил цветок слабенькой струйкой воды. Я спросил: - В чем разница? Эри медленно ответила : - Там воды было много и она шла сильно, а тут шла слабо. Я подхватил ее: - Именно, Эри! С использованием причуды абсолютно также. Когда ты используешь Перемотку, ты используешь ее во всю. А теперь представь, что ты используешь малую часть своей причуды, ровно как я полива слабой струйкой цветок. *** 8:10, 12 марта 2120 года. Бакуго вздохнул полной грудью и зашел в класс. На него уставились десятки любопытных глаз. Киришима махнул: - Йоу, ты наконец в школе? Кацуки осмотрелся. Мидории еще не было. Времени еще было много, но не было только его. Бакуго пожал руку Киришимы и ответил: - Да-да. Если ты думаешь, что я отупел за это время, то даже не надейся. Киришима почесал затылок: - Да я и не хотел такого говорить, просто я... И тут вошел в класс через окно Мидория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.