ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Две параллельные истории

Настройки текста
*Прошел месяц Чимин проснулся в крепких объятиях мужа. За окном светило солнце, а настроение было на высоте. Сегодня у Чимина день рождения! Это так замечательно осознавать, что свое полное совершеннолетие* ты проведешь в кругу уже близких и дорогих людей. Но главное то, что рядом сейчас лежит любимый человек, во сне прижимая омегу к себе. Волосы Чонгука небрежно уложены на подушке и Чимин готов поклясться, что это самая сексуальная картина, которую он когда-либо видел. — Доброе утро, сладкий... — пробубнил Чонгук, переворачиваясь на спину. — Доброе... — Чимин поцеловал альфу в лоб. — Чего это ты такой ласковый сегодня, а? Вчера, значит, устроил мне истерику из-за того, что я вместо шоколадного торта купил карамельный, хотя и специально выбирал его под твой запах, а теперь ластишься? Нет, малыш, так не пойдет! — Вообще-то, наш ребенок захотел именно шоколадный торт! Я просто передаю его желания, вот и все. — А нервы мне тратить он тоже желает? Чимин~и, я знаю твои эти штучки... Ах, да... Как я не догадался. Ты ждёшь свою порцию поздравлений? Чимин радостно запищал, восторженно смотря на альфу. — Я так и понял. Чимин~и, с твоим днём, малыш! Чонгук придвинул омегу к себе и уткнулся носом в шею. Чимин тихо ахнул, сжимая волосы мужа в руке. — Я безумно рад, что ты стал моим мужем. Правда... Ты лучшее, что случалось со мной... Чимин посмотрел в карие глаза напротив и прикусил губу. Внизу живота снова стало невыносимо, но омега знал, что доктор категорически запретил заниматься сексом, поэтому и терпел. — Я хотел бы устроить семейный праздник... И пригласить Мин Юнги... — тихо сказал омега, опуская глаза. — Значит теперь Юнги член семьи, Чимин? — Чонгук отодвинулся от мужа. — Я не это имел ввиду. Он же твой лучший друг и мне было приятно, если бы он пришел в гости, тем более вы уже месяц не общаетесь нормально и это меня пугает. Юнги — хороший человек, просто одинокий. Может быть его с кем-нибудь познакомим? У тебя есть какие-то работники-омеги? — Я не интересуюсь омегами, кроме тебя, Чимин! Омега довольно улыбнулся. Эти слова действительно были музыкой для ушей. — А этот... Как его там... Ну этот... — Чимин вопросительно взглянул на Чонгука. — Тэхен? — Да. Тэхен. Как на счёт него? — Я не уверен, что это хорошая идея, Чимин. Если вопрос с Юнги можно как-то уладить, то Тэхена в моем доме не будет! Омега надул губки, но, подумав секунду, хитро улыбнулся и, подсев ближе к Чонгуку, прищурился. — А твое решение можно как-то исправить? — Конечно же нет! Чимин облизнулся и, придвинувшись к старшему как можно ближе, обвел контур чужих губ языком. Альфа схватил мужа за округлые ягодицы и усадил к себе на колени. Чимин плавно водил языком по губам Чонгука, не проникая в рот. Коротенькие пальчики обвели шею альфы и, немного надавив, оставили белый след. — Господи, Чимин, когда ты родишь, то я не выпущу тебя из спальни. Клянусь! — произнес альфа, почувствовав, что возбуждается. Чимин ничего не ответил, лишь ворвался языком в рот мужа и провел по небу. Стоны в поцелуй, немного сонные тела — вот это настоящее доброе утро... *** Утро Юнги же началось с ужасного похмелья. Беловолосый альфа уже который день не выходит из запоя. В доме не осталось ни капли спиртных напитков, поэтому Юнги, наконец, решил завязать с алкоголем, чтобы в конечном итоге не спиться. Альфа побрел на кухню, чтобы выпить воды и, проходя мимо календаря, увидел обведённую красным дату — день рождения Чимин~а. Юнги знал, что в доме Чонгука, наверняка, сегодня его ждать не будут, но все же поздравить супруга лучшего друга, как минимум, необходимо, поэтому альфа принялся приводить себя в порядок... *** Тэхена разбудило ужасное чувство внизу живота. Течка. Именно она. Это на ближайшие 4 дня. Как же хотелось провести это время дома, желательно с любимым альфой, которого омега, к сожалению, не имел. В который раз ему приходится самостоятельно справляться с таким явлением, как недотрах. Тэхен знал, что вскоре не выдержит и просто напросто позвонит ему... Своему истинному. Пусть они не вместе уже год, но Ким не хотел отдаваться бог знает кому. Номер истинного по-прежнему был в списке "Важное" и Тэхен никак не мог вычеркнуть его оттуда. А может быть и не хотел. Каждый раз, когда омега с запахом вишни вспоминал об истинном, то не мог сдержать слез. Было больно осознавать, что какой-то диагноз поставил большую жирную точку в их отношениях... *Воспоминания Тэхена "Беловолосый нежно обвёл его талию и притянул к себе. Запахи потихоньку смешивались и дарили незабываемые ощущения. Идиллия. Их мир. Любовь. — Хён, я готовлю завтрак, не мешай! Но альфа не слушал. Он медленно проник одной рукой под футболку и обвел сосок Тэхена. Ким на секунду замер. Хотелось продолжения, но есть всё-таки больше. — Сейчас все сгорит! Давай позже?! Но альфа снова не послушался. Он резким движением повернул Кима к себе лицом и впился в пухлые губы. Тэхен понял, что снова проиграл эту битву, но поражение было очень сладким. Альфа, как никогда, был нежен, сминая то нижнюю, то верхнюю губу омеги, не усугубляя поцелуй. — К черту этот завтрак, я хочу тебя, Тэхен~и... Альфа усадил Кима на кухонный стол и, продолжая терзать губы омеги, принялся избавлять того от пижамных шорт. Картинка была поистине шикарна: голый Тэхен на столе обвивал ногами торс альфы и громко стонал. На плите уже подгорали блинчики, но двое влюбленных не обращали на это внимание. Альфа буквально выбивал из Тэхена стоны, заставляя раз за разом повторять его имя. — Быстрее! Пожалуйста!.. Омега схватился руками за широкие плечи истинного и, в крайний раз прокричав имя того, кончил. Через несколько толчков за ним последовал и альфа. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю..." Это был последний секс в его совместной жизни с истинным, который Тэхен до сих пор прокручивал у себя в голове. Тогда все было хорошо, тогда они оба были счастливы. А что потом? Скандалы, разборки, алкоголь... После истинного у Тэхена осталось лишь одно — прекрасные воспоминания, которые грели душу. Альфа переехал, не дав Тэхену хотя бы нормально поговорить. Все разрушилось также быстро, как и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.