ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
- И что же мы выяснили? - спросил я с нетерпением.       Мне стало в разы лучше с прошлого дня. Сегодня же было собрание на базе Восьми Заветов Смерти. За месяц с лишним якудза много чего добились: расширили зону влияния, взяли под свое крыло несколько малых банд, приобрели прибыльные торговые точки со стритфудом, еще и бар с рестораном приносят прибыль. Иринака и Немото очень хорошо вели дела, связанные с бизнесом и организацией группировки, Рикия, Раппа и Тенгай же буквально в одиночку сметали маленькие банды. А еще у меня есть такие карты как Твайс и Ползущий. С помощью Твайса можно компенсировать недостаток людей, а Ползущий очень хорошо собирает слухи, к тому же он пользуется доверием среди горожан. - В городе есть несколько крупных игроков, но самые большие из них: некие АРИС - секта какая-то, но имеют большое финансирование и еще большое количество людей. Второй игрок - Портовая Мафия. Они заправляют тяжелыми наркотиками, серьезными поставками оружия, говорят даже торгуют людьми. И последний - Все за Одного. Главный босс, - доложил Хроностазис. - У нас не хватит ресурсов сразится с любым из них, - усомнился Иринака. - Да. Обычных людей у нас 64 человека. Тех, кто хорошо владеет причудами у нас еще меньше - Я, Хроностазис, Рикия, Мидория, Ползущий, Твайс и еще пара. Я пока не могу искать людей. Этим займется Немото и Хроно, - сказал Чисаки, поправляя перчатки. - Тот парень... Твайс, - задумчиво сказал пожилой глава, - с помощью него мы можем компенсировать нашу численность. - Он психически нестабилен, - констатировал Чисаки, - на него нельзя положиться. Нам нужно еще больше людей для ведения определенных действий. - Ну, - произнес я, выдержав некую паузу, - я пытаюсь держать его в норме, но я думаю, что в ответственный момент Твайс нас не подведет. С АРИС нам действительно не совладать, но лишь на данный момент. Портовая Мафия выглядит целью полегче. - Ребенок, а ты не разогнался? - чуть ли не оскорбительным тоном произнес Иринака, - у нас даже нет нет полной информации по верхушке этой шайки. - Иринака-кун, успокойся, - спокойным тоном сказал глава, - Мидория-кун лишь сказал, что Портовая Мафия полегче. Если на данный момент, мы решим объявить им войну, мы понесем огромные потери, если вообще победим. Сейчас просто нужно наращивать преимущество. - Можно выйти? - спросил я, подняв руку. - Да, иди. ***       Я присел на крылечке и глубоко вздохнул. Это была очень тяжелая ответственность, и она давила. Казалось, что моя персона играла второстепенную роль, но это было не так. Я ввязался не пойми во что и получил огромную кашу, которую обязательно придется расхлебывать. Теперь от моих решений зависело куда больше жизней, но это будет неправдой, если я скажу, что все для меня они ценны. Несомненно, есть которые для меня дороги. Это Класс А, Твайс, Эри, Всемогущий... Их немало, но они не все. Теперь мой следующий чекпоинт - это столкновение с Пятном. Хм... Надо подумать на эту тему. Черт возьми, как же тяжело становится, когда знаешь какие беды будут впереди... С одной стороны кажется, что легко разрулить тяжелую ситуацию, но хрен там плавал, можно накликать еще большую беду. Черт...       Меня отвлек чей-то смех.       Я поднял голову и увидел, как играли в догонялки Твайс и Эри. Эри было весело, и Джину похоже тоже. За это время эти двое очень сблизились. Хоть я и не имел права, но я сумел подобрать медикаментозное лечение Твайсу. С ним все было просто, у него было биполярное аффективное расстройство. А еще проще - шизофрения. После приема препаратов его маниакальное состояние с личностями вроде как прекратилось. Психически больные люди - это такие же обычные люди просто со своими особенностями, просто в общении с ними нужно соблюдать определенные правила. Я предупредил об этом главу, и глава все прекрасно понял.       