ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
      Привет читателям. На связи ваш трудяга-писатель. На этот раз главы не будет, я просто хочу познакомиться и поговорить со своей аудиторией.       Прежде представлюсь я сам. Меня зовут Айнур (означает Лунный свет, назван в честь того, что родился в ночь), мне 21 год, учусь на 3 курсе факультета психологии, специальность педагогика и психология девиантного поведения.       Около 9 месяцев назад я начал писать этот Фанфик. Тогда я даже не думал, что напишу 200+ страниц, мне казалось, что попишу немного и заброшу. Однако я вернулся к своему детищу через пару месяцев, мне стало интересно, что там с откликом. И, о чудо, мой фанфик кому-то понравился (привет "чай с печенью" и "ай гома", жаль я вас в коммах не вижу). Я стал писать, стал развиваться в этом деле. Сейчас мне даже страшно заходить на свои первые главы, я обещал, что после конца 1 акта, попытаюсь его отредачить, но мне было лень, и я предпочёл писать главы дальше. Кстати по поводу скорости письма. Я не знаю с чем это конкретно обусловлено. Мне просто приходит в голову, и я пишу. Да знаю, много ошибок, но из-за одного синдрома у меня крайне слабая внимательность. Ещё я люблю писать, потому что внутри меня есть осознание, что кто-то ждёт моего творчества (как я уже говорил, даже если только один человек будет ждать глав, и ему будет реально интересно, я буду писать, пока не закончу историю). К последней причине я могу отнести ещё кое-что. По некоторым обстоятельствам мне пришлось взять 2 академический отпуск, а это означает, что меня теперь могут забрать в армию. По сути меня не должны забрать туда, но кто его знает:) Поэтому я пишу так быстро, как могу. Я хочу успеть написать до ноября хотя бы половину 3 акта. Сентябрь-ноябрь — те, сроки, когда все решится. Но хватит обо мне. Я решил написать все это, чтобы поближе познакомится со своими читателями. Мне интересно все. Ваш пол, возраст, хобби, что вам нравится и не нравится в моем фанфике, чтобы вы хотели исправить, увидеть, или даже узнать (могу кинуть лёгкий спойлер в лс). Если стесняетесь или не хотите писать в коммах, мои личка всегда открыта и готов к общению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.