ID работы: 8640669

Мы встретились в новолуние

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки оберона

Настройки текста
Чудесная новолунная ночь в Англии. В доме чародея шипов поселились две новые ученицы. В данный момент они спят, но сон их длиться будет не долго. Через приоткрытое окно в комнате Сайкуры, влетела одна фея. Она выглядит как человек, но на спине есть пара крыльев, а ноги у неё от колена и до конца как у птицы. Правда они не любят когда их называют феями. Фея начала будить Сайкуру, но это как то плохо получалось. Поэтому она кинула лёгкой книжкой в спящую Тибу. Отчего та и проснулась потирая свою голову, в том месте где образовалась шишка. Фея радостно сказала: наконец то ты проснулась!!! Сайкура возмущённо: ну проснулась и что дальше?! Книжками кидаться в людей не надо!!!! Что тебе от меня нужно фея? Фея слегка обиженным тоном: Во первых мы не любим когда нас называют феями, нас лучше называеть подружками или соседками. А так я залетела к тебе, что бы отвести на прогулочку в лес. После неё и спаться лучше будет. Сайкура слегка подумав: Если он не узнает, то тогда можно. Соседка радостно: Он ничего не узнает, поэтому накинь что нибудь и пошли гулять. Сайкура накинула плащ на плечи и пошла вниз через гостиную, где на диване спала Эйми. Как только соседка заметила беловолосую девочку, сказала радостным голосом: Давай её тоже возьмём на прогулку! Вот только ответа от Тибы она не дождалась и полетела будить нашу соню. К счастью девочек соседке не пришлось устраивать погром для пробуждения Мун. Потому что Эйми и так не спала уже где-то час. Она заметила незваного гостя и спросила: Что на этот раз вы предложите мне соседи? Соседка радостно сказала: ничего плохого, лишь прогулочку в лесу. Чтоб потом спалось лучше чем сейчас. Эйми подумала минутку и согласилась отправиться на прогулку. Перед выходом она накинула на себя плащ Элиаса, что висел на вешалке у двери. Да, одежда велика, но заодно не холодно. Наши девочки отправились на небольшую прогулку в лес, в сопровождении соседки. Элиас смотрел в окно из своей спальни, когда девочки выходили из дома. И он видел что они ушли. Элиас: Ну чтож, это будет не плохим уроком для них. После этих слов он накинул свой второй плащ и будто в воздухе испарился. Тем временем... Дорога до леса была не долгой, потому что он находился довольно близко к дому Эйнсворта. Гуляли в тишине девочки с пол часа. И неожиданно соседка спросила: а вы от куда девочки? Эйми: из Японии. Это очень маленькая страна людей, что находится на небольшом острове. Соседка: Сайкура тоже от туда? Сайкура: да. Соседка: а у вас есть семьи? Сайкура: я их не помню. Эйми молчала несколько минут, а после сказала: я не хочу говорить на эту тему. Соседка: понятненько. Эйми: мы довольно далеко зашли. Сайкура: да ладно тебе, мы же гуляем. Соседка: А поскольку мы гуляем, то можем зайти ещё немного дальше. А там уже и рукой будет подать до волшебной станы. О а вон и проход, хорошо что он открыт. Сайкура: мило. Соседка: пойдём те со мной в волшебную страну веселья. Там ваша жизнь будет освобождена от обязанностей и забот. Да и тем более вам больше некуда возвращаться. Сайкура: а еда там вкусная? Соседка: очень вкусная!!!! Эйми развернулась спиной ко входу и собралась было уходить, но её остановили другие магические существа, что зазывали её в волшебную страну. Но она сказала: такому монстру как я там нет места! После этих слов плащ упал с её плечь, а на спине красовались два больших светло бирюзовых крыла. Её крылья были похожи на крылья драконов. На голове появились рога похожие на рога Элиаса. И ещё у неё появился мягкий и на кончике пушистый хвостик дракона. Соседка была в шоке, а существа что останавливали Мун разбежались в разные стороны, кто куда. Сайкура была не много удивлена и спросила: почему это ты считаешь себя монстром? Да и как ты пробудила свои способности?! Эйми: Пробудить их не сложно, но сложнее контролировать. А монстр я потому что, являюсь им. Меня нельзя отнести к какому нибудь виду драконов!!! Да и вообще где ты видела похожего дракона?! Да и я ещё в добавок полукровка. Сайкура: ну и что, что ты не знаешь какое ты существо. Ты всё равно не монстр. Да и в той стране нас примут с распростёртыми объятьями. Эйми: А Элиас разве не принял нас с распростёртыми объятьями?! Он тебе даже комнату выделил! Он нас отмыл, накормил, напоил, дал одежду и крышу над головой. И ещё и знания магические хотел дать. Сайкура: и что дальше? Его дом похож на магазинчик с лекарствами и зельями. Да и обстановка мрачная. Я туда не хочу возвращаться. Лучше пойду в волшебную страну! Эйми: Хорошо ты можешь идти. Но я вернусь к нему. Ведь до него, обо мне никто так не заботился! После последних слов Мун за её спиной появился Элиас. Он появился прямо из её тени. Элиас спокойным голосом сказал: один щеночек всё же понял где её дом. А вот второй ещё не понимает последствий того что бы уйти туда. Сайкура: а что со мной станет?! Элиас: ты просто иначе от туда никогда не выйдешь без согласия Титании или Оберона, а они редко кого-то от туда отпускают. Сайкура: Ну неее, в тюрьму я не пойду! Подошла к Элиасу, в подтверждение того что она остаётся с чародеем. Соседка грубым тоном сказала: Интересно сможет ли такой тупица защитить наши драгоценности в этот раз? С этими словами она улетела и проход закрылся. А Элиас тем временем взял свой плащ, что лежал на земле и накинул его на плечи Мун. Сайкура: Эх... Голубки. И тут неожиданно пошол ливень. Да, да, именно ливень. Поэтому Мун спрятала Сайкуру под плащём. А сама встала рядом с Эйнсвортом. И по скольку его плащ напоминал по крою мантию, Эйми спрятатась под его плащём. Эйнсворт был немного в недоумении, но через пару секунд он взял Эйми и Сайкуру за руки и повёл их домой. По дороге домой все трое молчали, пока в какой то момент Эйми не исчезла. А перед Элиасом и Сайкурой появится Оберон, что задумал какую то шалость и радовался своей задумке. Оберон весёлым голосом сказал: Надеюсь ты не против если мы поиграем в прятки? Но прежде чем начнём игру поприветствуй своего гостя. И из за спины Оберона вышла селки, Элиас был немного удивлён, но быстро придумал какой то план действий. Эйнсворт: Сайкура проводишь Селки Линдела к нам домой? А я пока что найду Эйми. Сайкура молча пошла в сторону дома, а селки пошла за ней. Сам Эйнсворт повернулся к Оберону и был готов слушать условия его игры. Оберон как только увидел что Эйнсворт готов его слушать, рассказал свои правила: Ты не можешь пользоваться теневым телепортом, но разрешено использовать магию для перестройки тела. Главный ориентир твоих поисков является природа её магии, а от неё и её поведение. Время есть до восхода солнца. Если проиграешь, то лишишься одной из учениц или же обеих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.