Результаты были. У Твайса прекратились эти противоречия в речи, он стал более спокойным. Но все равно было видно, что его душа изранена. Он был покалечен системой и тягостным одиночеством. Но здесь у него появилась Эри. А он у нее. Они нужны были друг другу. Они очень часто проводили время друг с другом, Джин даже переехал в жилище якудз.       Стоит также упомянуть причуду Эри. После ее использования на Всемогущем, рог очень сильно сократился. Он стал буквально слабым бугорком на краю лба. Причуду она не могла пока использовать. Похоже, либо "Перемотка" набирает заряд как моя причуда, либо ей нужно время для повторного использования. Эх, если бы можно использовать ее причуду для воскрешения моих погибших товарищей... Грустно.       Черт возьми. Быть главным героем супер тупо. Раньше казалось, что просто подкачаюсь и буду таким же сильным как Всемогущий. Но хрен там. У меня даже не хватило сил одолеть ослабленного Ному. Теперь я понимаю, какое было давление на Железном человеке, да даже и не на нём, взять к примеру простых пожарных или врачей. Как бы мне не было страшно, у меня просто нет иного выбора, как идти вперед. Эх... ***       Лаборатория. Это было очень внушительное помещение. Рядом со спавшим на кушетке Шигараки стояли Все за Одного и доктор Уджико. - Так вы хотите сделать новый подвид Ному? - Да, - кивнул Все за Одного, - Томура должен осознать, что сильно ошибся, а за свои ошибки надо расплачиваться. Заодно проведем интересный эксперимент. Раньше мы пытались изменить ДНК человека, но мозг человека не выдерживал такой нагрузки. А что если мы попытаемся присоединить другую часть человека? Будет интересно. Заодно мы поработаем с мозгом Шигараки. - Мы все-таки опробуем этот чип? Наконец-то, давненько уже не терпится начать работу. - Ты, главное, не спеши, Уджико. Нам ошибки не нужны. Хотя будет некритично, если Шигараки умрет. Жаль, конечно, потраченного времени и ресурсов, но не так сильно. - Все за Одного, я не понимаю... А зачем мы вкладывались в него? - А тебе не надо понимать. Шигараки изначально не был мои преемником. Он был лишь орудием для того, чтобы разрушить мир. Но у меня есть еще один такой Разрушитель. Правда с ним еще сложнее сладить чем с Томурой. Ну а потом кое-кто другой приберет остаток мира к рукам. Я говорю не про Японию, а про все планету. Я буду лишь Серым Кардиналом, что будет дергать за ниточки из-за кулис. Мой основной план - это мой сын. Мы лишили причуды его в детстве, чтобы показать всю суровость мира причуд, чтобы он развивал свое мышление, а не был тупым героем, как он хотел в детстве. Однако... Меньше года назад произошло невероятное стечение обстоятельств. Всемогущий передал ему "Один за Всех". - Но это невозможно, - с сомнением произнес Доктор, - Всемогущий на своем пике. Он не теряет силы, судя по наблюдениям наших агентов. - Значит... "Один за Всех" теперь две. Чтобы почувствовать эту силу мне нужно подобраться ближе. В Изуку я очень отчетливо чувствую эту силу. К тому же я слышу своего брата, чего никогда не было. Видимо, "Один за Всех" эволюционировала, столкнувшись с моими генами. - Может нам стоит обследовать вашего сына? - Не стоит. Все идет по моему плану, правда молодой Всемогущий портит картину. Он доставил много проблем, но и на него я смогу найти управу. Главное, сейчас Изуку. Сейчас он в банде якудз. Интересный выбор. Мне интересен следующий его шаг. От этого зависит, что мне с ним делать. Нужно будет подобрать момент, чтобы склонить его на нашу сторону. А потом мы сможем сделать из него... А впрочем об этом пока рано говорить. - Ваши планы невероятно, господин! - Я знаю... - улыбнулся злодей и дотронулся до головы Доктора, стирая ему память. Злодею было одиноко, и ему порой хотелось выговориться. Но всегда нужно было быть осторожным. Уджико был верен ему как никто, но ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.