ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

—Поздравляю, у вас...

Настройки текста
Сегодня у Чимина 2-е плановое УЗИ. Животик мило выглядывал из-под растянутой футболки, но омегу это мало интересовало. Рядом с ним сейчас Чонгук и они идут к врачу вместе! Омега немного нервничал, ведь сегодня они узнают пол будущего малыша. Чимину так хотелось подарить Чонгуку альфочку, но мысль о том, что у них будет омега пугала. Семье Чон нужен наследник, а вероятность того, что у Чимина в браке будет ещё один ребенок равна почти нулю. Не смотря на то, что отношения между альфой и омегой заметно наладились, они все также спали в разных комнатах. Но в такой день можно было забыть о таких мелочах. — Чон Чимин, вы следующий. Омега нервно посмотрел на Чонгука, но альфа лишь улыбнулся и поцеловал младшего в лоб. Он действительно старался быть идеальным мужем, пусть и не всегда получалось. Сейчас старший был напуган не меньше, чем Чимин. Он уже смирился с мыслью, что станет отцом, и хоть он не показывал омеге, что волнуется, все равно было страшно. Альфа беспокоился о том, что вдруг ситуация с падением Чимина как-то повлияет на ребенка. — Чон Чимин, проходите. *** Молодой врач-омега помог Чимину лечь на кушетку. Все это время Чонгук находился рядом с мужем, ни на шаг не отходя от того. — Сейчас благодаря этому аппарату мы узнаем о состоянии здоровья вашего малыша. Так-с... — врач провел по животу Чимина акустической линзой. —Ну что могу сказать? Развитие плода соответствует сроку, сердце бьётся ровно. Пол ещё не знаете, верно? — Нет, ещё не знаем. — Чонгук внимательно наблюдал за действиями врача, чем немного рассмешил Чимина. — Ну что ж, поздравляю, у вас будет альфа! Чимин с облегчением выдохнул и посмотрел в сторону мужа. Чонгук явно потерял дар речи, поэтому и сильно сжал ладонь омеги. У них будет альфочка, так, как они и мечтали! Всю дорогу домой Чимин рассматривал снимок с УЗИ, поглаживая живот, ведь малыш уже вовсю бился. По лицу омеги было видно, что он действительно счастлив. Чимин невзначай повернул голову в сторону Чонгука и подумал про себя о том, что до рождения ребенка им с альфой необходимо решить все личные вопросы. Омега был безумно рад тому факту, что Чон больше не пах другими и не задерживался на работе, но чувство того, что это затишье перед бурей не давало покоя. Как Чимин был близок к истине... Омега стоял в ванной комнате и дрожал. Уже который день на него нахлынуло нереальное неудовлетворение, которое бесило и раздражало. Тело ломило и требовало прикосновений альфы, но Чонгук словно этого не замечал. Сейчас компании предстояло подписать ценный контракт, поэтому старший вечно пропадал в своем кабинете и допоздна не ложился. Но Чимин все равно понимал, что даже если бы альфа не был занят, секса у них не было. И вот сейчас Чимин осторожно прикасался к себе. Хоть это не сравниться с настоящими ласками со стороны альфы, но другого варианта не наблюдалось. Омега дотронулся коротенькими пальчиками к соску и тяжело вздохнул. Как хотелось почувствовать член мужа в себе... Чимин словил себя на этой мысли в тот момент, когда ощутил, как естественная смазка пропачкала белье. Омега краем глаза взглянул на себя в зеркало и изучил свое отражение: немного красное лицо, растрёпанные волосы и жутко возбужденные глаза. До чёртиков сексуально! Рука Чимина пробралась под ткань боксерок и масировала задний проход. Новая волна мурашек по телу и полустон с уст омеги. Когда один пальчик свободно вошёл, Чимин упёрся на край раковины, чтобы не дай Бог, не упасть. Маленький член уже давно просил разрядки, но омега дразнил себя. Он занимался самоудовлетворениям лишь несколько раз и то, когда из-за течки не соображала голова, но сейчас это делалось на абсолютно трезвый рассудок. Чимин знал, что уже через минуту после того, как кончит, будет жалеть, но сейчас было слишком сложно, чтобы не закончить. Два пальца — и омега себя не контролирует. Он, в прямом смысле, вколачивает себя в раковину и томно стонет. Его действие заканчивает долгий и уверенный стук в дверь ванной. — Чимин, тебе плохо? До омеги только дошло, что уже минуты 2, как в его ноздри ударил крепкий запах кофе. Чимин закусил губу, чтобы не вскрикнуть и кончил. Аромат Чонгука пробрался глубоко в мозг и омега опять почувствовал прилив возбуждения. — Чимин, если ты не ответишь, я выбью дверь! Альфа уже приготовил руку для удара, но дверь осторожно открылась и оттуда вышел обессиленный Чимин. Чонгук взял лицо младшего в свои мощные руки и погладил подушечками больших пальцев по щекам. Тело омеги затерялось и он буквально чуть не упал на пол, но старший подхватил его. — Ты меня пугаешь! Тебе плохо? Ответь, пожалуйста... — вид альфы был крайне обеспокоенным. — Я прос-сто спать... — в глазах Чимина потемнело и он провалился в сон. *** Чонгук сидел на рабочем месте и нервно всматривался в панорамное окно. Проблемы в компании, недосып и вечные советы папы мягко говоря достали. Альфа снова опустил взгляд на папку с документами и попытался сосредоточиться на работе, но входящий в кабинет Ким Тэхен прервал эти попытки. — Я вижу, что мой босс очень устал... —омега облизнул нижнюю губу. — Может я могу помочь? Тэхен плавно приблизился к альфе и сел на его колени. — Я так соскучился, Чонгук~и... почему ты перестал обращать на меня внимание? Я что-то сделал не так? —омега провел языком по венке на шее Чонгука. — У меня нет времени на это, Тэхен. Будь добр, иди занимайся своими делами. — Я уже и так занят ими... — Тэхен сполз к колен альфы и принялся расстёгивать ширинку брюк Чона. Альфа неподвижно сидел на кресле и, на удивление Тэхена, никак не реагировал. Чонгук задумался. Раньше, этот синеволосый омега вызвал у него только одно чувство – возбуждение, но сейчас чары Кима не действовали. Омега понял это через мгновение, когда растегнув молнию штанов не увидел возбужденного члена. — Ты... — омега вопросительно посмотрел на Чона из-под челки. — Я не хочу тебя, Ким Тэхен. Прости, но это правда. Иди работай. — альфа застегнул молнию и снова погряз в рутинную бумажную работу. Тэхен встал на ноги и вытер рукой слезы. Ему до жути было обидно то, что альфа не относился к нему, как прежде. Не было тех безумных ночей, которые Чонгук проводил с ним вместе, объятий и ласковых слов, а самое главное — пропал огонек в глазах Чона. Тэхен шел по коридору здания и мысленно возненавидел Чимина. — С появлением этого омеги моя жизнь кардинально изменилась! Пора решить эту проблему, Ким Тэхен! — синеволосый безумно улыбнулся и удалился в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.