ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Примечания:
Чонгук открыл глаза, когда за окном уже было достаточно светло. Альфа повернул голову и увидел рядом с собой лежащего мужа, мило причмокивающего во сне. Эта картина, наверное, станет самой любимой. Чонгук наклонился к мужу и трепетно поцеловал уголок рта младшего, от чего тот открыл глаза. — Доброе утро, именинник! — омега протянул руки и обнял Чонгука. — 26 лет... неужели я такой старый? — Теперь я буду звать тебя старина Чон. — Чимин залился звонким смехом. — Ей! Ты не приофигел? — А ты думал, что я буду убеждать тебя в обратном? Нет, Чон Чонгук. Со мной так не работает. — омега присел на кровать. Чонгук улыбнувшись, поцеловал мужа ещё раз и направился в ванную. Чимин провел альфу взглядом и тихо хихикнул. Советы Джина действительно помогали. Сегодня они проснулись вдвоём. Омега резко ударил себя по лбу и, встав с кровати, быстро побежал в свою комнату, где лежал подарок для Чонгука. Альфа вышел из душа в одном полотенце на бедрах и не обнаружил в комнате никого. Чонгук вытирал влажные волосы, когда в спальню зашёл смущённый Чимин. Альфа внимательно осмотрел младшего, от чего тот ещё больше покраснел. — Никогда не видел меня голым? Чимин, ты же уже не такой невинный... не смущайся. — Чонгук приобнял мужа. — Нет... все хорошо. Я хотел поздравить тебя с днём рождения. Спасибо за то, что стараешься быть хорошим мужем, я это очень ценю. Спасибо за нашего малыша, которого я уже безумно люблю. Спасибо за то, что защищаешь меня и оберегаешь. Мне и в правду комфортно и спокойно рядом с тобой, Чонгук. Но в тоже время я волнуюсь. Эта ситуация с тем смс и букетом... я боюсь, что ты можешь пострадать. Поэтому вот... —омега протянул Чонгуку среднего размера коробку, красиво обернутую в разноцветную бумагу. Альфа взял коробку и поцеловал мужа в лоб. — Открывай... Чонгук осторожно избавился от бумаги и открыл коробку. — Glock 17? Как ты его достал? Чимин, это... это нечто! — альфа принялся осматривать подарок со всех сторон. — Я узнал, что ты любил в детстве стрелять и поэтому купил тебе этот пистолет. Альфа отложил подарок и посмотрел на Чимина. Он излучал тепло и заботу, прямо как папа Чонгука. Это и подкупало в омеге. Альфа не понимал, как после всего того, что он сделал, Чимин относится к нему очень нежно и ласково. — Я не ошибся, когда делал тебе предложение. — Чонгук подошёл к Чимину в плотную и требовательно поцеловал. Омега чуть было не упал от напора мужа, но старший быстро среагировал, придвинув Чимина к стене. Чонгук обвел кончиком языка пухлые губы и немного сжал руками щеки, чтобы младший открыл рот. Этот поцелуй был не таким нежным, как вчера, но нравился намного больше. Омега обвил руками шею Чонгука, оставляя следы от пальцев на белой коже. Альфа ворвался своим языком в рот Чимина грубо и одновременно с нежностью и любовью. Их поцелуй прервал звонящий телефон Чонгука. Старший отстранился и взял трубку. — В смысле? Да. Я еду. — Чонгук нервно бросил телефон на кровать и принялся одеваться. Омега недовольно смотрел то на смартфон, то на мужа и обижено дул губки. — Прости, срочные дела. Не дают даже в свой день рождения отдохнуть. Я приеду где-то вечером, хорошо? Чимин, ты обиделся? — альфа засмеялся. Чимин ничего не ответив, покинул комнату, перед этим демонстративно хлопнув дверью. *** Пока альфа не вернулся с работы, весь дом "кипел". Приехали родители Чонгука, которые помогали Чимину украсит дом к приезду мужа. Ощущение праздника... как давно такого не было? Каждый сантиметр огромного дома был обвешан милыми