ID работы: 8640716

Пойми, ведь я тебя люблю...

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ян спокойной работал. Разносил заказы и выполнял свою работу. Из-за того что у Янчика было похмелье его иногда тошнило. Его друг(пусть будет Дима) с которым он познакомился подумал что она беременна. Он знал что Ян не он, а она. И вот у них перерыв. Д- ты чо беременна? Ян- те въебать?! Ты с какого дуба ёбнулся?! У меня похмелье придурок! Д- тише, тише ты чё агришся(злишся) Тут в клуб заходит Осенний. Ян- какого хуя?! Д- чё? Ян - чё этот ублюдок здесь делает? Д- ты про Костю? Ян- да! Ты его откуда знаешь? Д- да так набухались вместе, пошли в стрип клуб, короче отжигали вместе. А сюда он приходит погрустить, выпить, побомбить. Ян - блять... Яна позвали что бы сделать заказ, а Дима вышел покурить(ммм автор вспомнил такого исполнителя) POV Костя "Почему я никак не могу понять. Нравится мне Крис или нет? Пойти чтоль набухаться." Костя ничего не подозревая идёт в свой любимый клуб. Подходит к бармену и просит у него бутылку виски и идёт на диванчик. Конец POV Костя Ян спокойной работал, почти забыл про то что в этом клубе Костя, но вдруг Яна позвал какой-то парень который сидел в той стороне где Костя, но он об этом не знал. Парень делал заказ. Костя видит Янчика и не понимает что он тут делает. Потом он видит то что Ян в форме официаньа и понимает что он здесь работает. К - Ян! От неожиданности лисёнок вздрогнул. Ян - что?! К - потом выйдем поговорим? Ян - нам не о чем говорить! Не мешай работать! - со злостью сказал Ян - *шёпотом* бесит, бесит, бесит!!! Ян закончил свою смену и направился домой. Вдруг из-за угла кто-то выбегает и прижимает Яна к стенке дома. Это был какой-то незнакомец. Н - гони деньги живо! Ян - отпусти! Незнакомец зажал горло лиса от чего тот стал задыхаться. Н - либо ты отдаёшь кошелёк, либо прощаешся с жизнью! Ян не мог ничего ответить и уже терял сознание. Но вот идёт Дима и видит эту картину. Д - отпусти её! Н- не подходи! Иначе я её прикончу! Дима достаёт пистолет. Д - кто кого прикончит?! Незнакомец ранил Яна ножом в живот и убежал. Д - БЛЯТЬ! Он подбежал к Яну и стал осматривать. Он был без сознания и сильное кровотечение. Д - держись Ян, держись! Дима вызвал скорую и меньше чем через 5 минут они приехали. Уже в машине скорой помощи Мед.с. - кем вы ей приходитесь? Д- колега по работе, друг М.с. - вы знаете её родных или близких? Д - нет но я могу позвонить с её телефона. Дима взял телефон лиса и стал искать чей нибудь номер. Он набрал первый попавшийся. Это был Артём. А- ало? Д- Ян в беде, её ранили ножом. Большая потеря крови и возможно не большое сотрясение! А- ты ваще кто? Д- я её друг по работе, приходи в 3 больницу, ок? А- ладно Конец разговора. POV Артём Я был шокирован тому что произошло и стал звонить Тоше, Владу, Стасу и Алану. Вы спросите почему я не позвонил Косте? Потому что у него похмелье. Конец POV Артём Дима был уже в больнице. Яну делали шов на ране, т.к. она была глубокой и довольно большой. Наконец-то пришли ребята. В- где Кристина?! Д - тихо не ори. Ей зашивают рану. Алан был весь в слезах потому что с лисёнком они лучшие подруги. Стас её успокаивал. Артём - как так случилось?! Д- я шёл домой с работы как и Ян, но вдруг вижу что её какой-то тип душит. Он угрожал что убъёт её, но я достал пистолет и он только ранил её она упала без сознания и я вызвал скорую. А и В- пиздец.. На следующий день Яна прооперировали и когда она пришла в сознание друзьям разрешили навестить её. Они купили сладости, фрукты, сок, фруто няню и цветочки. Зайдя в палату Ян был не в лучшем состоянии. Голова забинтована, капельница и бледный Ян. В - Привет, как самочувствие? Ян - не очень.. всё болит.. А- капец ты.... хорошо что жива, а мы тебе тут цветочки принесли. Ян- спасибо) Алан -привеет, а я вкусняшки принесла!) Ян - спасибо ребят)) Врач - всё ребят посещаемый час закончился Все - пока-пока! Выздоравливай! Яну было скучно и он решил полазить в телефоне. В вк у него было одно сообщение от Кости. Диалог: К- Привет. Я знаю про тот случай. Артём рассказал. К- как твоё самочувствие? Когда выписывают? Ян - привет Ян- всё хорошо, когда выписывают хз К- ясно К- как выпишут сходим прогуляться? Поговорить надо.. Ян- окей К- ладно давай выздоравливай пока Конец диалога. Через 2 недели Яна выписали. Он всё занёс домой и ему позвонил Костя. Они договорились о встрече в парке. К- Привет! Ян- Привет К- будешь мороженое? Ян- давай Они гуляли, болтали. К- Ян.. я тут всё обдумал и понял.. я тебя люблю.. Ян- я..я не знаю что ответить.. вряд ли я выдержу ещё одно предательство, но знаешь я тоже тебя люблю...начнём всё с чистого листа? К- да) Они ещё погуляли, сходили на аттракционы, съели мороженое, сладкую вату, сделали кучу фоток в фото кабинке и пошли домой к Косте. Ян- давай фильм посмотрим? К- давай Они выбрали фильм, сделали горячий шоколад и стали смотреть. К- я хочу тебя..- шёпотом сказал осенний Ян- я тоже - так же шёпотом произнёс лис Костя вцепился в губы Яна, подхватил её на руки и понёс в комнату. Он повалил лиса на кровать и стал раздевать, потом осенний оказался снизу и его раздевал лис. Он сидел почти на друге Кости. Вот они уже голые лежат на кровати страстно целуясь. Костя стал встовлять первый палец, потом второй и третий. Лис стал постанывать. Потом она спустилась к другу Кости и стала заглатывать его полностью, на что издавались протяжные стоны осеннего. Ивот Костя ставит Кристину раком и начинает входить и постепенно увеличивать темп. Лис стонал так громко, что вся квартира была пропитана этими стонами. Они каждый раз меняли позы. Костя кончил лису на живот и продолжал её трахать. Стоны были то тихими, то громкими. Кровать треслась уже минут сорок. И вот осенний кончает лису в рот. От чего тот получил удовольствие. Крис стала отсасывать осеннему так, на что он отвечал протяжными стонами даря радость ушам лиса. И Костя опять кончает. Это был самый лучший день, и самый лучший вечер в жизни двух влюблённых. После бурной ночки они приняли душ и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.