ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

О да!

Настройки текста
Чонгук обнял мужа за талию, притягивая тем самым к себе поближе. Чимин нетерпеливо ерзал по паху альфы, тем самым возбуждая старшего... Хотелось наконец ощущить член Чонгука в себе... Но альфа не торопился. — Чонгук~и... Мне хочется... Ужасно хочется! — Чимин отстранился от губ старшего. — Я даже через ткань джинсов чувствую, что ты течешь, сладкий! — Чонгук улыбнулся. Чимин покраснел и опустил голову. Было немного стыдно говорить так откровенно, хотя, в принципе, омега не стеснялся обсуждать такие темы. Но сейчас все было по-другому. — Чонгук... Ты меня убить хоче... — омега не успел договорить, как внезапно в нос ударил сильный запах кофе, который буквально заставил Чимина возбуждаться снова и снова. Чонгук нежно провел ладонью по бедру младшего и шлёпнул. Омега тихо вскрикнул, не ожидая таких действий от мужа. — П-пожалуйста... Чонгук приблизился к шее мужа и лизнул выступающую венку. Чимина словно ударило молнией. Это было настолько охуенно, что руки сами собой потянулись к рубашке альфы и принялись расстегивать пуговку за пуговкой. Когда торс мужа был полностью обнажен, Чимин провел по нему холодными пальчиками, вызывая у старшего табун мурашек. Тело Чонгука по истине великолепно. Омега поддался вперёд, чтобы избавить альфу от джинсов, но сильные руки не дали этого сделать. — Погоди, малыш. Все по порядку. Чонгук впился в губы младшего, попутно снимая с Чимина свитер и бросая его на заднее сиденье. Альфа невольно залюбовался телом омеги. Пусть живот уже был виден, но это великолепие не сравниться ни с чем. Внутри Чимина ребенок. Его ребенок. Их ребенок. Чонгук не смог справиться с непреодолимым желанием и поцеловал милый животик. Чимин тихо вздохнул. Хотелось ещё и побольше! Эти прикосновения, поцелуи... Они просто сводили с ума. — Ты говоришь, что терпел, верно? А чем же тогда, извольте спросить, вы занимались в ванной? — Чонгук сказал это не отрываясь от поцелуев. — Я... — Скажи это, Чимин~и... — Я ублажал себя... — Как? *Поцелуй за ушком — Сначала один палец, потом второй... Они так туго входили... Я все время представлял тебя, как ты входишь в меня, как целуешь... — Ммм... Чонгук посмотрел в затуманенные глаза омеги и, не медля ни секунды, стянул с Чимина штаны вместе с боксерками и проник в узкую дырочку младшего одним пальцем. — Чонгук!!! Чимин насаживался сам, закрывая глаза от удовольствия. Естественная смазка сочилась из заднего прохода омеги, пачкая джинсы альфы, но этого никто из них не замечал. — Чонгук, а вдруг нас увидят? — Мне плевать! Альфа добавил ещё один палец, от чего Чимин начал царапать голый торс старшего. Было слишком хорошо! Слишком нереально! — Чонгук~и... — Чимин жалобно скулил, выцеловывая каждый сантиметр шеи мужа. — Я не разрешаю тебе кончать... — Чонгук властно посмотрел на возбужденного до предела мужа. Чимин тёрся о стояк альфы, продолжая терзать сладкие губы напротив. Чонгук был не менее возбужден, но сдерживался. Ему хотелось наказать омегу за непослушание. Но когда Чимин, уже почти теряя сознание от нахлынувших чувств, сам начал избавлять Чонгука от такой ненужной вещи как джинсы, альфа не смог себя контролировать. — Да! — простонал Чимин, когда в его промежность упёрлось что-то очень твёрдое. Чонгук вошёл достаточно мягко и осторожно, стараясь не причинить лишнюю боль. Омега сам начал насаживаться на твердую плоть мужа, задавая свой собственный темп. — Хочешь поуправлять? — Чонгук ехидно ухмыльнулся, хватая омегу за бедра. — Ей! Если я сверху, значит руковожу! — Нет, Чимин! Я — актив! — альфа стал вбиваться в Чимина в бешеном ритме. Омега кричал, извивался, царапался и наслаждался. Впечатления от его первого секса были, мягко говоря, не очень, но вот теперь Чимин был готов отдать все, лишь бы это повторялось изо дня в день. Карамельный аромат смешался с кофе, вызывая новую волну возбуждения у обоих. Они впервые настолько близко, впервые одно целое. — Чонгук, я сейчас... Чонгук~и!!! — Чимин громко закричал, падая на грудь альфы. Чонгук ещё несколько раз толкнулся внутри омеги и кончил следом. Сбитое дыхание, потные тела и блаженство на лицах. — Спасибо... — прошептал Чимин, немного поднимая голову, чтобы посмотреть в глаза мужа. — За что? — Это было незабываемо, Чонгук. Я... — Я тоже тебя люблю, Чимин~и. Альфа уложил Чимина себе на грудь и закрыл глаза. Больше не нужно было никаких слов, все и так стало ясно. Каждый задумался о своем, но оба прекрасно понимали, что эти чувства взаимны... В тот день они наконец стали настоящими супругами... Но на долго ли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.