ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 42. Класс А против Лиги Злодеев. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Ному стал двигаться в нашу сторону. - Хватайся за меня! - крикнул я Бакуго и со всех сил прыгнул, используя "Один за Всех", в воздух.       Кацуки схватился за плечи и вместе со мной взлетел вверх. Мы преодолели двадцать метров в верх, и я крикнул: - Перемещай нас за счет взрывов! - Понял, черт!..       Бакуго крепче схватил меня, обхватив левой рукой мое туловище, а из правой стал извергать неслабые взрывы, чтобы с их помощью перемещать нас в пространстве. Из-за того, что мы были в связке, скорость была меньше. Но Бакуго сквозь зубы рычал и продолжал извергать взрывы, чтобы мы уклонялись от монстра. На моем товарище была немыслимая нагрузка. Как и на мне. Меня начинало подташнивать. Мы уклонялись не по какому-то прямому пути, а по рваной линии в воздухе. Верх-вправо-вниз-вправо-вверх-влево. Это было умно со стороны Бакуго. Ному хоть и был силен, но ему не хватало ума перемещаться в воздухе, как делал это Всемогущий, так что у нас было преимущество. Поэтому он просто прыгал туда, где мы были секунду или назад, приземлялся на землю и вновь по новой. Но от меня зависело, как суметь воспользоваться этим преимуществом. Мой план состоял в том, чтобы выстрелить пулей, стирающей причудой, и нейтрализовать Ному. Звучит просто, но этот монстр быстрее любого выстрела, так что с моим планом легкая заминка. За время полета я должен придумать, как попасть в него пулей. Он может попасть под выстрел, а может и уклониться. Я не мог рисковать ведь патрон был один. Я вообще не думал, что он пригодится, поэтому и носил по одному в каждом костюме. Пиздец. Почему я в такой ситуации!? - Долго еще нам летать? У меня уже вторая рука устала, - прохрипел Бакуго. - Постарайся ещё немного, - попросил я, лихорадочно соображая, чтобы сделать... ***       Тодороки сотворил огромный цельный ледяной купол, непропускающий света и невероятно толстый, от чего внутри него было очень холодно. И было только два выхода. Один из был выходом из самого здания USJ, второй - спуск по лестнице к центральной площади данного комплекса.       Тодороки взял за руку Яйорозу и сказал: - Побудь главной, я сейчас вернусь. Парней сильно прижал, и им нужна моя помощь.       Яйорозу не сумела ему возразить, но она боялась за свой объект любви.       Киришима, увидев, как Тодороки моментально ускользнул, спросил недоуменно: - Куда он ушёл? Зачем!?       Киришиму охватила паника. Он боялся. Он не был таким бесстрашным, хоть и пытался казаться таковым, как Бакуго, но Эйджиро старался и пытался. Он понимал, что теперь самые сильные тут в бою - это он и Токоями. Может ещё и Садо. То есть ответственность лежит на них. Его за руку взяла Мина. Она тихо сказала Киришиме: - Не беспокойся, я рядом. Всё будет в порядке. - Но... - хотел было начать красноволосый, но его прервала староста.       Яйорозу собрала весь дух в кулак и произнесла: - Если Тодороки покинул нас, то он был уверен, что мы сумеем справится без него. Так что давайте без паники, ребята!       Оставшийся класс кивнул. Минета вдруг со страхом в голосе сказал: - Ребят... А это что такое?..       Возле выхода образовалась чёрная дыра, сопроваждаемая туманом подобного цвета. Из-за ледяных стенок, отдающих холодом, страх некоторых первогодок усилился.       Из портала повалили злодеи. Не один, не два и не десять.       