ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

Кольцо на палец?

Настройки текста
Чимин нервно сглотнул. Папа Чонгука внимательно осмотрел омегу с ног до головы и уважительно кивнул. Отец же даже не посмотрел в сторону Пака, его больше интересовал собственный сын, не сказавший, что скоро жениться. — Добро пожаловать в наш дом, Чимин~и. — папа Чонгука взял омегу под руку и направился в сторону дома, давая тем самым возможность Намджуну поговорить с сыном. Как только двое омег скрылись из виду, Чон старший схватил Чонгука за шиворот рубашки. — Какого черта, Чонгук?! В какие игры ты играешь? Ты думаешь, что я поверю в то, что вы безумно любите друг друга и прочая ерунда? Ты глубоко ошибаешься, сын! Немедленно объясни мне, что за нахер тут происходит! — Я всего на всего нашел истинного, отец. — альфа поправил воротник и уверенной походкой отправился в след за Чимином и папой. *** Все четверо сидели за столом, не проронив ни слова. Чимин стыдливо смотрел то на Чонгука, то на его папу, не в силах взглянуть в глаза главе семьи. Как только прислуга принесла холодные закуски, отец Чонгука не выдержал и, одарив холодным взглядом Пака, наконец начал разговор. — Так значит мой сын наконец решил жениться. Вы его истинный, верно? — Намджун выглядел абсолютно спокойно, но при этом безразлично. — Отец, я же говорил тебе уже. Мы истинные с Чимином. — И прям любите друг друга без памяти? — Намджун самодовольно усмехнулся. — Джун, успокойся! Мальчик и так в новой и непривычной обстановке. Пусть он немного расслабиться. Расскажи о себе, Чимин. — Джин мягко улыбнулся, что заставило Пака сделать тоже самое. — Ну вообще я из Пусана, но так как мой отец поменял работу, нам пришлось покинуть дом и переехать в Сеул. Учился в школе искусств, поступил в институт, но на втором курсе был вынужден бросит учёбу о чем сейчас не сожалею. — Чимин говорил плавно и сдержано. — А почему бросил учиться? Плохо получалось? — сьязвил Намджун. — 2 года назад погибли мои родители и мне пришли самостоятельно обеспечивать себя. Я устроился официантом и денег, которые я зарабатывал, к сожалению, не хватало на учебу, поэтому я без колебаний пошел и забрал документы. Было немного больно прощаться с институтом, но ничего. Я прекрасно понимаю, что вы не одобряете выбор вашего сына и считаете меня убогим или жалким, но прошу уважать решение Чонгука. — омега посмотрел в сторону альфы, который потерял дал речи от только что сказанных Паком слов. — Приношу свои соболезнования, Чимин. Твои родители, наверняка, очень гордились бы, что их сын вырос таким рассудительным. Не смотря на то, что ты не получил должного образования я вижу, что твоя голова очень умно мыслит. Моему сыну нужен такой спутник. — Джин блаженно вздохнул и принялся трапезничать. Ужин проходил в довольно домашней и уютной обстановке, не считая злобных недовзглядов со стороны Чон Намджуна. Чимин умело поддерживал беседу и шутил, не обращая внимания на реакцию Чонгука, которого при каждом слове омеги будто парализовывало. Карамельный запах словно въелся в разум молодого альфы и не давал спокойно насладиться ужином. Вдруг к Намджуну подошёл один из охранников сообщая, что за воротами стоит молодой бета, видимо курьер. Чонгук подрывается с места и удаляется на улицу под удивлённые взгляды родителей и Чимина. Вернулся альфа с букетом шикарных красных роз, который вызвал у двоих омег восторг. — Чимин~и, можешь подойти. — Чонгук позвал Пака к себе. Омега на ватных ногах подошёл к альфе и посмотрел в его карие бездонные глаза. — Чимин! — альфа достал из кармана брюк кольцо. — Согласен ли ты стать моим супругом? Пак открыл рот, но тут же закрыл. Чон Чонгук делает ему предложение? Прямо перед своими родителями? Стоя на коленях? — Д-да... — Чимин натянуто улыбнулся, осознавая, что это все не более, чем спектакль, рассчитанный на родителей. Альфа надел на пухленький пальчик Чимина золотое кольцо с бриллиантом посредине и вручил букет. Чон Джин пустил слезу и нежно обнял своего супруга. Он вспомнил, как 27 назад Намджун сделал ему, молодому омеге предложение. *27 лет назад "На часах было далеко за полночь, но Намджуна всё ещё не было дома. Джин не находил себе места, реагируя на каждый шорох. Он знал, что его любимый обладает очень жёстким характером и поэтому часто ввязывался в различные конфликты, которые не редко заканчивались полицией. И вот сейчас, стоя у маленького окошка на кухне, Джин снова плакал. Будучи омегой ранимой, он нередко пускал слезу даже из-за малейших проблем. Внезапно в коридоре послышался шорох и в дверном проёме показалась темненькая макушка. Джун... Омега с визгом бросился на шею альфе, целуя каждый миллиметр лица любимого. Он дома... — Джин~и... сгущеночка моя, я рядом, успокойся. — альфа крепко обнял плачущего омегу и уткнулся носом в волосы Джина. — Я уже подумал, что ты снова куда-то вляпался. Джун, где ты был? — Я выбирал вот это. — альфа отпустил Джина из объятий и, став на одно колено, достал из кармана простенькое, но красивое колечко. Намджун встал на колено и произнес: "Я хотел бы, чтобы ты, моя сгущёнка, ждал меня каждый день с работы, готовил ужин и просто остался рядом навсегда. Ты согласен?" Омега ничего не ответил, он лишь упал на колени рядом с Намджуном и страстно впился тому в губы. Наконец-то случилось то, чего он долго ждал!" И вот сейчас картинка была до невозможности похожа на ту, что была 27 назад. Только вот колечко было раз в 20-ать дороже. Чимин по-прежнему не отрывал взгляда от альфы. Так хотелось, чтобы все это было по-настоящему, с любовью, а не наигранно. — Предлагаю выпить за это радостное событие! — скомандовал Джун. — Ему нельзя пить. — не отрывая взгляда от омеги, произнес Чонгук. — Почему? Не запрещай своему будущему супругу. Сегодня можно! —радосно сказал Джин. — Ему нельзя не просто так. Отец, папа. Вы скоро станете дедушками. *Звук бьющегося бокала с шампанским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.