ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 169 В сборник Скачать

Главное дышать

Настройки текста
— Чимин~и, открывай! — скомандовал Чонгук, убирая свои руки с глаз омеги. Чимин громко закричал и бросился к большой белой машине, украшенной бантом. Это авто было основным подарком Чонгука. — Нравится? — альфа подошёл со спины и, нежно обнимая Чимина, поцеловал в шею. — Эта крошка теперь твоя. Вот родишь — и пойдешь сдавать на права. Чимин прошёлся пальцами по капоту авто, словно пробуя на вкус новую сладость, и, прислонившись к уху старшего, нежно промурчал "Спасибо". Казалось, что сейчас все счастливы: Чимин и Чонгук только-только изучали свои собственные чувства, Джин и Намджун крепко обнялись, не скрывая свою любовь к друг другу, а что Тэхен и Юнги? Альфа и омега лишь изредка зыркали друг на друга, по-прежнему не говоря. — Слушайте, уже поздно... Может быть сегодня останетесь у нас? — Чимин мило захлопал глазами. Тэхен в ужасе сглотнул. Только не это... Если он останется в доме Чонгука, да ещё рядом со своим истинным, то просто не сможет себя контролировать. А Юнги, как уже стало понятно, не горел желанием вообще показывать кому-либо то, что происходило между ним и Кимом. Тэхен, казалось, решил придерживаться такой же позиции, поэтому без колебаний альфа и омега не согласились на предложение Чимина. *** Лишь дома Тэхен смог спокойно выплеснуть то, что мучало его весь вечер. Юнги... Его, губы, голос, походка, длинные пальцы, которые когда-то доставляли неимоверное удовольствие, а его губы... Это слабое место Кима. Раньше он часами просто наблюдал за их движениями во время приема пищи, разговоров, смеха... Определенно, губы — это некий фетиш, который до кончиков пальцев возбуждал Тэхена. Омега лег на кровать и, уткнувшись в подушку, громко зарыдал, глотая слезы. Прошел год после их расставания, но Тэхен всё ещё ощущал эту боль потери, будто бы Юнги ушел только вчера, будто бы постельное белье всё ещё хранит в себе запах миндаля, запах Мина... *Воспоминания Тэхена "Тэхен шел по улице еле перебирая ноги. Только вчера истинный бросил его, поэтому состояние Кима было в край тяжёлым. На встречу показалась милая парочка: высокий альфа держал за руку беременного омегу, а возле них в припрыжку шагал малыш. Тэхен невольно залюбовался. Картина действительно неописуемая. У него такого никогда не будет. Омега вспомнил, когда последний раз покупал тест на беременность... Где-то 2,5 года назад, когда только-только съехался с Юнги. Тогда, впервые, у него не пошла течка и омега, ужасно волнуясь, купил тест. Как же хотелось увидеть там заветные 2 полоски, но вместо них 1... Это был первый и последний раз, когда Ким вообще притрагивался к подобным вещам. Было больно осознавать, что никогда не сможешь почувствовать движение ребенка внутри себя, вдохнуть запах своей кровинки... Омеги, как Тэхен были попросту нужны лишь для приятного времяпрепровождения, поэтому таких часто можно было встретить в различных борделях. Но Ким не хотел чувствовать себя безпомощно. Тэхен полностью ушел в работу, ведь только она спасала омегу от нервного срыва. Только дома он мог быть собой: разочарованным в жизни, жалким и одиноким... *** Если спросите, что запомнил Чонгук о начале родов Чимина, то он без колебаний ответит, что крик в телефон. Альфа полетел на бизнес встречу, зная, что его муж сейчас уже на 9-м месяце беременности, но врачи уверили обоих, что роды начнутся немного позже. И вот сейчас Чонгук с ужасом сжимает телефон, пытаясь успокоиться. Время полета с Нью Йорк до Сеула — 14 часов и альфа прекрасно понимал, что не успеет... Жалобный голос Чимина всё ещё звучал в голове и Чонгук никак не мог собраться. Он пообещал, что будет присутствовать в момент появления ребенка на свет, но, видимо, все снова идёт не по плану. Чон успел мысленно придушить тех врачей, которые уверенно говорили, что роды начнутся не раньше 25 числа. Сейчас главное собираться, но альфа не слушал внутреннего голоса. Он пожалел, что оставил омегу дома одного, без своей поддержки, а ведь этот прекрасный момент, как рождение их ребенка, они решили отметить вдвоем... *** — Блять! Как же больно! Чонгук~и, где же ты! — Чимин сильно сжал руку Джина, который то и дело поглаживал зятя по голове, пытаясь как-то расслабить. Чимину казалось, что он умирает от той боли, что уже несколько часов мучает его. А ещё тот факт, что рядом не было Чонгука ещё больше заставлял омегу нервничать. Он хотел максимально продлить роды, чтобы альфа успел, но это было невозможным.. *Пятью часами раннее "Чимин почувствовал, что что-то не так, когда за завтраком у него отошли воды. Омега сразу же позвонил Чонгуку, чтобы сообщить о том, что их ребенок решил родиться именно сегодня, когда альфа всё ещё в командировке. Страшно? Естественно! Даже тот факт, что Джин и Намджун с космической скоростью приехали к Чимину, не помог омеге успокоиться. Он не был готов к тому, что Чонгука не будет рядом с ним. Омега смутно помнит, что было дальше: быстрый сбор вещей, больница, палата, настановы врачей, ожидание мужа... Но самое страшное было не это, а вердикт врачей: нужно рожать как можно быстрее, ведь есть риск для жизни малыша! А дальше как в фильмах ужасов: паника, не осознание того, что роды будут не естественные, крики, слезы, истерика... В конце концов Чимин все же согласился делать кесарево... — Папа Джин, если я умру, то прошу передать Чонгуку, чтобы он заботился о нашем малыше. — Чимин серьезно посмотрел на папу Чонгука. — Чимин~и, не пугай меня, слышишь?! Все будет хорошо! Чонгук скоро должен прилететь. Ты главное думай о хорошем... — Джин не смог сдержать слез. В дверном проёме показалась голова Намджуна. Альфа, хоть и скрывая, но нервничал. Он подошёл к кровати Чимина и мягко улыбнулся. — Я помню как рождался Чонгук. Джин тогда так кричал, что я думал оглохну. Все дружно засмеялись. — Я так хотел, чтобы он был рядом со мной в этот момент... Ненавижу его работу! Она слишком много занимает места в его жизни! Почему Чонгук в этом сраном самолёте, а не здесь?! — Я уверен, что он безумно волнуется из-за этого... — Джин поцеловал тыльную сторону ладошки Чимина. — Скоро ты заснешь... Я с Джуном будем всегда рядом, понял? Не волнуйся! Чимин затуманено посмотрел на улыбающихся Джина и Намджуна, а когда дверь родильной закралась, громко закричал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.