ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 2. Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      Я обнял Мидорию Инко (я так и не привык называть ее "мамой)". Мне ее так не хватало в том мире, я боялся, что она что-нибудь сделает с собой из-за отсутствия своего сына. Однако обошлось. - Ну у тебя и прическа, Изуку. Как семинар прошел? -после наших объятий спросила Инко.       Я не сразу понял, что она имела в виду. Хотя мысли закрадывались. Скорее всего ей сообщили ложную информацию, что, мол, я и Кацуки Бакуго остались на некий семинар с ночевкой. Но все же странно.       Я попытался как можно складнее соврать и посмотрел ей прямо в глаза: - Было очень продуктивно, там был еще и психолог, который помог прекратить трения между мной и Бакуго.       Совет: если хочешь успешно врать, то при том, когда лжешь соблюдай прямой контакт глаза в глаза. Спасибо преподавателям из универа. - Да? Я так рада. Я вообще очень рада, что ты обрел так много друзей, стал ответственным и самостоятельным. Ты так сильно изменился с конца средней школы, Изуку... - внезапно Инко свернула тему не туда. - Это плохо, мам? - я пристально посмотрел на мать. - Да нет же, нет. Просто все как то закрутилось, завертелось. Ты был застенчивым мальчиком, а потом момент... и ты уже такой мужественный. Я очень рада, что у тебя появилась причуда, что ты смог поступить в ЮЭЙ. Я горжусь тобой из-за того, что ты не отступил от своей мечты, хотя даже я уже не верила. Прости меня. - Ничего страшного в твоем поступке нет, никто от этого не застрахован, главное, что сейчас ты меня поддерживаешь. А вообще если хорошенько подумать, то похоже академия меня так здорово изменила.       Ага, еще как изменила. Мою основную личность и сущность Мидорию перелопатило неким блендером, что теперь вообще не понятно, что происходит в черепушке у человека под именем Мидории Изуку. ***       Я посмотрел на свою комнату. Это была комната Мидории, которая была полностью заставлена мерчем Всемогущего.       Меня переполнило презрением ко всему этому, не к Всемогущему, а именно к предметам. Я достал все пустые коробки, что были дома и сложил туда все фигурки, толстовки, плакаты... Комната сразу оказалась немного пустой. Она стала обычной, хотя от этого мне хуже не стало, а даже наоборот.       Я присел на край кровати и достал из рюкзака три фотографии, сделанные в том мире. На первой было четыре человека: я, Бакуго, Питер Паркер и Эм-Джей в пиццерии. Там мы с Бакуго, который был еще и недоволен, выбрали себе имена. В тот день Кацуки получил первое серьезное ранение. У него произошел разрыв перепонки в ухе от взрыва. Теперь ему же это ранение точно никак не помешает (я очень надеюсь, Чисаки должен был его подлатать). Я положил эту фотографию и посмотрел на следующую. На фото был рисунок маленькой девочки. Он изображал меня, Бакуго и Человека-паука. Нарисовано было слегка коряво, но все же очень мило. Я понимаю, почему разного рода спасатели держат у себя фотографии маленьких детей. Очень поднимает мораль. И последняя... На фотографии были двое. Я и Фелиция (Черная кошка). Она мне задолжала желание, и я пожелал танец. На фото мы танцевали что-то медленное. На самом же фотографии в правом нижнем углу был след поцелуя ( с алой помадой) и надпись "Надеюсь, я исполнила твое желание". Я так и не успел проститься с Фелицией... От чего на сердце становилось больно. За то время, что мы там были, я и Кацуки усвоили кое-что важное - настоящих героев в нашем обществе очень мало. Наемники, шуты, линчевали, звезды, но не герои. Весь этот мерч, находящийся у меня в коробке) как будто был доказательством всего этого. Было слегка стыдно. Еще в том мире я принял решение - как добьюсь определенной цели, я отдам причуду "Один за Всех" кому-то более достойному. Я же таковым не являлся, просто оказался в нужном месте и нужном времени. Я ведь даже не герой:) *** *На следующий день, ЮЭЙ* - Ахах. Что это с вами двоими? - чуть ли не захохотав спросила Ашидо. - И правда. Когда вы успели сменить имидж?.. - поддержал Мину Минета.       Мои волосы были уложены в "гранж", а Бакуго - в "бокс". Гранж мне посоветовала моя знакомая, русые и зеленые волосы хорошо контрастировали друг с другом в этой прическе. Вся сложность состоит в том, что ее нужно поддерживать постоянно, но у меня был немного читерский выход. Я использовал "Один за Всех", для поддержания волос. - Сходили к одному странствующему парикмахеру, - на ходу врал я, сохраняя безмятежное лицо, - представляете? 30000 йен содрал с меня. Я в шоке.       Хотя мне показалось, надо было выдать больше эмоций. Однако мои одноклассники приняли все за чистую монету.       Бакуго кивнул, будто подтверждая мои слова.       В один момент нам нужна была перемена и мы ее совершили, слегка изменив внешний вид. Однако, оказавшись в мире Героики, мы начали привлекать излишнее внимание. По поводу излишнего внимания хотелось бы сказать чуть больше. Мы сейчас были в спортивной форме ЮЭЙ, а значит спалить наши шрамы было куда легче. Теперь же о нашем с Бакуго путешествии... О нем знали то немногие. Даже наши родители не в курсе. А еще был тот, который сверлил меня взглядом. Тодороки Шото. Я давно простил ему ту выходку, но начинать первым разговор не хотелось. По крайней мере сейчас. После фестиваля я к нему подойду, есть один важный разговор... *** Иида вошел в комнату и сообщил: - Пора, ребята. Начинается - Удачи всем нам, - искренне сказала Яйорозу. Большинство из класса выглядели неважно. Их как будто пронизывало волнение, и они чего-то боялись. Я хотел бы радоваться или волноваться, но я был спокоен как удав. Как будто мне было все равно. В таком же состоянии был Кацуки. Как будто что-то надломилось в нас, но, пожалуй, это было лишь нам руку. Со спокойной душой всегда проще действовать. Мы вместе с классом вышли на стадион. Я огляделся. Все трибуны были как будто заняты, не было ни одного пустого места. Выпускались салюты, еще что-то кричал Громогласный Мик. Все это немного мешало, и я попытался сконцентрироваться на чем-то приятном. Стояло еще утро и я чувствовал, как стоял холодный ветер. Было классно - мягкая прохлада и аромат газона.Очень хорошо освежает голову (что было на руку, когда со всех сторон столько народа). Я сжал правую руку в кулак и про себя сказал: ""Как же я долго ждал этот культурный фестиваль. Время показать миру, что я уже здесь!". Внезапно Громогласный Мик произнес: - Бакуго Кацуки и Изуку Мидория на сцену! Так. Что я натворил, чтобы меня вытащили на сцену?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.