ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 3. Завещание.

Настройки текста
Примечания:
      На улице была уже ночь. Настроение было не очень. Разумеется, не очень, я же сам его испортил, когда пошел к семье Денки. От Чисаки я узнал некоторые подробности по поводу Каминари и Коды. Он восстановил их, но... Фактически они были живы. Но мои одноклассники никак не реагировали. Такое ощущение, как будто их покинула душа, и остались пустые тела. Поиграл в Бога...       Я сел за письменный стол и вздохнул. Я чувствовал какое-то недомогание. Закрыв глаза, я задумался. В комнате было так тихо, что помогало мне думать. Какая-то мысль меня преследовала и не отпускала. Я достал лист и ручку, принявшись писать. Это было завещание. Я почему-то захотел его написать.       "Мама, прости меня. Я тебе очень много врал. Я хотел быть тем человеком, которым ты бы гордилась, но я провалился. я взвалил на себя огромную ношу, я не сумел потянуть ее. Прости:) Я тебя очень люблю. Постарайся меньше плакать. И дай по шее по отцу от меня, но только не сильно) И прости, что не написал много. Мне очень сложно писать тебе.       Шото. Шо-кун. Я... это так смешно. Писать завещание. Я чувствую, что может что-то пойти не так, и хотелось бы перестраховаться. Сказать пару слов, если не успею... Я очень рад, что встретился с тобой. Вспоминая каждый день, я вижу, как ты дорожишь мной. Мне очень приятно. Может быть ты просто хороший друг, а может ты влюблен в меня. Если второй вариант, то прости. Я не смогу сделать тебя счастливым. К сожалению, (или к счастью) мы родились одного пола. Хах, я не успел рассказать тебе один сон. А может и успею. Суть сна. Мы встречаемся в очень юном возрасте. Нам по 6 лет. Ты своим льдом, ослабляешь мою боль от синяка. А потом я тебе помогаю в твоей нелегкой жизни. Приснится же а? Пожалуйста, не плачь. Помирись с отцом. Он не такой плохой человек, как тебе кажется. Все будет в порядке. Улыбнись, Шо-кун. Ты ведь очень сильный.       Всемогущий. Я не оправдал ваших ожиданий. Простите, если я все-таки погиб. Я все еще думаю, правильно ли я сделал, что омолодил вас. Я видел другое будущее. Я видел ваши мучения и не хотел бы, чтобы вы проходили их заново. Если я закончу свой путь здесь, то потяните Мир еще немного на своих плечах. А Один за Всех можете передать либо Мирио Тогате, либо Старателю. Я считаю, что они самые достойные. И держите свою улыбку, как всегда. Ведь так герой показывает, что все в порядке=)       Бакуго. Не знаю, можно ли тебя назвать другом. Наверное, уже можно. Если ты читаешь это, то, очевидно, все плохое, промелькнувшее между нами, уже не важно. Жалко, конечно, но мы с тобой успели сплотиться в последние месяцы. Если смогу, то буду наблюдать за тобой сверху. Ты сказал, что возьмешь топ 1... Удачи тебе в этом. Я приложу к завещанию некоторые материалы, в которых будут улучшения к твоему костюму и некоторые приемы, которые я придумал с твоей причудой. Пока, взрывная цундере=3       Эри, надеюсь ты прочтешь это письмо, когда будешь старше. Ты для меня была классной сестренкой. Это было очень веселое время. Благодаря тебя я вспомнил каково иметь младшую сестренку. Надеюсь, ты вырастешь доброй, красивой и сильной девушкой и будешь вспоминать меня время от времени... Не надо плакать. Мне было неприятно, если бы я узнал, что из-за моей смерти будут плакать." Не совсем готовый вариант, но да ладно. Допишу как-нибудь позже. Да и не всем написал. Я встал со стула и походил по комнате. Было как-то жарко. Чувствовалось, как будто был какой-то перегрев в ногах. Я снял носки и лег на кровать. "И почему такое ощущение, что меня ждет провал? В аниме были рояли, спасающие главного героя. Как же я хочу, чтобы они были и в моей жизни. Как же не хочется умирать. И не хочу, чтобы умирали мои близкие. Не хочу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.