ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

Близко, но далеко

Настройки текста
Чонгук и Чимин одновременно повернули голову и встретились с удивлёнными взглядами родителей альфы. Чон Джин чуть не упал на пол, но сильные руки Намджуна сумели предотвратить падение. — Беремен? Джун~и, я стану дедушкой?! Господи, Чонгук, это такое счастье! — папа альфы кинулся обнимать Чимина. Все это время Намджун не сводил глаз с сына, будто бы через взгляд пытаясь сказать, что он ждёт объяснений. — Да. Мы ждём малыша, поэтому и решили пожениться. — Чонгук сел на диван рядом с обеденным столом и закинул ногу на ногу. Чимин все это время пытался вырваться с цепкой хватки Чон Джина, но в итоге сдался. *** — Чимин, мы приехали! — альфа повернул голову в сторону пассажирского сидения и увидел мирно спящего Пака, мило причмокивающего во сне. — Только не это! Чонгук осторожно взял омегу на руки, паралельно включая сигнализацию на машине, и медленно, чтобы не разбудить Чимина, пошел внутрь дома. Альфа положил Пака на свою постель, а сам пошел в гостевую комнату. Мысль о том, что прямо сейчас в его спальне лежит истинный как-то не грела Чонгука. До чего он докатился? Когда-то, давным давно, лет в 15, он дал себе обещание, что никогда не будет искать своего истинного и тем более заводить детей. Альфе, попросту, это не нужно. Как растить детей, воспитывать их, любить, Чонгук даже не представлял. Возможно, эту мысль ему вложил отец, который воспитывал из своего сына наследника и приучал к тому, что карьера всегда на первом месте. Папа Джин не одобрял такого воспитания, но и сильно не протестовал. Может быть поэтому сейчас, в свои 25 лет, Чонгук впервые растерялся. Он не мог показать свою слабость перед папой и тем более перед отцом, но в тоже время альфа понимал, что сам не справиться. Ему нужна помощь, поддержка близкого человека, который мог бы дать простой совет. Чонгук потянулся к телефону и, набрав номер, приложил смартфон к уху. — Чонгук? Это ты? — хриплый голос раздался почти мгновенно. — Ты опять не спишь? Здоровья своего не жалко? — альфа говорил тихо, чем и напугал собеседника. — Что-то случилось? Твой голос меня напрягает. Может приехать? — Спасибо, Юнги~я, но не стоит.. Мин Юнги... Чимин сладко потянулся и сел на большую кровать. Он прекрасно помнил это место и то, что здесь произошло две недели назад. Но почему-то воспоминания не резали омегову душу. Может быть потому что Чонгук вел себя не так, как тогда? Альфа действительно был не таким, как в день изнасилования. От него не наблюдалось агрессии, жестокости, лишь спокойствие и немного безразличия. В принципе, это устраивало Пака, ведь больше он и не требовал. Когда омега вышел на завтрак, на часах было около 11 дня. Чимина добродушно встретил бета-прислуга и усадил за красивый стол. — Прошу прощения, а вы не знаете, где сейчас Чонгук? — Мистер Чон, наверняка, поехал встретиться со своим старым другом. До вечера, думаю, он не появиться дома. — бета поставил перед Паком яичницу с беконом и апельсиновый фреш. — Благодарю вас. — Чимин мягко улыбнулся и принялся кушать. *Прошло 4 месяца Два месяца назад Чимин официально стал частью семьи Чон. Но не смотря на тот факт, что они с Чонгуком стали супругами, омега и альфа жили в раздельных комнатах. Живот уже стал заметен, что не осталось без внимания папарацци, но Чонгук, как истинный мужчина, принял решение не говорить ни о чем с прессой и не давать никаких интервью. Жизнь проходила плавно и спокойно, если не считать то, что альфа вечно пропадал на работе, а когда появлялся дома, то от него пахло другими омегами. Спросите было ли Чимину больно? Конечно было. Даже, если они с Чонгуком не испытывали чувств к друг другу, то обида на то, что альфа не хранит верность мужу, глубоко поселилась в душе младшего. "В коридоре раздался громкий грохот, от чего Чимин резко вскочил с кровати. Омега прекрасно знал, что это был Чонгук. Последнее время альфа если и приходил домой, то только в пьяном виде и с запахом каких-то течных омег. Чимин выглянул из дверного проема и встретился взглядом с карими глазами Чонгука. — Чего не спишь? — альфа пьяно улыбнулся. — Как можно спокойно спать, когда знаешь, что твой муж сейчас трахается с какой-то шлюхой бог знает где? Чонгук, я простил тебе прошлый загул, вечные отлучки на работу, даже то, что ты меня изнасиловал! И это твоя благодарность? — омега явно разозлился. — Господи, успокойся ты! Какая тебе должна быть разница с кем я сплю, а? Сейчас у тебя есть все и даже больше. Вот и наслаждайся! Не трогай просто меня, хорошо? — альфа собрался зайти в свою комнату, но Чимин остановил его. — Чонгук, ты хоть понимаешь, что я чувствую, когда ощущаю вместо чистого запаха кофе смешанный? Да я готов вырвать тебе член, чтобы ты больше никуда его не вставлял! Ты бы лучше немного подумал обо мне и малыше! Работа, шлюхи, алкоголь и опять работа. Это все, что тебя интересует? Где же ты был, когда месяц назад я умирал в этом доме от жуткого токсикоза, который просто съедал меня изнутри! Мне так не хватало поддержки! — глаза Чимина увлажнились. — Да если бы не этот ребенок, я бы и не вспомнил о тебя через день! Чимин, хватит фантазировать! Я никогда не стану твоим мужем по-настоящему, никогда! Слышишь? Это всего лишь игра на публику, которая закончиться почти сразу же после рождения малыша. Теперь я хочу спать! — альфа нагло убирал руку Чимина со своих запястей и, открыв дверь в свою спальню, зашёл. В ту ночь омега так и не заснул. Слезы капали с глаз Чимина, проклинающего всех и вся, а в особенности своего ребенка. Знал бы Чимин, что через несколько дней будет молиться о том, чтобы малыш остался жив..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.