ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория.       Кацуки и Изуку пошли на тренировку со Всемогущим, но во время нее на них напал злодей, которых отправил юных героев в иной мир (мой фанфик "Что-то получилось не так..."). И вот спустя день безымянный злодей пришел в себя и под натиском Всемогущего стал возвращать Бакуго и Мидорию... ***       Кулаки злодея наполнились белым светом, а вены на его голове вздулись. Похоже, ему было очень тяжело. Злодей, Всемогущий, Чисаки Кай и Тсукаучи находились в закрытой комнате. - Ну же! - Всемогущий нетерпеливо хлопнул по столу. - Я пытаюсь! Они сопротивляются! - отвечал ему виновник событий.       В комнате прямо в самой середине появился ослепительный источник белого света, заставивший всех кроме Всемогущего и злодея, отвернуться. Спустя пару секунд там появились тени чьих-то фигур. А потом и сами очертания. Это были Бакуго и Мидория. Но вернулись они совсем не в том виде, в каком исчезли. У них были другие прически, одежда, телосложение... - Что ты с ними сделал!? - спросил Всемогущий в ярости, - куда ты их отправил!? - Я не знаю, - честно признался с явной долей испуга в голосе злодей, - моя причуда работает в случайном порядке...       Ребята же стояли как вкопанные с остекленевшими глазами и пустыми лицами. Всемогущий сразу подошел к ним и обнял: - Простите, мои юные друзья, из-за меня вы должно быть сильно пострадали. Но теперь все хорошо, я здесь.       Бакуго безразличным тоном спросил: - Почему так долго? - Мы ждали, пока он (Символ мира указал на злодея) придет в себя, -извиняюще объяснялся герой. - 7 месяцев? - Кацуки смотрел прямо в глаза Всемогущему немигающим взглядом. - У нас прошло меньше суток... вы должно быть шутите.       Однако на лицах ребят не было видно, что им было смешно или им было до шуток. Герою стало не по себе от их взгляда. - Через что же вы прошли, мои мальчики... Вы что-то хотите?       Бакуго отстранился от объятий Символа Мира и сказал: - Мне нужно залечить мои раны и правильно срастить мои кости на правой руке. - Мне нужно увидеть мою маму, - отстранённо произнес Мидория.       Всемогущий был в замешательстве. Он обратил внимание на кисть Бакуго, она действительно была не в порядке. - Если вы хотите, то мы можем вас не записывать на Спортивный Фестиваль. - Я иду на этот гребаный фестиваль, - буркнул Кацуки. - Аналогично, - холодно сказал Мидория. - Тогда пройдите, пожалуйста, медобследование и оба в учительскую к Айзаве-сенсею. Чисаки-кун забери их, пожалуйста, а мы немного поболтаем с нашим "телепортером"... *** - Что с ними, Чисаки-кун? - спросил Всемогущий, как закончил свои дела со злодеем, а ребята прошли медицинское обследование.       Молодой доктор снял медицинскую маску и, хрустнув шеей, ответил: - У Бакуго Кацуки множественные шрамы по всему телу. Похоже, он побывал много раз в бою, из которого часто выходил с ранениями. У него было также было ранение, как будто насквозь его прошили чем-то. Наверное, мечом. Оно внушало опасения, и я его "залечил". Также у него неправильно срослась кисть. Что удивительно, он попросил исправить только кисть, остальное оставить. - Что же ты пережил, юный Бакуго... А мальчик Мидория? - С ним все в разы лучше. Шрам от пули в бедре и шрам от когтей в районе лопаток. Тоже попросил все оставить. - Как их самочувствие? - В физическом плане они в полном порядке. Я бы сказал, что они стали сильнее. Могу это сказать, потому что лично их восстанавливал после USJ. За неделю они не смогли бы набрать столько мышц. А насчет морального состояние ничего не могу сказать. Я не психолог. Но даже без психологического образования видно, что они очень измотаны душевно. Всемогущий почесал подбородок и хмыкнул: - Понятно... Спасибо большое. Хорошо, что мы вас взяли на работу.       Чисаки Кай понимающе кивнул.       Всемогущему нравился этот молодой человек. Хоть у того не было образования, паренек хорошо знал медицину, еще имел очень полезную причуду. Директор Незу уладил вопросы с документами и теперь Чисаки работал на полставки в ЮЭЙ, от части денег он и вовсе отказался, попросил лишь возможность работать в высокотехнологичной лаборатории академии. Ему это было разрешено. "Хорошо, что Чисаки на нашей стороне" - некстати подумал Тошинори. ***       Всемогущий увидел Изуку, рассматривающего какую-то фотографию, которую он сразу убрал, как увидел своего наставника. Он был в спортивной форме ЮЭЙ и держал в руках темный пакет. За его спиной был рюкзак, набитый чем-то громоздким.       Мидория подошел поближе и обратился к Всемогущему: - Эм... Можно же вас называть Тошинори-сенпай? - Называй, ничего в этом страшного нет. Ты что-то хотел еще, юный Мидория? - Да. Мой костюм. Я бы хотел его починить. Нужно просто заменить систему контроля причуды. Больше ничего заменять не нужно, - на последнем моменте Мидория особенно акцентировал свое внимание. - Ладно, можешь тогда поносить другой костюм, у тебя же вроде как есть запасные? И где шлем с модулем ИИ? - Это звучит нагло, но я буду ходить только в этом костюме. Пожалуйста, прошу выполните мою просьбу. Шлем в порядке. Не стоит беспокоиться, - на последнем слове Изуку сильнее сжал лямки рюкзака. - Хорошо-хорошо, - успокаивающе сказал Всемогущий и принял пакет с костюмом, - если не секрет, можешь сказать, что случилось с вами за семь месяцев? - Нет, - грубо отрезал Мидория, - прошу прощение Тошинори-сенпай, но я сейчас не в духе. Можно я пойду домой? - Иди, - растерянно ответил Всемогущий, держа в руках пакет, в котором аккуратно был сложен костюм, - отпишись, как дойдешь до дома.       Мидория не ответил, развернулся и, взявшись за лямки рюкзака, пошел дальше прочь от своего наставника по коридору.       Всемогущий же стоял ошеломленным. Он чувствовал себя виноватым. Позвал на тренировку своих учеников, подставил их под удар злодея, отправив тех черт знает куда на семь месяцев. Похоже, они пережили какой-то страшный ад. Еще и предсказание Ночноглаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.