ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

Неисполнимое желание

Настройки текста
Чимин резко ударил альфу в область паха и, быстро открыв дверь, что есть силы крикнул: "Чонгук~и". Но из-за музыки, доносящейся из гостиной, голос омеги был словно шепот. Но Чимин не хотел сдаваться. Пока альфа все ещё приходил в себя, омега рванул к лестнице. Оценив ситуацию, Чимин понял, что убегать – не самый лучший вариант, ведь он элементарно может споткнуться и упасть, но оставаться здесь небезопасно. Единственное, что пришло в голову – создать громкий звук. Но пока омега рассуждал, сзади на него накинулся тот альфа, заставив Чимина упасть на пол. — Убегать вздумал, да? Ну сейчас я покажу тебе, кто тут папочка! Интересно, а если я тебя помечу, Чонгук будет в ярости? Вот и проверим! — альфа наклонился к шее Чимина. Все 20 лет жизни пронеслось перед омегой: детство, школа, смерть родителей, изнасилование, ребенок, Чон Чонгук... Да, именно Чонгук... только ради него омега не позволит этому альфе сделать это! Чимин откинул голову назад, чтобы найти какой-то тяжёлый предмет и обнаружил позади себя большую вазу. Момент – и она падает на пол, с громким шумом разбиваясь... *В то время Юнги и Чонгук Чонгук держал край рубашки Юнги и собрался нанести очередной удар по лицу друга, как вдруг услышал странный звук. — Что там? Чонгук пулей вылетел из кабинета и обнаружил следующую картину: на полу лежал Чимин, отчаянно отбиваясь от альфы, который явно не хотел сделать что-то хорошее. На лице омеги застыл ужас и он пытался сопротивляться, но все было бесполезно. Чонгук в одно мгновение прошел с десяткок метров и, схватив альфу за волосы, откинул с такой силой, что тот ударился головой об стену. В гостиной перестала играть музыка и все гости заторопились к эпицентру странного звука. Чимин быстро отполз к противоположной стене и прижал колени к себе. Чонгук яростно схватил альфу за руку, тем самым заставляя встать на ноги. —Ты кто такой, что смеешь трогать моего омегу?! *Удар в область живота Альфа захрипел и схватил руками живот. —Ах ты ж сука! *Удар по лицу Чонгук просто не сдерживал себя, нанося многочисленные удары альфе. Его не мог оставить даже отец, который попытался вмешаться в драку. — Это мой омега, слышишь? Мой! Какое право ты имеешь? Тебе жить надоело, ублюдок?! *Удар, от чего альфа теряет сознание Только после этого Чонгук отстраняется от "тела" и переводит взгляд на испуганного до смерти Чимина. Рядом с ним обеспокоенные гости, пытающиеся успокоить омегу всевозможными способами. Беловолосый дрожит и плачет. Чонгук смотрит на одежду Чимина: пиджак разорван, рукава рубашки в кровоподтёках, а туфли испачканы то-ли в крови омеги, то-ли того альфы. Кто-то приносит из кухни воды, кто-то звонит в полицию... в какой-то момент в доме наступает абсолютный хаос из разных звуков. Чонгук подходит к Чимину и нежно берет того на руки, чтобы отнести в спальню. Не смотря на то, что беременность повлияла на вес омеги, альфа нес его, словно тот ничего не весил. — Когда приедет полиция, сообщите мне. — альфа бросил взгляд на отца и удалился на 3-ий этаж. *** — Чимин~и, милый, посмотри на меня. —Чонгук усадил омегу на кровать и присел на корточки рядом. Беловолосый послушно поднял голову и посмотрел в глаза альфы. Чонгук внимательно изучил взгляд омеги и с сожалением погладил внутренней стороной ладони скулы младшего. — Мне очень жаль, что так случилось. Этот ублюдок ответит, я обещаю. — альфа дотронулся рукой к коленям Чимина, но сразу же убрал ее оттуда, ведь омега зашипел. — Нужно было его прикончить! Чонгук встал с корточек и направился к двери, но его окликнули. — Чонгук... пожалуйста, не уходи... Голос омеги был настолько умолящим, что Чонгук резко развернулся. Его милый омега...