ID работы: 8640725

Всё начиналось с ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
1
mira3292 соавтор
pearl_goddess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Аргх, этот дурацкий будильник, и зачем я вообще хожу в этот университет. Вырубив будильник и выбравшись из объятий Алисы, мне пришлось несколько раз перекрутиться, чтобы быть ближе к краю кровати. Встав босыми ногами на холодный кафель, по коже у меня прошлись мурашки, брр, что-то сегодня холодновато. С этой мыслью я быстренько дошёл до шкафа, и, взяв оттуда что-то похожее на школьную форму, начал смотреться в зеркало. Ох, как же я ненавижу свою человеческую форму. Вроде тело неплохое, в меру накаченное, да и лицо симпатичное, с ростом тоже всё хорошо, но я привык к своим рогам и хвосту. Закончив осматривать эту ничтожную форму, я начал натягивать черные джинсы и белую блузку, при этом спереди её заправил вовнутрь. Также на руки надев черные и почти прозрачные перчатки, я схватил рюкзак и хотел уже выходить, но меня остановили объятием со спины и нежным шептанием в шею. — Дариус, милый, останься сегодня со мной, я новое бельишко купила, не хочешь посмотреть? — проговорила, чуть ли не мурча, Алиса. Ничего не ответив, я даже не посмотрел на неё, а просто отшвырнул в стену. Поправив рюкзак и рубашку, я наконец вышел из комнаты. — Приветик, Дариус, — быстро повернув голову на источник звука, я увидел двух неко, выходящих из комнаты грязнокровки. Оскалив клыки и прижав пацана к стене, как всегда прошипел сквозь зубы, я смотрел на него сверху вниз, показывая, кто тут главный. — И как такая грязнокровка посмела со мной заговорить? — Маркус хотел уйти от ответа, но я ещё сильнее прижал его и прошептал прямо в губы, — ты никуда не уйдешь, пока мне не ответишь, я ведь не обидел нашего котёнка? — Отпусти, немедленно! Я не хочу, чтобы нас вот так вот увидели и начались слухи про меня, так что свали, — чуть ли не крича произнесла эта мелочь. Я на это лишь зевнул, но хватку не ослабил. — Ты, придурок, отпусти Маркуса немедленно, — прокричала Алиса. Ох, слишком шумная, так ещё и пинается. — Какие вы неинтересные, до встречи. Пока, мелкая блоха, и ты, котенок, — с усмешкой проговорил я и на прощание поцеловал в щеку Маркуса.

***

Ох, блядь, наконец я вернулся. Я уже хотел лечь спать и насрать на домашку, но в соседней комнате (которая, напротив, если что) послышался какой-то шум. — Там что, кого-то насилуют, пойду-ка присоединюсь. Выйдя из своей комнаты и ворвавшись в соседнюю, при этом выбив дверь, я узрел такую картину. Алиса лежала на каком-то парне, а рядом с ними Маркус, который, мягко говоря, был в ахуе от происходящего. — Блядь, ты чё, сука, охуел, пидор, — кричал на меня раскрасневшийся парень. — Аааах, — громко зевнув, я начал свою великолепную речь, — Блин, я думал тут потрахушки, хотел присоединиться. Ну, да ладно, с вами как-то скучно, поэтому я, пожалуй, пойду. Пока, — перед прощанием я телепортировался за спину Маркуса, оставил засос на шее на самом видном месте и, быстро чмокнув в щеку, пошёл к себе в комнату, при этом слыша в свой адрес кучу матов и проклятий. Усмехнувшись и даже не раздеваясь, я упал на кровать и сразу же уснул. Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.