ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 41. Класс А против Лиги Злодеев. Часть 1.

Настройки текста
15:21. 13 апреля, 2120 год. Айзава знал на что шел. Он прекрасно понимал, что его скорее всего, самое лучше, изобьют до потери сознания. Но он хотел дать хотя бы шанс сбежать своим детишкам. Это был его долг, как преподавателя. Влад положил свою жизнь ради этого, Айзава собирался поступить точно также, хотя это было дико нерационально. Не то, чтобы он гордился своими учениками, но он считал, что если дать взрасти их семенам, то из них получатся величайшие герои, что затмят своим светом даже Всемогущего... Он продолжал уклоняться и наносить точные удары. Сегодня он был бодрым и глаза были еще не нагрелись. Чему он был бесконечно рад. Шестирукий злодей крикнул ему злорадно: - Сотриголова, да? А как ты сотрешь мою причуду, а? Айзава решил не тратить силы на пустую болтовню, а просто точным взмахом ленты связал шестирукого, моментально подтянул к себе и прикрылся им от удара уже другого злодея. А потом крепким ударом ноги добил шестирукого в шею. - Попался, - крикнул злодей со спины героя. "Черт. Не успеваю среагировать, придется принять удар, но постараюсь максимально сгруппироваться, чтобы контратаковать. Как же их все таки много...", - размышлял Айзава. Но тут раздалось нечто знакомое. И громкое. - СДОХНИТЕ! - прогремел чей-то голос сквозь канонаду взрывов. Рядом с учителем приземлился Бакуго: - Ха-ха! Получите тупые злодеи! - крикнул он и кинул врагам пару снарядов, в которых был его нитроглицерин, который вскоре воспламенился и создал еще больше взрывов и дыма. Учитель резко развернулся к тому злодею, который хотел его атаковать, но не успел. Мидория, сопровождаемый инерцией, просто влетел в толпу злодеев, заставив тех падать. - Вихрь Конохи! - крикнул металлическим голосом экипированный парень в шлеме. Широко размахнувшись ногой, парень Мидория нанес многим гематомы различной сложности, а с теми, кого его нога не достала, уже расправился Сотриголова. - Вы что тут делаете, дураки? Смерти захотели? - строго крикнул на своих учеников учитель с лентой. - Мы здесь не умрем. И пошли сюда только мы с Бакуго, потому что быстрее и сильнее нас никого нет в классе, а Тодороки защищает остальной класс. И не думаю, что болтать во время боя - хорошая идея, - молвил металлический голос из динамика шлема. - Выживем - отчислю вас, - сказал уже не так строго Айзава-сенсей. Бакуго приземлился рядом с ними: - Чет эти ушлепки больше не нападают. Просто окружили нас. И в самом деле. Злодеи окружили в кольцо двух учеников и одного учителя. Злодеи вроде как и не были сильными, но их было просто нереально много, как будто больше сотни. Раздались аплодисменты и чей-то хриплый голос: - Браво, браво, господа герои. Меня зовут Шигараки Томура. Вы смогли меня поразвлечь чуть лучше чем предыдущие неудачники. Ради вас я достану еще больше злодеев. Интересно, как долго вы продержитесь. Ах да, как хорошо, что здесь нет Всемогущего. Просто повезло, что я смог теракт в такой прекрасный день... Он говорил еще что-то. Как вдруг раздался тихий голос из динамиков шлема Мидории: - Есть информация касательно причуд тех троих. Тот, что сейчас говорит обладает "Распадом", то чего он коснется рассыпется в прах. Второй, что очень мускулистый и мозги наружу, обладает несколькими причудами. Силен и быстр почти как Всемогущий. Обладает страшной регенерацией и поглощением ударов. Тот, что похож на черный туман обладает телепортацией... - Откуда ты знаешь? - спросил Сотриголова. - Эм... ИИ взломал камеры и проанализировал, - ответил Изуку. - Хороший ИИ. Работаем по тактике "бей-беги". С этими троими попробуем