ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

Приключения продолжаются...

Настройки текста
— Чимин? — Юнги сверлил взглядом то омегу, то друга, который явно не понимал происходящего. — Мин Юнги... ты... — Чимин то и дело открывал рот, но слов от туда не следовало. Юнги перевел взгляд на Чонгука и злобно ухмыльнулся. — Нам нужно поговорить, друг... — Юнги сделал акцент на последнем слове. Когда оба альфы скрылись, Чимин наконец попытался выдохнуть, но сильный пинок малыша в живот не дал этого сделать. Омега скривился, но особого вида не подал, чтобы не испугать Джина и Намджуна, которые все время находились рядом. — Чимин, все хорошо? — Джин появился словно неоткуда, подхватывая обессиленного Чимина под руки. — Малыш снова пинается... я, наверное, поднимусь в комнату, а потом выйду... — Давай я тебя проведу? Чимин лишь уверенно покачал головой, надеясь, что как-то сам доберется к спальне. Омега пошагал к лестнице, не замечая, что по пятам кто-то идёт... *** Юнги буквально втолкнул Чонгука в кабинет и закрыл за собой дверь. Не смотря на довольно приличную разницу в телосложении, Мин почти повалил друга на пол, чем вызвал массу "любезностей" в свой адрес. — Что ты творишь? Можешь объяснить нормально? — Чонгук внимательно посмотрел на Юнги. — Я конечно знал, что ты идиот полнейший, но та информация, что мой друг – насильник, меня просто вывела! Да как ты смел изнасиловать этого маленького омегу? Представляешь, что он вообще пережил? Да я его с того света спас! — Юнги демонстративно хлопнул руками, подойдя к офигевшему Чонгуку. — В каком смысле? Что ты имеешь ввиду? — Он разве не говорил тебе, что пытался покончить жизнь самоубийством? Этот бедняга стоял на мосту, взахлёб рыдая! Он хотел сделать аборт, понимаешь? Убить ребенка! Ты думаешь, что я мог допустить подобное? Чонгук, я психолог, понимаешь? Мои принципы, да и работа вообще подразумевает в себе спасать жизни людей. Никогда бы не подумал, что лучший друг станет насильником! —Юнги отошёл на несколько шагов. — Убить себя? Аборт? Юнги! Что за бред?! — Бред? Он потерял семью, а потом его изнасиловали. Разве это звучит, как бред? Чонгук, очнись! Да ты на коленях у него ползать должен и умолять прощения. Господи, мой друг... до чего ты докатился?! *Удар Чонгука в грудь *В то же время Чимин, придерживая живот, поднимался в спальню. Поясницу тянуло и хотелось спать. Всё-таки подобные вечеринки не для беременного омеги. В какой-то момент за спиной у Чимина послышались уверенные тяжёлые шаги, которые становились все громче и громче. Омега не обратил на это внимание, пока чья-то рука не схватила его за край пиджака. Чимин с ужасом повернулся и увидел перед собой одного из важных гостей семьи Чон. Кажется, это один из партнёров Намджун Хена. — Ммм... так ты и есть муж Чонгука? А что ж метки нет? Думаете, что никто не видел? Глубоко ошибаешься! Все только это и обсуждают. Решил забеременеть от богатенького бизнесмена и жить в шоколаде? Так ты шлюха, а не омега! —альфа засмеялся и толкнул Чимина, прижимая к стене. — Ч-что вам нужно? — Такие пухлые губы... теперь я знаю, что понравилось Чонгуку в тебе... наверное, неплохо сосешь, верно? — альфа провёл языком по скуле Чимина, от чего младший пискнул. Глаза омеги наполнились слезами, а паника уверенно подступила к горлу, не давая крикнуть. — Личная шлюшка Чон Чонгука сосет мне... интересный заголовок, но для начала нужно хотя бы узнать на что ты способен... — альфа схватил Чимина за руку и быстрым шагом направился в сторону ванной на 2-м этаже. Закрыв за собой дверь, альфа усмехнулся, подходя к Чимину максимально близко. Омега дрожал. Его опять хотят просто напросто поиметь и он снова не может сопротивляться. Но сейчас все по-другому: если в первый раз он хоть как-то давал отпор, то здесь же силы не позволяли сделать лишний шаг, не то, чтобы ударить кого-то и защититься. Чимин был прижат к холодной стене. Руки омеги крепко держали, не давая, хотя бы, попытаться оттолкнуть обидчика. Альфа беспардонно изучал тело омеги, вдахая запах карамели и смешивая его со своим – медовым. С глаз без остановки текли соленные капли, но они не останавливали действия парня, который уже был настроен на продолжение. Казалось, что сейчас снова произойдет то, что Чимин хотел забыть... но то-ли последние остатки храбрости или нежелание отдаваться какому-нибудь другому альфе заставили омегу сделать очень рисковый шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.