ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Просто уйти...

Настройки текста
Все спохватились только через час, когда Чимин так и не вышел из спальни. Нигде в доме омегу не нашли. Начался такой хаос, что Джину даже стало плохо и он, прекратив мучать себя, пошел в комнату отдохнуть. Все отчаянно пытались дозвониться Чимину, но в который раз слышали "Абонент недоступен". Гости постепенно стали разъезжаться, тихо говоря между собой. Полиция забрала "насильника" и, поблагодарив за вызов, скрылась. Лишь Юнги остался в доме Чонгука. Он, стараясь успокоиться, выпил уже несколько стаканов виски и за руль, естественно, садиться было небезопасно. — Ты же понимаешь, что сейчас Чимин в таком состоянии, что мозг просто не соображает. Он может сделать абсолютно все. — Юнги присел на диван рядом с Чонгуком. — Ты думаешь блять я не знаю этого? Черт, почему он отключил телефон? — Ему сейчас просто плохо. Люди пытаются изолировать себя от мира, если чувствуют, что морально истощены. Я так тоже иногда делаю. — Оставь свои психологические штучки при себе, ладно? Я уже послал Хосока с ребятами на его поиски. Я не могу сесть за руль. Я пил. — Чонгук откинул телефон в сторону. — Что ты вообще сделал за те чёртовы несколько минут, а? С чего бы это Чимину убегать? — Наши отношения с Чимином тебя никак не должны касаться, Юнги! — Меня то они не касаются, но почему-то он убежал не от меня, а от тебя, Чонгук. Чонгук злобно посмотрел на Юнги. — Убирайся вон! Немедленно! Юнги усмехнулся и покинул дом. *** Чимин сидел на скамье в парке. Слезы никак не хотели останавливаться, а пережитые эмоции не выходили из головы. Чем он так провинился, что жизнь приподносит ему столько неприятностей? Ещё минута — и он просто сойдёт с ума от всего этого. Рука автоматически тянется к телефону, а пальцы, словно в трансе, набирают номер Мин Юнги... Долгих 4 гудка и хриплый голос альфы. — Мин Юнги, я слушаю. — голос альфы был полупьян, но это не волновало. — Это Чимин... пожалуйста, забери меня отсюда. Я в парке, у набережной... — и Чимин сбросил. *** За каких-то жалких несколько минут Юнги был рядом с Чимином. Они сидели молча, никто не хотел говорить. Тишина казалась такой умиротворяющей, что слова были просто ненужными. Беловолосый альфа то и дело поворачивал голову в сторону Чимина, но по-прежнему молчал. Если омега захочет, то все расскажет, а сейчас нужно немного подождать. Эта фраза была неким девизом в жизни когда-то сильного Мин Юнги, который говорил то, о чем думает. Но профессия психолога сделала альфу немного мягче. Все литературные книги, прочитанные им, немного поменяли мнение о внешнем мире, а смерть брата так и вовсе подавила в нем желание быть сильным. С виду этот альфа иногда напоминал слабого омегу, хотя таковым не был. Порой, конечно же, истинная сущность проявлялась, но это случалось настолько редко, что Юнги и сам было удивился, когда полез в драку с Чонгуком. Сейчас же, сидя рядом с Чимином, Мин снова ощущал себя в теле омеги. Он просто понимал ту боль, что испытывает рядом сидящий беловолосый. Наконец молчание было прервано. — Тебе было когда-то одиноко, даже когда рядом было столько людей? — Чимин повернул голову. — Меня окружает много людей, Чимин, но не одиноко я чувствую себя лишь с единицами. — После смерти родителей я постоянно ощущал себя одиноким. Но потом я попал в дом Чонов и знаешь, как-то забылось. Родители Чонгука такие прекрасные, хоть Намджун Хён иногда и ворчит. Я словно опять был в кругу своей семьи... а потом я в Чонгука влю...