ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 6.

Настройки текста
Резиденция Тодороки. - Ой. Я сегодня отгул взяла, это мой... друг, - растерянно сказала Фуюми. Перед предстал парень среднего роста, больше похожий на девушку с белыми волосами (почти что снег). Коротко о сложившийся ситуации. Я вместе со своим товарищем Шото занимался в тренажерке, как вдруг пришла его сестра вместе с неизвестным кавалером (хотя девушка должна была быть на работе в школе, надеюсь, хоть Старатель сегодня не придет...). - Меня зовут Куросаки Иссин, - представился парень и слегка наклонился.       Мой кулак непроизвольно сжался. Это Апокриф из АРИС! Дерьмо. Что делать? - Мидория? - обеспокоенно спросил Шото. Я протер запястье и извинился: - Простите. Похоже после тренировки мышцы защемило. - Ничего страшного, - сказал Куросаки "Апокриф" Иссин, - если хочешь я могу слегка охладить тебя. У меня причуда связана со льдом.       Я дрогнул. Это точно был он. Но его приятный и мягкий голос успокаивал меня, уверяя, что все в порядке. Но это было в корне неверно. Апокриф - очень сильный союзник АРИС. Сейчас он почти беззащитен (вроде как!). Я сейчас смогу его серьезно травмировать, но... Что если я опять пущу таймлайн по одному месту? А что если он готов к такому повороту? Тогда он просто убьет нас всех. Я сглотнул: - Спасибо все в порядке. Из-за охлаждения у меня могут начаться судороги. А мне бы хотелось этого избежать. Меня зовут Мидория Изуку, учусь в Академии ЮЭЙ. И я стану сильнейшим героем в этом мире, - я встал в позу и выставил вперед указательный палец (зачем я это сделал, не понятно). - Вот как? Понятно, - без особых эмоций ответил мне Куросаки. - Ха-ха, вот это я понимаю порыв, - усмехнулась Фуюми, - надеюсь, ты Тодороки не будешь отставать? Тодороки, смотря вниз, кивнул: - Ага... - Ладно мальчики, развлекайтесь. Я за сумкой пришла сюда и уже ухожу. Не скучайте. ***       Бакуго вкратце рассказал, что произошло по пути. Я и Яйорозу были слегка в шоке. Тодороки же... просто выслушал и сказал "Хорошо, что вы не пострадали". Странно. Я мог бы с уверенностью сказать, что Тодороки было наплевать. Очень странно. Что же касается моих ребят, я был рад за них. Также меня то ли удивило, то ли было просто приятно, что Кацуки рассказал все без выпендрежа, мол, я в соло все сделал и т.д. Иида же рассказал подробнее. Бакуго молодец. Хорошо, что с ним ничего дурного не случилось. Похоже, ситуация в USJ положительным образом сказалась на нем, если так можно сказать. Кацуки положил ногу на ногу и спросил: - Так какая у тебя там идея? - Я хочу провести прощальный вечер с Кодой и Каминари. Соберемся здесь у Тодороки и помянем. И, наверное, даже лучше завтра. Мой товарищ с легким сомнением спросил: - А это не является поводом, чтобы просто набухаться? - Не смешно, Бакуго. Но даже если так, ты против? Иида с легким беспокойством спросил: - Мидория-кун, а может не стоит налегать на алкоголь? Мы же дети еще. - Иида. Мы пьем не каждый день, так что не страшно. Ну что Бакуго? Здесь можно посоревноваться, кто дольше в бане выдержит, а еще можно узнать, кто кого перепьет. Или очкуешь? ААА! Боишься? Хах, я так знал, что боишься, - под конец я еще и засмеялся.       Не знаю почему, но я хотел довести Бакуго до точки кипения... И у меня получилось. У Кацуки пропали зрачки (просто белые глаза) и он как заорет: - ТЫ ОХРЕНЕЛ, ДЕРЬМА КУСОК? - он схватил меня за футболку правой рукой, а левой извергая взрывы почти прямо перед моим лицом, - ты попутал что ли??? А я тебе за твой героизм еще не отодрал, а ты уже тут выебываешься! АХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? - Просто шучу, я хотел, чтобы ты просто со мной выпил, - помахал я руками, как бы прося пощады. Бакуго отпустил меня и силой врезал по столу кулаком, чудо, что мебель не сломалась. - Где тут блядский туалет!? - закричал Бакуго. - Выходишь из этой комнаты налево и до конца по коридору, - спокойным тоном подсказал Шото. "Хм, а ведь Шото больше похож на Апокрифа, чем на свою сестру. Я, конечно, понимаю, что это все результат не шибко счастливого девства, но, черт возьми, это выглядит слишком подозрительно", - совсем некстати подумалось мне.       Когда наш взрывчатый товарищ ушел, Иида все не унимался со своим беспокойством. - Зачем ты хочешь напиться? Может можно решить эту проблему как-то по иному? - Не знаю. Честно признаться я еще не до конца отбросил свою хандру, а будучи в состоянии алкогольного опьянения я смогу с вами поговорить максимально искренне. Только не подумайте, что я вам вру. Нет. Просто, когда я буду пьяным, я буду без сдерживающих оков. Мне будет легче говорить, а я очень хочу с вами поговорить начистоту. Хочу выложить свою подноготную. А заодно я хочу о кое чем поговорить важном. Но это касается нас всех.       Чего уж таить, выпить мне хотелось... Выпить, чтобы забыться. Но очевидно, это не выход из проблемы. Но нужно как то справится с этой хандрой. Скоро как никак спортивный фестиваль. А он уже через 4 дня... Шок. Нужно будет попробовать вытащить туда Эри. Ещё и с Всемогущим надо поболтать. А смогу ли я продвинутся дальше чем оригинальный Мидория? Будет интересно. *** 18:17, того же дня. Департамент по особым делам японского правительства. Сокол зашёл в кабинет, в которой сидела уже не молодая женщина, но взгляд которой заставлял напрягаться. На ее столе лежали документы, в которых было что-то написано про награждение учеников ЮЭЙ. - Мэм, вызывали? - спросил герой №3, почтительно поклонившись. - Да, Сокол. Вызывала. Мне нужно кое-что у тебя узнать, - махнула рукой женщина. - И что же? - Произошедшее в USJ. - Ну я же уже в рапорте все описал. - Теперь я хочу услышать о тебя лично. Меня интересуют два субъекта. Мидория Изуку и Бакуго Кацуки? - Эмммм. А что я могу про них сказать? Когда я прибыл, один был без сознания, а второй был еще и без руки. Как я узнавал, руку ему восстановили, оба ученика в порядке. А что с ними не так? - Эти два ученика, смогли выдержать натиск почти около сотни противников. - Должен заметить, что большинство из злодеев были третьесортными. Считай, статисты. - Тем не менее, у них достаточно боевой мощи, смекалки, их результаты ошеломляющие. Я не сомневаюсь, что они сумеют достичь топ 10 в очень раннее время. Прямо как ты. - И что же вы хотите от меня? - Я хочу, чтобы ты узнал о них в разы больше. И по возможности завербовать. - Возиться с детишками? А может не надо? - Надо. Параллельное задание - узнать больше о Лиге Злодеев. Можешь идти.       Сокол много значительно вздохнул. Он знал, что спорить бесполезно, поэтому снова поклонился и вышел из кабинета. Ему предстояло много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.