ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Будешь знать, как говорить подобное! — крикнул Чонгук, шлепая Чимина по правой ягодицы. Младший покорно стоял на четвереньках и почти шепотом молил мужа остановиться. Нет, ему не было больно, скорее даже наоборот, но течный омега уже настолько был возбужден, что практически не ощущал собственного тела. С самого утра на Чонгука что-то нашло: это странное поведение за столом, мимолётные касания и ухмылка... Чимин понимал, что за вчерашнюю сцену ему мало не покажется, но чтобы так... Если омега правильно считал (а он уверен, что не пропустил ни одного удара) количество шлепков было равно 35... Пожалуй, если бы не течка и затуманенный разум, то Чимин, наверняка, выл от боли. Но нет. Он покорно ждал, пока Чонгук выпустит пар и наконец сделает то, что полагается каждой паре. Чонгук сел на край кровати и принялся наблюдать за омегой: покрасневший, вспотевший, но по-прежнему неимоверно желанный. Картинка перед глазами альфы действительно великолепна, не взирая на то, что ягодицы Чимина полностью красные от количества ударов. Младший почти что плакал, умоляя мужа сделать хоть что-то, а не только смотреть на него обнаженного. Естественная смазка пропачкала белье и небольшой струйкой сочилась по бедру омеги. Запах возбуждал, терял в ощущениях, но Чонгук терпел. Месть. Месть за сцену ревности, за то, что омега вчера заснул, оставив альфу наедине с "проблемой" в виде стояка. — Чонгук~и, больно...б-больно, слышишь? — Чимин на коленях подполз к кровати, садясь напротив альфы. Глаза в глаза... Чонгук взял лицо младшего в свою ладонь, тем самым заставив омегу приподняться и стать на колени. — Больше не будешь так безобразно себя вести, верно же? Чимин несколько раз кивнул. Хотя Чонгук уверен, что сейчас омега не вникал в слова, потому что голова была забита совсем не словами. — Иди сюда! Альфа указал на свои колени, демонстративно похлопав по бедрам. Чимин осторожно встал, хоть все тело ужасно болело, а низ живота давным давно скрутился в узел, что больно давил. Хотелось быстрее... Но Чонгук медлил. Знал, что омега на пределе, но медлил. Чимин сел на колени старшего, обвив руками шею и потянулся за поцелуем, но Чонгук отверг попытку мужа, недовольно взглянув. — Гук~и... Ну мне правда б... Больше омега сказать не сумел, ведь на его шее образовался небольшой, но довольно красивый укус, который, вероятней всего, завтра будут виден всем и вся. Пальчики Чимина сильно надавили на шею альфу, от чего тот зашипел, отстраняясь от мужа. — Ещё раз и останешься неудовлетворённым... Чимин почти плача потерся своим возбуждением об альфу, на что получил хитрую ухмылку старшего. Оба были готовы, оба были возбуждённы... Чонгук положил омегу на кровать, садясь на бедра того и, паралельно снимая с себя футболку, медленно, тягуче, принялся целовать спину младшего. Омега не сказал бы, что это место было самым эрогенным, но разве рядом с Чонгуком каждая точка на теле не становилась таковой? Альфа приподнял мужа, как бы приказывая стать в колено-локтевую. Чимин уже ничего не соображал, но повиновался. Сейчас было все равно, что делать, главное — получить желаемое. Чонгук достал из прикроватной тумбы тюбик смазки и презерватив, но, внимательно изучив тело мужа, положил смазку на место. Сегодня она явно не понадобится. Совсем. Естественной смазки мужа будет вполне достаточно. Альфа провел ладонью по ягодице младшего, от чего омега тихо заскулил, пытаясь намекнуть, что вот-вот упадет в обморок от такого количества ласк. — Посмотрим, сможешь ли вытерпеть это... — прошептал Чонгук, беря омежий член в руку. Чимин округлил глаза и громко вскрикнул, когда альфа совсем немного провел по длине. Если это ад, то Чонгук в нем Сатана. Перед глазами звёздочки, в ушах звенит, а тело совсем мягкое, словно пластилин. Чонгук сделал ещё как бы несколько касаний, от которых омега почти падает в обморок, но резкий толчок сзади и рука, придерживающая талию, не позволила Чимину рухнуть на постель. Рвано, не характерно для Чонгука... Не так нежно, как привык Чимин. Сейчас он занимается сексом с тем альфой, с которым познакомился тогда в клубе: безжалостным, грубым, властным... — Гук~и... По комнате витал громкий крик, который, наверное, был слышен даже на первом этаже, но оба парня думали об этом в самую последнюю очередь. Чимин, громко вскрикнув, рухнул на простыни, получая разрядку и пачкая кровать спермой. Какая-то тяжесть свалилась сверху, продолжая двигаться дальше. Чонгук явно не собирался заканчивать. Чимин уже совершенно не ощущал своего тела, да и голос почти пропал. Наверное, со стороны омега выглядел жалко и безпомощно. Чонгук напрягся и, поставив руки по обе стороны от головы мужа, для опоры, принялся двигаться быстрее, жёстче, не жалея тела внизу. Чимин уже давно пропал. Если он умрет во время секса, то, пожалуй, это будет лучшая смерть за всю историю человечества. Когда Чимин уже был уверен, что альфа закончил, то Чонгук резким движением перевернул его на спину, снова входя до основания, заставляя младшего из последних сил схватиться за свои плечи. — Мой... — прорычал альфа, сильно укусив омегу под ключицей, тем самым ставив метку. Теперь только его... Лишь после этого, предварительно послушав полуписк Чимина, альфа наконец кончил. Миссия на сегодня выполнена!.. *** "Он сжал руки в кулаки. Противно. Больно. Хочется поскорее заставить его сконать, чтобы почувствовал как это... Он все помнит: от криков тела снизу, до новости о смерти... Глаза горели, но разум твердил, что рано, поэтому он, вдохнув как можно больше воздуха, натянул улыбку и продолжил работу..." *** Если спросить Чимина "Твои первые ощущение после сна", то парень ничего не ответит. Омега проснулся укутанный в теплое одеяло, пахнущее мужем. На этом приятные моменты закончены. Если сравнивать состояние Чимина, то можно было подумать, что его пытали дней так 5. Поясницу тянуло насколько, что страшно было пошевелиться. Голос совершенно пропал, волосы растрёпанные, а на ягодицах виднелись красные следы. Мысленно, Чимин послал Чонгука куда подальше в тот момент, когда попытка принять сидячее положение не увенчалась успехом. Омега с шипением упал обратно на кровать. Чертов Чон Чонгук! Да что на него нашло?! Как можно было сделать такое?! Чимин еле-еле поднялся с кровати и не без помощи огромных усилий смог дойти к ванной комнате. — М-да... — лишь смог сказать Чимин, взглянув на свое отражение. Омега провел рукой по метке и на лице появилась счастливая улыбка. Теперь он всецело принадлежит Чонгуку. Чимин по-быстрому принял душ и, выйдя из ванной, обнаружил небольшую записку, лежавшую на подушке Чонгука. "Надеюсь, что ты усвоишь урок, Чимин~и. Сегодня буду поздно, поэтому не жди. И да, я заскочу в аптеку и куплю мазь. Не гоже моему сладкому ходить с красной пятой точкой." Чимин чуть было не порвал записку от злости, но вовремя остановил себя. — Ничего страшного, Чонгук. Ты ещё пожалеешь! — подумал про себя Чимин и, довольно странной походкой, пошел в комнату сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.