ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Тэхен неподвижно стоял в дверном проёме и не мог сказать ни слова. Перед ним его истинный альфа... Перед ним Мин Юнги... Черноволосый альфа быстро сориентировавшись, сделал безразличное лицо. — Приятно познакомиться, Тэхен~а. Меня зовут Мин Юнги. Можно просто по имени. — альфа протянул руку. Тэхен не мог сосредоточить свое внимание на чем-то одном: в глаза бросалась то новая прическа альфы, то его пронзительный взгляд... Ким терялся. И здесь даже не играла роль начавшейся течка. Просто Тэхен соскучился. Омеге не хватало сильных объятий Юнги, его хриплого от сигарет голоса и редких, но таких необходимых поцелуев на ночь. Но сейчас, наблюдая за Юнги, омега понял, что от прежнего альфы не осталось и следа. Он изменился. До неузнаваемости изменился. И тот факт, что Мин решил сделать вид, будто бы не знаком с ним, Тэхена поставил в тупик. — П-приятно познакомиться. — омега пожал руку Юнги, переведя свой взгляд на удивлённого Чимина. — С вашим днём, Чимин. Это маленький призент. — Тэхен протянул небольшой букет роз и маленькую коробочку, вероятней всего с каким-нибудь украшением внутри. — Мне кажется, что гости не должны стоять в прихожей, верно? — Джин как-то попытался смягчить довольно раскалённую обстановку, что удачно получилось. *** "— Все хорошо, слышишь? Я рядом... — прошептал Юнги, укутывая омегу в одеяло. — Тебе снова приснился кошмар? Альфа поцеловал Тэхена и положил себе на грудь, шепча всякие нежности. — Мне приснилось, что ты уйдешь, Юнги~я. Оставишь меня одного в этом темном мире и я больше не смогу полюбить. Никогда. Ты же не бросишь меня, верно? — омега с некой надеждой взглянул на Юнги. — Конечно же нет, глупый. Я здесь..." Тэхен молча сидел за столом, перебирая в памяти столь прекрасные моменты, которые подарил ему Юнги. Ким думал, вернее знал, что Мин сейчас занят тем же, ведь взгляд альфы был прикован к своим длинным пальцам. — Тэхен, почему вы такой грустный? Что-то не так? — Чимин повернул голову и внимательно посмотрел на Кима. Тэхен нервно сглотнул и смущённо взглянул на Юнги, которого, по всей видимости, разговор не интересовал. — Все в порядке, Чимин. Просто немного плохо себя чувствую. — Вы случайно не беремены? Я тоже, будучи на ранних сроках, чувствовал себя не очень. — Чимин подмигнул, гладя свой округлый живот. Тэхен хотел было возразить, но встретился взглядом с карими глазами, которые внимательно изучали омегу, словно тот дорогая вещица. К горлу Кима подобрался ком. — Нет... Что вы?! Это всего лишь... — Тэхен замолчал, продолжая не сводить взгляда с Юнги. Мин немного прищурился и громко вдохнул воздух. По телу Тэхена прошла мелкая дрожь. Мозг уже перестал слушаться. Юнги чувствует его запах... Он чувствует... Всё ещё ощущает... В комнате повисла тишина, которую, как обычно, прервал Джин, рассказывая новый анекдот. Все сразу же переключились и больше не обращали внимание на сидящих напротив друг друга Тэхена и Юнги, которые не слушали остальных. Совершенно. Они были заняты изучением друг друга... Слишком заняты... Когда Тэхен, наконец, отвлёкся от истинного, то увидел, как Чонгук мило касается живота Чимина, изредка поглаживая своей сильной рукой. Они действительно выглядели, как самая настоящая семья, в которой скоро появится ребенок. Юнги внимательно проследил за взглядом Кима... На губах у Тэхена еле заметная улыбка, но что прячется под ней? Юнги знал, что глубоко в душе омега испытывает боль. Сильную боль, которую невозможно никак вылечить. Здесь не помогут лекарства, врачи и длительное лечение... Все гораздо хуже... "— Юнги~я, прошу... — Тэхен упал на колени, совершенно наплевав на свою гордость. Но альфа молчал. — Зачем ты так со мной, скажи?! Я прекрасно понимаю, что не смогу подарить тебе ребенка, но... Да, я дефектный омега, Юнги, да! Но у меня тоже есть какие-то чувства! Сейчас я ощущаю только ненависть к самому себе. Юнги... Я знаю, что рано или поздно ты уйдешь, но прошу, не сейчас... Альфа по-прежнему не проронил ни слова. Омега посмотрел на него снизу вверх и понял, что уже ничего нельзя исправить. В карих глазах читалось безразличие. Это конец их отношений. Больше нет никаких "мы". Есть только Ким Тэхен и Мин Юнги. — Встань! — наконец альфа заговорил, но его голос больше не был мелодией для ушей Тэхена, скорее чем-то тяжёлым и грубым, упавшим на голову. Тэхен послушно поднялся на ноги, вставая перед Юнги на расстоянии равному поцелую. — Тэ, если я не уйду сейчас, то потом не смогу. Мне и вправду жаль, но так больше продолжаться не может. Прощай... Альфа покинул квартиру, оставив дверь не закрытой. Как только мускулистая спина скрылась из виду, Тэхен упал на колени и громко закричал. Омега буквально задыхался от нахлынувших эмоций. За всю свою жизнь он так сильно не был огорчён, как сейчас. Хотелось рвать на себе волосы... — Ненавижу!!!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.