— Чимин замолчал, но потом добавил. — Юнги, а у тебя была невзаимная любовь? Юнги тихо засмеялся. Такая реакция смутила Чимина, но виду он не подал. — У меня не было невзаимной любви. Я просто не умел ощущать такие прекрасные чувства... пока не встретил Тэ. Это был мой истинный омега. Он такой, словно из всяких омежьих романов, понимаешь? Рядом с ним было очень хорошо и спокойно. Я был счастлив... — Так почему ты не с ним? — Я бросил его, испугался. — Юнги встал со скамьи, чтобы размять мышцы. — Зачем, если все было так идеально? — Я узнал, что он не сможет иметь детей. Для него это был удар ниже пояса, как и для меня. Я хотел и хочу детей, но он не мог бы мне их подарить. Тэ сначала очень переживал, потом антидепрессанты, бессонные ночи, истерики, крики... я стал больше времени проводить на работе, затем и вовсе не появлялся дома сутками. Эти отношения были обречены. Я собрал вещи и ушел. Ты можешь осуждать меня за этот поступок, да и я порой жалею, но это самый оптимальный вариант для нас обоих. Чимин также встал со скамьи и, положив руку на плечо альфы, прошептал тому на ухо. — Может ты хочешь верить, что поступил правильно? — А ты думаешь, что сейчас поступаешь верно? Мы в одной лодке, Чимин. — Юнги улыбнулся и положил руку на живот омеги. — Тебе нужно где-то пожить. Я уверен, что за это время ты примешь правильное решение. Будешь звонить Чонгуку? Он там себе места не находит. — Серьезно? Я думал, что ему наплевать на меня. — Чимин улыбнулся. — Чимин~и, я дам тебе один совет: понаблюдай. Может быть Чонгук мудак, которого свет не видовал, но если он действительно любит, то не даст тебя в обиду. Давай сегодня переночуешь у меня, ладно? *Кивок *** Чимин все никак не мог уснуть. На часах около 4 утра, а омега не сомкнул глаз. В сознании вторая попытка изнасилования, а потом взгляд Чонгука. Чимин приподнялся на локти и задумался. Карие глаза альфы... они показывали боль и отчаянье, словно их владелец потерял что-то очень дорогое. Омега взял телефон в руки и включил его. — 35 пропущенных и 10 сообщений от Чонгука? — Чимин вдруг понял, что натворил. Он сделал больно. Чонгуку действительно больно. Смс альфы были наполнены неимоверной грустью. Смотря в экран, хотелось провалиться под землю. Какого черта Чимин вчера натворил? Омега быстро позвонил Чонгуку, даже не взирая на то, что часы только показали отметку в 5 утра. Долгие гудки и знакомый, немного охрипший голос. — Чимин~и... ты где? — голос дрожал и омеге вдруг стало очень стыдно за то, что заставил мужа пережить такое. Юнги был прав. Чимин сдался. Он просто сбежал, даже не поговорив с альфой. Банальная обида на мужа, а последствия... — Ты спал? — голос омеги не менее дрожал. — Я не мог заснуть, потому что тебя не было рядом. Где ты сейчас? — Ты действительно волновался? Я думал, что... — Чимин заплакал. — Чимин, о чем ты? — Я так хотел вчера сделать все правильно, а ты просто ушел. Мне пришлось переступить через свои принципы и посмотреть те злощасные порно-видео... я как вспомню, то меня в дрожь бросает. — омега засмеялся, от чего и альфа на другом конце провода расслабился. Чимин смеется, а значит, что его состояние в норме. — Значит ради моего ублажения ты решил посмотреть порно? Чимин~и, тебе скоро 21 год, а ты стесняешься об этом говорить. Прости, что обидел тебя этим. Давай, я приеду за тобой и мы поговорим, ладно? — Я у Юнги дома... На другом конце провода тишина. Чонгук нервно дышал. — Ты ночевал у Юнги? У другого альфы? — голос Чонгука резко изменился, теперь он был грубым и властным. — Да, я спал у Юнги, но это ничего не значит. Он просто приютил меня на ночь. Мы не в одной кровати, Чонгук, расслабся. Твой омега остался верным тебе. С секунду молчание и по телу пробегает дрожь, ведь Чонгук тихо смеётся. Чимина сразу же отпускает, значит он делает всё правильно. — Ты очень глупый. Я приеду через час. Собери свои вещи. Чимин мысленно поставил галочку в пункте "Чонгук" и, встав с кровати, отправился собирать вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.