поздравлениями и шарами, которые Чимин выбирал лично. Конечно же, иногда случались казусы. Периодически Намджун фыркал, ведь его оторвали от важных дел, а ещё он считал, что все украшения слишком "омежьи", но перечить беременному Чимину никто не смел. *** Джин стоял и любовался на зятя. — Папа Джин, как? Это слишком идеально! — омега внимательно рассматривал себя в зеркале. — Твой белый костюм действительно шикарен! Прямо как ты. А знаешь почему он такого цвета? — Нет... — Я считаю, что ты светлая сторона Чонгука, а он — твоя темная. Поэтому ты будешь в белом, а Чонгук — чёрном. Это первое его день рождения, которое вы отмечаете вместе. Черт... — Джин заплакал. Чимин подошёл к Джину и нежно обнял. До чего же омеги смазливые!.. — Ладно... скоро приедут гости, нужно их встретить. Чимин, главное не волнуйся. Если что, то мы с Джуном всегда рядом, хорошо? Вдруг станет плохо — обязательно сообщи кому-нибудь. — Джин очень переживал за Чимина, ведь последнее время малыш в животе стал очень активным и приносил много хлопот. *** Чонгук плавно открыл входную дверь как внезапно на его голову посыпалось разноцветное конфети. Альфа хотел уже было крикнуть от возмущения, но его рот закрыли нежным, не требовательным поцелуем. Чонгук обнял мужа за талию и притянул к себе. Они не замечали никого вокруг и, когда наконец-то отстранились друг от друга, услышали воодушевленный вздох Джина. — Чонгук~и, с днём рождения! — Чимин забрал с рук Джина маленький тортик и протянул Чонгуку, чтобы тот смог задуть свечи. Альфа улыбнулся и выполнил "обряд" не задумываясь. — Мне, вроде как, сегодня 26 исполнилось, а отмечаем, словно стукнуло только 15. — Чонгук засмеялся. — Если думаешь, что это все, то ты глубоко ошибаешься. Твой костюм ждёт в комнате и прошу собираться быстрее, Чонгук. Скоро приедут гости. — Намджун отпил немного шампанского. *** Вечер был в самом разгаре. Богатые гости, элитные закуски и живая музыка. Чимину было некомфортно в такой обстановке. Омега ощущал себя, словно не в своей тарелке. Все эти разодетые бизнесмены, которые пришли не только для того, чтобы поздравить Чонгука с праздником, а показать свое текущее состояние. Наверное, именно поэтому беловолосый старался не общаться с гостями, а наоборот стоять молча. Ребенок в животе снова бился и омегу периодически мучали боли, но он терпел. Просто не хотел портить праздник. Поэтому Чимин не сразу заметил, как в зал зашёл красивый альфа в сером классическом костюме. Карие глаза оценивающе посмотрели на гостей, но когда встретились с таким же пронзительным взглядом расслабились. — Юнги~я! Я думал, что ты забыл про день рождения своего друга! — Чонгук вмиг оказался рядом с Юнги, слабо обнимая того. — Мы с тобой с самого детства дружим и я просто не мог забыть. — Юнги подмигнул и вручил Чонгуку маленькую коробочку. — Я не знал, что тебе нужно, поэтому это чисто символический подарок. Кстати, хотелось бы познакомиться с твоим омегой. Где он? — Чимин? Пошли. Чимин стоял у стола и мило беседовал с таким же беременным омегой, только, конечно же, другого статуса. Эта разница была настолько заметна, что хотелось провалиться под землю. Хорошо, что в далеке показалась знакомая фигура, но тот парень, что шел за Чонгуком... — Чимин~и, познакомься с моим лучшим другом. Это Юнги. Мин Юнги. Карие глаза встретились и повергли обоих парней в шок. Перед Чимином стоял тот альфа, что спас его тогда на мосту. Юнги внимательно рассмотрел омегу и нервно сглотнул. Значит всё-таки Чонгук был тем насильником...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.