ID работы: 8640730

your voice makes me crazy

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
— Вы это чуете? — спрашивает Хосок у друзей, внезапно вставая посреди прохода в класс. — Что на этот раз? — протянул Джин, отодвигая друга с прохода. — Кажется, от компании Тэхёна веет гомосятиной, — выдал Хосок, для чего-то понизив голос. — Головой стукнулся с утра пораньше? — включился Намджун, готовый в нужный момент начинать переводить стрелки с Юнги и его новоявленного «друга». — Я серьёзно! Берегите свои жопки, дамы, ибо чую что-то неладное, — всё ещё шёпотом продолжает Хосок, глубоко убеждённый, что-либо Чонгук либо Тэхён точно чем-то там промышляют на стороне. Чимин по каким-то личным причинам не входил в список подозреваемых. Намджун аж весь напрягся. — Хосок, гей здесь только ты, — в очередной раз сделал умозаключение Джин, доставая нужные материалы. Кстати о геях. Юнги преспокойно дремал за своей партой, уткнувшись в локти и слушая Вивальди в старых наушниках. Он не слышал об очередной бредовой (или не совсем) идее своего друга, привычно досыпая бессонную из-за подработки ночь. А Хосок, кстати, и не собирался подозревать Юнги, ибо подозревать в чём-то Юнги означало «добровольно вырыть себе могилу», вот и Чон не горел желанием так рано сводить счёты с жизнью. Со знакомства Юнги и Тэхёна прошёл месяц. За это время их компании отлично поладили, поэтому обеденное время всегда проводили все вместе. Как и пророчил Юнги, Хосок с Чимином сразу же стали лучшими подружками, обнаружив у себя одинаковый талант бесить окружающих и находить во всём гейский подтекст. Во всём, кроме себя и Юнги, конечно же. А тем временем Юнги активно ловил инфаркты, каждый раз, когда Тэхён совершенно случайно коленом задевал его ногу под столом или, как бы невзначай, задевал его ладонь, когда за чем-то тянулся. Но окончательно всё пошло по пизде после звонка младшенького одним воскресным утром. «Привет, хён, не занят?» Юнги кинул взор на свой живот, усыпанный чисповыми крошками, и ноутбук, который, кстати, сто раз пережил предначертанный ему срок и продолжал работу на одном только честном слове, за что парень был ему премного благодарен. На экране играл какой-то дурацкий сериал, который обычно смотрят люди, пребывающие на последней стадии деградации. «Немного, а что?» — прочистив горло, произнёс Юнги. «Прости, что отвлекаю, но мне очень нужна твоя помощь» О нет, что ты, этот очень-занятой-мистер как только услышал твой голос, давно забыл что он и где он, всё своё внимание отдавая человеку на том конце провода. «Валяй» — как можно более спокойно отвечает Юнги. «Недавно я узнал, что делаю доклад на тему, которая тебе когда-то досталась, и подумал, что было бы круто, если бы ты меня проконсультировал!». Звучит, как начало какой-то очень неприличной истории. (прим. Ах да, это и есть очень неприличная история хд) «Эээ… я не силён в докладах, может, попросишь кого-нибудь вроде Намджуна, он часто помогал мне…» — читай как «писал за меня все доклады взамен на бутылку пива». На самом деле в эту секунду Юнги первый раз в жизни готов был душу продать самому, блять, дьяволу, чтобы хоть немного приблизиться к Намджуновскому интеллекту и стать для младшего самым крутым и умным хёном. Хотел, чтобы Тэхён всегда мог прийти только к нему, по любой мелочи. Он хотел, чтобы Тэхён во всём мог положиться на него и никогда не обращался ни к каким Намджунам. «Правда?» — неожиданно Юнги проследил в интонации младшего… разочарование? — «Это ничего, ты мог бы рассказать про учителя и его требования, про оформление, про…» «Тэ, ты же понимаешь, что речь идёт об обычном школьном докладе?» Даже такой тугодум, как Шуга, начал что-то подозревать… Но быстро перестал. Ну не может он нравится такому идеальному и будто бы спустившемуся на нашу бренную землю ангелу. Поэтому «засунь себя и свои грязные мыслишки в себе жопу, извращуга ты старый» в очередной раз повторил про себя Юнги. «Просто там тема, такая, знаешь… — продолжил Тэхён, — может мне и правда стоит обратиться к Намджун-хёну, если ты занят?» — добавил Тэхён, неожиданно нервно усмехнувшись, только смешок этот больше походил на тик. Наш «обделённый интеллектом хён» списал такое поведение младшего на его космическую стеснительность, которую он, между прочим, проявляет ко всем. Да, ко всем. И это совсем не злит Юнги, он даже не хочет понабивать морды всем (Намджуну с этим его интеллектом особенно), кому Тэхён когда-либо неловко улыбался, прикусывая свою чёртову пухлую губу. Его это так не злит, что он не думая выдал: «Где?» «А?» — немного тормознуто откликнулся Тэхён. «Во сколько и где хочешь встретиться? Я помогу с докладом» «Давай сегодня в 6 в библиотеке возле твоего дома…э, спасибо…» — судя по севшему голосу Тэхёна, предложение Юнги о помощи звучало скорее, как угрозы. «Договорились» — так же резко бросил Юнги и сразу же отключился. Это он что сейчас, согласился помочь кому-то с учёбой? Аж самому смешно. Да Юнги в душе не ебёт, как делаются эти доклады, он завязал с этим дерьмом ещё в начальной школе. Но есть проблемка по серьёзнее: с каких пор этот живой прототип камня обзавёлся какими-то перепадами настроения? Всё всегда воспринимал с холодной миной, а тут всё и сразу. Получите, распишитесь. Либо первые признаки биполярки, либо Юнги влюбился по самое не хочу. Первый вариант как-то больше импонирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.