ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Простишь?

Настройки текста
Врачи быстро везли Чимина на носилками в операционную. Все это время Чонгук был рядом, держал руку омеги и проклинал себя за то, что сейчас Пак и ребенок в опасности. А слова врача "Вероятней всего будет выкидыш" вообще сломили альфу. Надпись "Идёт операция" уже несколько часов весела на двери кабинета, возле которого стоял Чонгук и его родители. — Чонгук, ты... как ты так мог? — прошипел Джин, злобно смотря в глаза сына. — Что он тебе сделал? Почему ты так ненавидишь его?! А малыш... он же совершенно ни в чем не виноват. — Папа, пожалуйста, помолчи. И без тебя тошно! — Чонгук присел на диван. Внезапно табличка погасла. Из операционной вышел немного уставший врач. Чонгук сразу же подбежал к доктору. — Что с Чимином? Он жив? — К нашему большому удивлению, омега не потерял малыша, хотя риск был огромен! Сейчас его состояние стабильно-тяжелое, поэтому я рекомендую оставить его в покое. Придёте завтра. Всего доброго. — доктор медленно удалился. — Если бы с ними двумя что-то произошло, я лично спустил тебя с той лестницы! — Джун взял Джина под руку и повел к машине. Всю ночь Чонгук не мог заснуть. Его мысли были лишь об одном: как там сейчас Чимин? Наверняка ему ужасно плохо. А что было, если бы ребенок погиб? Что тогда? Альфа встал с кровати и открыл окно. Сейчас, как никогда, необходим свежий воздух... и совет товарища. Чонгук взял в руки телефон и набрал номер. — Чонгук? Почему у тебя появилась странная привычка звонить мне по ночам? — голос на другом конце провода явно был недоволен. — Приедь ко мне сейчас. — и альфа сбросил. *** Чимин медленно открыл глаза. Все тело очень болело, на правой руке торчала трубка от капельницы и немного тошнило. Омега с ужасом вспомнил, что произошло на тех злощасных ступеньках... его охватил неимоверный страх. Ребенок...Что с ним? Чимин положил левую руку себе на живот. В это время в палату зашёл Чонгук. Увидев альфу, Чимин широко распахнул глаза и отполз на самый край палатной кровати. Чонгук подошёл к постели, не разрывая зрительного контакта. — Ты боишься меня? Чимин, прости... Я не хотел, чтобы так получилось. — Убийца! Да кто ты такой? После всего, что ты сделал спокойно приходить ко мне? Чонгук, ты самый ужасный человек на этой планете. Я ненавижу тебя! — омега пустил слезу. — С ребенком все хорошо. Он жив. Мы не потеряли его, слышишь? — альфа присел на край кровати. — Отныне это не наш, а только мой ребенок! Я требую развод, Чон Чонгук! Сегодня же! Мне плевать на то, что подумают твои родители, хотя я их безгранично люблю и уважаю, но так больше продолжаться не будет! Сегодня ты ударил меня, а завтра убьешь? —Чимин попросту кричал, не сдерживая свои слезы и эмоции. Чонгук ничего не ответил, лишь ближе придвинулся к омеге и обнял его. Чимин бился, брыкался и по-прежнему плакал, но вскоре сдался и ответил альфе. Омега уткнулся в плечо старшего и вдохнул кофейный автомат, исходящий от того. Сейчас было хорошо и спокойно, словно не было никаких ссор и измен, скандалов и громких, неприятных фраз. В этот момент Чимин впервые за 2 месяца не пожалел, что женился на Чонгуке. Почему-то хотелось верить, что все это не из-за чувства вины, но жизнь — это не сказка. Омега отстранился и взглянул на альфу. — Ты вчера пил что-ли? — Как ты догадался? — усмехнулся Чонгук, взяв руки Пака в свои. — Так вот почему ты такой добренький! Я бы тоже не отказался выпить сейчас. За развод. — омега съязвил, делая акцент на последних словах. Чонгук прищурился и наклонился к ушку омеги. Альфа сделал выдох ртом, посылая приятную дрожь по телу младшего. — А кто сказал тебе, что я дам развод? Сладкий, не думай, что сможешь просто так сбежать от меня. Если я выбрал тебя, то больше не отпущу. Наш ребенок должен расти в полноценной семье. Я постараюсь измениться, поверь мне, Чимин. Пожалуйста... — Чонгук взял руки омеги и, поднеся их к своему лицу, мягко поцеловал. Чимину резко стало не хватать воздуха. Сердце будто бы хотело вырваться из груди, а мозг уже давно не соображал. — Т-ты хочешь, чтобы я остался с тобой даже после рождения ребенка? Чонгук, ты пьян? — Чимин недоверчиво посмотрел на альфу. — Я трезв, как никогда. Не отвергай меня, Чимин. Говоря честно, я не знаю, будет ли с меня хороший муж, но дай мне шанс исправиться... *5-ю часами раннее "Пьяные альфы сидели на веранде и курили. В руках каждого был стакан с виски, который они с удовольствием пили. Мин Юнги тяжело вздохнул и пьяно улыбнулся. — Твой омега прав. Ты просто идиот!Кстати, ты так и не сказал его имя. — Юнги вынул сигарету изо рта. — Чимин. Беловолосый подавился. Это не может быть тот, о ком он подумал. Юнги внимательно посмотрел на своего лучшего друга и задумался. Чонгук хоть и был жутким бабником, но чтобы доводить омег до самоубийства... он не способен. Наверное... Юнги хотелось верить, что Чон не смог бы переспать с кем-то без его того воли. — Юнги~я, так что же мне делать? Я вроде бы не хочу с ним быть, но в то же время он мой истинный. У нас будет ребенок, но готов ли я? — Нахуя ты с ним тогда трахался? Мог бы пойти в бордель или на крайняк подрочить. Зачем такие крайности? — Это длинная история. — А может все-таки попробуешь с ним? Вдруг этот Чимин те такой уж и плохой. Родится ваш ребенок, появятся родительские чувства и вы начнёте нормально ладить. Если он терпит твои выходки и несносный характер, то как минимум, должен получить что-то взамен. Начни с себя, Чонгук. Вдруг затянет. — Блять. Да ты чертов психолог! Когда это ты так увлекся чувствами людей? — Когда отверг истинного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.