ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 9.

Настройки текста
- Ты... Что ты сделал? Зачем? - гневно спросил я, тщательно вытирая губы рукавом. Это было мерзко. Просто противно. Меня переполняла ненависть к парню. Испоганить мой драгоценный сон... - Уйди!       Тодороки, видя мою злобу, просто сбежал из комнаты. Я же был просто опустошен. Как будто была осквернено что-то внутри меня. Ощущение, что убили часть моей истинной сущности.       Догонять Тодороки и разбираться что да как вообще не хотелось. Мной одолевало желание, просто свалить отсюда. Что я собственно и сделал - вызвал такси и уехал домой. *** - Что ты увидел? - спросил молодой герой №1.       Тошинори Яги находился в офисе своего бывшего напарника, которого он, к своему сожалению, не помнил. Он помнил только Гран Торино, да и то был сильно удивлен, когда увидел сильно постаревшего наставника. Всемогущий после "отката "первое время опирался только лишь на Гран Торино. Тот и посоветовал ему пообщаться с Ночноглазом. А если в целом... То для героя происходящее было слегка безумием. Казалось, он постоянно воевал с прихвостнями Все за Одного, пытаясь выйти на него, а тут щелчок и... прошло пару десятков лет. Ночноглаз выглядел подавленным. - Много... Всемогущий, я видел гибель нашего мира. Нашу планету просто сожгло. Без остатка. Человечество погибло. Еще я видел Мидорию. Он пропадет на тридцать с лишним лет. И не он один, исчезнут несколько одноклассников. Но вернется только Мидория. Он и Бакуго в металлических протезах будут сражаться друг с другом. Бакуго не сможет победить его, и Мидорию просто запечатают в какой-то пространственной тюрьме. И у него будет причуда Все за Одного. Но есть кое-что странное. - Что же? - озадаченно спросил Тошинори. - Моя причуда стала сбоить. Даже сейчас в моем последнем "предвидении" очень много темных пятен. Я увидел будущее не полностью. Я не увидел чем закончится бой твоих учеников. Я просто увидел потом конец нашего мира. - Что еще можешь рассказать?       Ночноглаз напрягся, пытаясь вспомнить: - Будет сражение в Камино со Все за Одного, он будет невероятно сильным. В конце лета этого года. Там кто-то погибнет, но я не могу понять кто именно, слишком мутно. Вижу... не может быть! - Что? - Старатель - носитель "Один за Всех!". Невозможно! - Знаешь, Ночноглаз... Пожалуй, хватит будущего.       Герои опрокинули по чашке чая. После паузы, во время которой бывшие товарищи молчали, обдумывая вышесказанное, Ночноглаз решил поинтересоваться: - Ну как там у тебя в Австралии? По новостям показывают, что там очень жарко.       Всемогущий с мрачным видом кивнул: - Они правы буквально. Я не смог решить проблему. Я сумел только спасти людей, этот огонь невозможно потушить. Большая часть Австралии будет полностью непригодной для жизни. К тому же это пламя оставляет за собой радиацию, мне повезло - у меня был специальный костюм, но австралийцам... Не очень. Даже их дети будут страдать от проявлений лучевой болезни. Как поняли мы с Интерполом, это работа Бедствия - человека Все за Одного. Больше я узнал о нем от Старателя. Около 21 года назад во время его патрулирования, вспыхнуло огромное здание. Это было первое проявление причуды. Сейчас этому ребёнку 24 года, и над ним хорошо поработал Все за Одного. Он создаёт несгораемое пламя на сотни километров, которое не тушится даже водой. А ещё оно оставляет радиацию. Из отчётов я узнал, что было всего три таких инцидентов. За это и прозвали этого человека Бедствием. Как можно совершать такое, убивая сотни тысяч людей, ума не приложу. Все за Одного просто тварь, - сжал кулак Тошинори, - оставил такое наследие, даже когда погиб от моей взрослой версии, если погиб вообще... - Кошмар, - прикрыл лицо руками Ночноглаз, поддавшись ужасу.       Он ничего точно не знал про Австралию, а прессе никогда не доверял. Всемогущего Ночноглаз не проверял своей причудой, потому что она стала внушать опасения, она стала сбоить. Тем более он увидел столь ужасающее будущее от лица Эри. В нем не было Всемогущего. - Но как могла проявиться такая причуда? - спросил Ночноглаз. - Не знаю. Мой друг Дэвид говорил, что это проявление теории "сингулярности причуд". Ее разработал ученый еще давно, но тогда никто не воспринял это всерьез. - Да-да слышал об этом, но считал это бессмыслицей. Появление причуд слишком сильных для тел их носителей. Хотя если так подумать, то "Один за Всех" сюда подходит.       Друзья еще поговори немного и решили расходиться.       Ночноглаз не сказал еще одного момента, решив, что это просто глюк в его причуде. Он увидел новую зарождающуюся "Один за Всех". В один момент ОЗВ будет три. Но потом их снова будет две. И последними пользователями "Один за Всех" будет далеко уже не молодой Бакуго Кацуки и та, через чьи глаза, Ночноглаз видел все эти видения ... ***       Кушать хотелось так, если бы мне попалась тушенка, то я бы съел ее с металлом. Но я сумел себя перебороть и пошел в ванную совершать гигиенические процедуры.       Смотря на себя в зеркало, я чистил зубы и размышлял, как классно иметь молодое тело. Похмелья нет, да и вообще самоощущение прекрасное. Вот в 20+ лет уже не совсем так, а я ведь еще в том мире не успел дожить до тридцати лет... Тело Мидории стоит беречь. После того, как с гигиеной было покончено, я пошел на зов матери, которая оповестила, что завтрак готов.       Воспоминания со вчерашнего дня душили. Наверное, в ближайшие 2 месяца точно не стоит пить. Урарака еще какую-то хрень сморозила. Но вот кто у меня точно вызывал вопросы, это был Шото. Я сам с пьяни повел себя очень грубо, но черт возьми, что на него нашло? Ответ был на поверхности, но я пока не хотел его принимать, потому что если Тодороки, тот о ком я подумал, то... дружба с ним будет проблематичной. Даже не проблема в том, что я презираю gomo-ребят, а в том, как себя вести с тем, кто влюблен в тебя? Даже не мне будет трудно, а Шото... Эх, что я опять наделал своими правками в этом таймлайне...       Я отвлекся от своих мыслей и глянул на электронную почту. Писем было немного. Мина в общем чате мессенджера благодарила за этот день, утверждая, что этот день лучший ее в жизни. Дальше теплые слова от Яйорозу. Потом предложение о совместной тренировке от Бакуго. И еще Айзава-сенсей. Он просит, чтобы все завтра обязательно пришли на классный час, там он скажет что-то очень важное. Хм. Интересно, что же будет на классном часу? Рано пока размышлять, надо доедать завтрак и что-то ответить Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.