ID работы: 8640725

Всё начиналось с ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
1
mira3292 соавтор
pearl_goddess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
Сегодня отменили мои пары, поэтому я проспал весь день и проснулся только к ночи. Аргх, как же скучно, может позвать Грейнджара и поохотиться на полукровок. Да блин, не то, может позвать ту шлюху Алису, аргх, то же не то. Ммм, кто это меня пытается призвать? Ехидно улыбнувшись, я телепортировался на место призыва. — Знаете, я слишком стар для этого, так что вам придётся дорого заплатить, — проговорил я все так же ехидно улыбаясь, при этом обнажая свои клыки. В их глазах виднелся страх и небольшая доля азарта. Как и все они просили: денег, секса, любви, красоты и т.д Выполнив их желания, при этом забрав их души, я почувствовал запах полукровки. Оскалив свои клыки, я начал идти на источник запаха. Зайдя в комнату, откуда и шел запах, я узрел заплаканное личико моего соседа. (Автор: и так, давайте я вам расскажу что произошло с нашим котенком) POV Маркус Когда ушёл этот идиот, прежде чем выйти из комнаты, я грозно посмотрел на Алису, предупреждая её о скором серьёзном разговоре. Выйдя из комнаты, а затем и из общаги. Идя уже по выученной мной дороге, я добрался до небольшой многоэтажки. Поднявшись на нужный мне этаж и подойдя к квартире, я сразу же в неё постучал. Мне открыл парень, который ненамного выше меня, брюнет с голубыми глазами. Подойдя к нему, я его обнял и начал вдыхать его запах, такой дурманящий запах, что от него у меня голова кругом. Мы сели за стол на кухне, Реджи сделал чай, и мы спокойно его выпили, мило болтая. -Можно я у тебя переночую? Р:-Конечно -Урааа Я обнял Реджи. Вдруг парень заметил на моей шее засос. Р:-.... Что это, у тебя на шее? Он...показал пальцем на место засоса. Я, конечно, спокойно объяснил, что это была глупая шутка, но его этот ответ не устроил. Р:-И ты думаешь, что я поверю в эту чушь? -Ч..что? Но я ведь не вру Р:-Ну конечно, так я и поверил -я..я правда не... Реджи резко перебил меня криком. Р:-Хватит врать?! Меня уже это достало! Приходишь и, как только мы переспим, ты тут же сбегаешь?! Хоть раз бы остался!!! -.... С моих глаз потекли слёзы, а после я телепортировался на улицу, оставив свои вещи. Я оказался в заброшенном здании. Там я обычно был, когда мне было плохо, но этого не случалось уже очень давно. Ну, а после логично, что я разревевшись и уткнувшись в коленки думал, что мне делать дальше. Pov Дариус По привычке я уже хотел его постебать и как обычно довести его до злости, но, подойдя к нему поближе, я увидел слёзы на его щеках, а его аура говорила что ему очень плохо. — Эй, полукровка, что случилось… Маркус, только не молчи, — я сел на корточки перед ним, взял в ладони его лицо, большими пальцами стёр с глаз слёзы, а после и вовсе обнял. Затем тихо и робко прошептал на ушко — Что случилось? Если скажешь что это не твоё дело, то я отвечу что моё, ведь я о тебе беспокоюсь, как никак ты мой сосед,- ещё крепче обнял и спокойно никуда не торопясь ждал его ответа. -Я…Я…Аргх, просто забудь, хорошо? У тебя наверняка полно дел, не обращай на меня внимания,- проговорил мой сосед, при этом пытаясь улыбнуться, но улыбка была фальшива, ведь я мог узнать её по себе. -Тшш… Не нужно больше плакать. Расскажи, что случилось? Для тебя у меня нет никаких дел, скажи мне кто заставил тебя плакать и я развешу его кишки в комнате как гирлянду, — я прижал его к себе и поцеловал в лоб, при этом стёр его выступающие слёзы. -Н…не надо… Я просто поссорился с…другом…и…очень сильно, — грустно смотря в пол, проговорил неко,-говорю же ничего такого…я просто постоянно ною…да и вообще иногда смахиваю на девчонку…если бы не мой характер. Ох Господи, как ребенок. Я же вижу, что он не просто с другом поссорился, здесь что-то большее. Подхватив это хрупкое и худощавое тело, я вместе с ним сел на кровать, которая стояла в соседней комнате. Его при этом посадив к себе на колени, лицом к себе. Обняв его очень крепко, я уткнулся ему в грудь, так что можно было услышать стук его сердца. Не знаю зачем, но я начал рассказывать ему небольшую истории из своей жизни, раньше никто о ней не знал кроме меня, походу пришло время менять это. Говорил так, чтобы только он услышал и больше никто. И мне было все ровно, что он обо мне потом подумает. — Когда я только познакомился с убийцами демонов, я познакомился там с одним парнишкой… Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.