Только сейчас альфа понял, что не готов попрощаться с этим беловолосым. Никогда. Он слишком заел, стал частью его семьи и... сердца. Наверное, это и есть любовь? Но об этом Чонгук подумает позже. Сейчас же он нежно покрывал губы Чимина поцелуями-бабочками. Омега тихо стонал и выгибал тело, чтобы как можно ближе дотронуться к альфе. — Чимин~и, что ты творишь? — альфа любопытно взглянул на омегу, который усаживал старшего на край кровати. — Если честно, то я и сам не знаю... Чимин сел к альфе на колени и продолжил поцелуи. В какой-то момент пиджак и рубашка Чонгука валялась где-то на полу, а холодные пальцы омеги изучали кубики пресса мужа. Альфа закрыл глаза и просто наслаждался мгновением. Давненько он не ощущал что-то такого, что заставляло сердце бешено стучать, а разум затуманиваться. Чимин, не разрывая зрительного контакта, принялся расстегивать ширинку на брюках альфы. Если это безумие, то омега готов сойти с ума, ведь это настолько головокружительно, что хотелось кричать. Он хочет Чонгука. Прямо здесь и сейчас ощутить мужа в себе. Пусть всё, что было, наконец забудется и прикосновения сотрут ту моральную боль, которая преследовала Чимина со дня изнасилования. Беловолосый провел языком по прессу альфы и плавно слез с колен старшего. Чонгук сглотнул и закрыл глаза. О чем он думает? Неужели сомневается? В тот момент, когда Чимин добрался поцелуями к паху мужа, альфа взял подбородок омеги в руку и, заставив поднять голову на него, серьезно посмотрел в карие глаза напротив. Они горели. Чонгук поймал себя на мысли, что сейчас в нем борется два человека: альфа, который жаждет секса и истинный, тот, кто в первую очередь любит, а не желает. Как же сложно принимать решение, когда на тебя вопросительно смотрит пара глаз, сверкающих от возбуждения! Он принес им слишком много слез, что больше категорически произойти не должно. Чонгук боялся причинить боль. Впервые в жизни он отказывался от удовольствия. Альфа быстро встал и, молнееносно надев штаны и рубашку, вышел из спальни, оставив Чимина "умирать" от переполняющих эмоций. Для омеги этот поступок означал одно — нет никаких "мы", если только "он" и "я". Они не были семьёй, не были любовниками, просто сожителями. Этого не изменит ни один секс и ни один поцелуй. Только что Чонгук поставил огромную жирную точку. Больше ничего невозможно изменить. Чимин ударил пол рукой и заплакал. — Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! Омега быстро собрал кое-какие свои вещи в спортивную сумку альфы и, уловив момент, пока приехала полиция, покинул дом. Его не заметил ни один охранник, ведь сейчас все давали показания и было не до "тени", которая почти незаметно выскользнула из ворот. Чимин брел по улице, глотая слезы. Он пытался быть сильным как учил его Джин, пытался быть ласковым и покладистым, пытался во всем угождать, чтобы потом получить что-то большее — взаимные чувства. Но Чонгук не сделал этого. Альфа просто закрыл за собой дверь. Этого было достаточно, чтобы омега вбил себе в голову, что он просто ненужен мужу. Чимин шел не спеша, словно дожидаясь, что вот-вот Чонгук догонит его и скажет, что все хорошо, что он рядом и не оставит, а то, что произошло в спальне, не более чем влияние стресса. Но сзади не слышались ничьи шаги. Омега поймал такси и, сев в машину, выключил свой мобильный телефон. Пусть все, что было, останется в прошлом. Это казалось правильным. Такси почти отъехало от элитного района, когда пара глаз оценивающе осмотрела машину, а чьи-то губы расплылись в улыбке. — Прощай, Пак Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.