Киришима почувствовал, как Мина крепче вцепилась в его руку. Его резко пронзила до боли простая мысль "Хах, все так просто. Герои тоже боятся умереть, но я, черт возьми, готов пострадать за Мину!" - Токоями, Садо, ребята! Погнали! - крикнул Киришима и активировал "Укрепление".       Рядом с Киришимой побежал Токоями и мрачно молвил: - С тьмой в сердце я покараю вас, негодяи... ***       Всё было бесполезно. Чёрный Туман телепортивал нас прямо к Ному, а тот мёртвой хваткой схватил нас за руки и поднял над землёй, что мы висели. Хотя у него был такой хват, что в его кулаке помещалось все предплечье. - Сука!!! - стрелял в него Бакуго из свободной руки взрывами, но было без толку. Монстр просто стоял и как будто ждал команды.       И вдруг я почувствовал. Ному стал сжимать наши руки. Я напряг сколько смог силы в руке, за которую держал меня Ному. Я едва выдерживал хватку. Бакуго же этого сделать не мог. Он затрясся в конвульсиях, все его лицо было красным от боли. Он орал благим матом. Произошел взрыв в сжатом кулаке Ному, которым он держал Кацуки. Тот истошно заорал. Бакуго упал на землю. Вместо руки у него была культя. У него не было руки по локоть... Дерьмо. Монстр взглянул пустым взглядом и сжал свободную кровавую руку в кулак, на которой еще оставались ошметки мяса моего товарища. Пиздец.       Я произнес вслух: - Один за Всех. 100%.       Не успел я напрячься, как прибыла помощь из ниоткуда. Нижняя часть тела Ному резко покрыло льдом. - Успел! - с трудом сказал Тодороки.       Хватка ослабла и, извернувшись, я вытащил руку из кулака монстра. Я прихватил тело Бакуго, который потерял сознание и истекал кровью, и отпрыгал к Тодороки.       Ному упал. Но в аниме его конечности сломались! Здесь они просто были нерабочими...       Оказавшись возле своего друга, я попросил: - Шото, останови кровотечение Бакуго . Быстрее.       Тодороки коснулся того, что осталось от предплечья правой рукой израненного одноклассника и создал нормальный такой осколок льда. Лучше шанса не будет! Прямо сейчас! - Не надо! - схватил меня обеспокоенный сын Старателя, - я не хочу, чтобы тебя постигла та же судьба! Давай просто сбежим!       Лицо Тодороки было наполнено испугом, и сам он крепко держал меня за руку. Знал бы ты, что если мы сбежим, то сразу умрём. Ты вообще многое не знаешь, мой друг, но у меня нет времени тебе все объяснять.       Я одарил его искренней улыбкой: - Всё будет в порядке, Шо-кун!       И вырвавшись побежал к Ному, по пути вытаскивая пулю из кармана. Но когда я взглянул на монстра, то тот уже встал... Нет времени на то, чтобы зарядить в обойму. - Поешь! - крикнул в сердцах я и отправил пулю в полет щелчком указательного пальца.       Пуля пронзила грудь монстра, но он не обратил на неё внимание. Я достал пистолет и разрядил обойму в голову Ному. Лишь бы не напрасно. Как вдруг нас окутал густой чёрный туман... - Изуку! Неееееет! - пронзительно прокричал Тодороки. ***       Я оказался на горящей улице. Рядом со мной был Ному. Я вколол себе шприц с наркотиком. Игла неприятно пронзила плоть и впрыснула содержимое в вену. Это было не профессионально, но мне нечем было обрабатывать кожу, к тому же... Не было времени.       Ному... Замедлился! Он бежал ко мне навстречу, но уже не с такой невероятной скоростью. "20%-ный крушитель!" Наши кулаки столкнулись вновь.       Система костюма успела восстановится, поэтому вроде как было без проблем, а вот с Ному... На его кулаке появилась рана. И она не затягивалась.       Я выставил вперёд кулаки и, чувствуя, как быстрее начинает биться сердце, злорадно произнес: - Ну что ж, мразь. Раунд второй?       За Бакуго и ребят из класса Б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.