разобраться. - Хорош там разговаривать. А ну, дайте-ка им по шее! - крикнул Шигараки. Злодеи со всех сторон повалили на наших героев. Мидория прошипел: - "Овердрайв 10%"! - Выпендриваешься!? - с задором воскликнул Бакуго, - смотри как надо! КОРОЛЕВСКАЯ ВЗРЫВНАЯ ДЛАНЬ!!! Кацуки достал чеку из наруча и активировал устройство. Раздался невероятный взрыв, после которого повалил страшный дым. В голове учителя а ж зазвенело от такого громкого взрыва, но Айзава не стал стоять столбом, а воспользовался удобным моментом, тем что злодеи отвлеклись, и побежал в атаку. Так же поступил и Мидория, врываясь в толпу и быстро избивая правонарушителей быстрыми и сокрушительными атаками, ломая им кости. Бакуго же просто взлетел над битвы и стремительно полетел вниз, обрушивая град взрывов на злодеев. Те ничего не могли с этим делать. Им только и оставалось, что получать по лицу, ребрам и животу. Кацуки же был беспощаден. Не сделав ни одного удара, он уже нанес колоссальный урон по врагам. ОН как-то и не задумывался, что он конкретно делает. Перед ним была цель - победить всех злодеев. Первая атака унесла десятки жизней. Своими взрывами он наносил тяжелейшие ранения внутренних органов и открытые переломы ребер у злодеев. Слегка подустав, он приземлился на землю и, расставив руки в стороны, расхохотался: - Ахахахахахаха! И это все!? Ну и слабые же злодеи нынче! *** Шигараки наблюдал за стремительным парнем, что летал и атаковал с помощью взрывов. Почесав двумя пальцами шею, он задумчиво произнес: - А это парень очень даже проблемный, да? Ному. Убей его. А то слишком шумный. Все мышцы этого существа напряглись и он прыгнул с такой силой, что на месте, где он стоял, появились трещины. Бакуго заметил, что на него летела какая-то хрень на огромной скорости, но он просто не успевал среагировать. "Дерьмо! Я вижу зрением, но, сука, даже не успею уклониться!" - в панике и злости размышлял Кацуки. Как вдруг Мидория появился перед ним из ниоткуда и замахнулся правой рукой. Конечность начала светиться светодиодами и распространять лазурные молнии. А воздух вокруг его руки как-то уплотняться и концентрироваться. Кулаки Ному и Мидории встретились. Возникла мощная ударная волна, что оттолкнула Изуку, а за ним и Бакуго. Проехавшись кубарем, пару десятков метров они сгруппировались и остановились. Забрало шлема Мидории резко открылось. Кацуки в нем увидел, как Изуку тяжело дышал, и его потное лицо. Из шлема (не из внешних динамиков) раздавался женский робоголос: - Был произведен удар в 100% из правой руки. Следует воздержаться от следующего удара мощностью до 40% до починки регуляторов. Состояние правой конечности - 47%. Рекомендуется прекратить эксплуатацию костюма. Мидория, отдышавшись, произнес: - Выключить извещение, Тали, - он обернулся к Бакуго и с грустной улыбкой произнес, - похоже нам конец... Ному даже не сдвинулся. Видимо, он полностью поглотил удар, как и предупреждал Мидория. Бакуго был ошарашен. "Что блять произошло!? Какого хера Изуку такой быстрый!? И такой сильный!? Эти его 100% - уровень Всемогущего!? Я не верю, что предел Мидории - пик Всемогущего. А этот монстр полностью принял удар и не шелохнулся! Он вообще урон получает?" - летели мысли в голове Бакуго. Кацуки спросил рядом лежащего Изуку: - У тебя то должен быть план, задрот. Пожалуйста, блять, скажи, что он у тебя есть. Мидория посмотрел на какой-то странный патрон, внутри которого была кровь. Его забрало шлема закрылось и из динамика раздался уже привычный металлический голос: - Есть. Но он очень зависит от тебя. Я надеюсь, у тебя еще достаточно сил или мы просто тут сдохнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.