ID работы: 8640730

your voice makes me crazy

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Вечно опаздывающий и кладущий большущий болт на внешний вид Юнги, сразу после разговора с Тэхёном подскочил с кровати к шкафу, чтобы узреть там целое «нихуя в квадрате». Видимо он надеялся, что Боженька услышит его, по-братски подкинет пару новых вещичек, и он, как золушка, полетит на бал к своему принцу, но Боженька как всегда игнорирует его существование. Единственной приличной вещью в гардеробе парня была школьная форма, цена которой составляла столько нулей, сколько раз Юнги мог дать пиздюлей любому, кто хоть пальцем тронет это сокровище. Но не явиться же на встречу в выходной в школьной форме? Мин Юнги проторчал перед шкафом долбаных 5 минут, не зная, что ему выбрать: эти чёрные джинсы с дырками на коленях, которым сто лет в обед, или эти же джинсы. Самый нелёгкий выбор в жизни Юнги пал на несчастные дырявые штаны и белую футболку «праздничного характера», ибо она единственная стойко продолжала быть белой и чистой, соответственно в ней не стыдно было показываться на людях. Юнги за всё время перед выходом успел 2 раза сходить в душ и 4 раза почистить зубы в попытках избавить себя от ядрёного сигаретного запаха, который намертво въелся в его кожу и который, скорее всего, не нравился его белокурой принцессе. Парень иногда замечал, как Тэ в очередной раз еле заметно морщит свой носик и поджимает губы в тонкую полоску, когда подходит к Юнги после его очередного перекура. Наверно, никто не замечал этого, даже сам Тэ, но Юнги глаз с золотого мальчика не сводит и буквально каждое движение его ресниц мельком ловит. Никогда ещё Юнги не был так взвинчен. После банных процедур, чуть ли не до дыр натерев свою кожу мочалкой, наш Ромео начал мерить шагами комнату. На месте дольше минуты посидеть спокойно не получалось: возбуждение от предстоящей встречи разрядами буквально подкидывало несчастное тело парня стоило тому только подумать, что они впервые встретятся где-то вдвоём вне стен школы. Не смотря на то, что Юнги собрался на 3 часа раньше положенного, он всё равно не изменил своему чисто минюнгиевскому правилу «начальство не опаздывает — оно задерживается» и умудрился задержаться на 20 минут даже на встречу с крашем всей его жизни. Подбежав к библиотеке, запыхавшийся, он с лёту врезался в стеклянные двери. После того, как парень кое-как смог сдержать равновесие и не полететь вниз, он сразу начал проклинать чёртову дверь, чёртова создателя этой двери и весь мир, который также оказался виноват в этом дерьме. После он всё-таки удосужился войти внутрь и сразу напоролся на десятки пар глаз, уставившихся на него в немом испуге. Юнги сразу вспомнил, почему никогда не посещал подобные заведения. По всему залу рассредоточились одни школьники, больше походившие на призраков, чем на живых людей из плоти и крови: взгляд расфокусирован, лица серые, заёбанные. Хоть Юнги и не любитель шумных мест, но эта загробная атмосфера определенно никак не импонировала ему. Парень про себя подумал, что бедные книжные задроты явно никогда в своей жизни не слышали ни слова из горячего монолога, что Юнги персонально посвятил той стеклянной двери. Поняв, как сцена с его участием выглядела с точки зрения сидящих, ему сразу сделалось очень неловко, однако местным призракам уже через пару секунд перестал быть интересен какой-то странный парень, не умеющий пользоваться дверьми. Но одна пара глаз всё так же продолжала сверлить его своим взглядом и взгляд этот был … испуганным? Какое-то время Тэхён не дышит. Широко распахнутыми глазами он уставился в точку, где стоит его хён, схватившись за место ушиба. Однако Тэ быстро отмер и на всех парах помчался к Шуге. — Хён, ты в порядке? Не сильно ушибся? Может нужно тебя отвезти… — начал тараторить блондин, проглатывая окончания. — Тэ, я в порядке, — поспешил его успокоить Юнги, забыв про боль сразу же, как только чужая ладонь невесомо коснулась его лба, убирая непослушные пряди и проверяя на наличие шишки. — Правда, — продолжил уже севшим голосом парень и для достоверности попытался скривить рот в улыбке. Юнги считал свою улыбку отвратительной, из-за выглядывающих в этот момент дёсен, однако глаза Тэ буквально искрились счастьем, стоило только улыбке хотя бы немного тронуть каменное лицо его хёна. Юнги в свою очередь ради Кима готов на всё, даже забыть про свой ебучий комплекс. — Точно всё в порядке? Такой ведь стук был… — уже спокойнее переспросил Тэ. Юнги зачем-то ещё раз прокрутил в мозгу самую неловкую сцену из его жизни и никогда, блять, ни-ког-да так сильно ему не хотелось научиться стирать людям память. Он ещё раз кинул взор на библиотечный зал, но на него больше никто не смотрел, ибо всё внимание зала снова было сосредоточено на мудрёных книжках перед их глазами. Юнги между тем вспомнил, как бы повёл себя на этом месте его придурковатый товарищ. Хосок вообще не знал, что такое неловкие ситуации и что такое смущаться, ибо он сам был одной большой неловкой ситуацией, регулярно смущавшей его друзей. «Ой да похуй нахуй, всем же насрать» — те самые мудрые слова Хосока, которые Юнги воспроизвёл в своей голове и окончательно успокоился. — Тэ, всё в хорошо, никто не умер, — повторил Юнги уже более уверенно, заглядывая в глаза напротив. — Да ты у нас королева драмы, — продолжил «пострадавший», стараясь разрядить атмосферу. — А ты не умеешь ходить, — буркнул блондин, убирая руки со лба хёна. — Кстати, я помню, что ты не очень любишь людные места, поэтому занял во-о-он тот столик в углу. «Да что ж ты такой внимательный и милый, ну ёбтвоюмать!» — пролетело в голове по уши вкрашенного Мин Юнги. Лицо парня по прежнему выражало целое ничего, зато у себя в голове он уже набросился на белокурого ангелочка и заобнимал последнего по самое не хочу. Именно заобнимал, а не то, что вы подумали, ведь на это невинное создание никак не нельзя проецировать все те грязные мыслишки, что порой одолевают его в край поехавшего хёна. На деле же Юнги и пальцем лишний раз боится дотронуться до Тэхёна, а от одной мысли, что он может когда-нибудь обнять это золото, у Юнги предохранители в мозгу перегорают. Поэтому он заставил себя хотя бы на этот вечер выключить своего внутреннего гея-извращенца и помочь в конце концов новому другу с… с чем-то там, что ему надо. — Ладно, пойдём, ребёнок, поможем тебе с твоей домашкой. Мистер я-не-упускаю-ни-одну-деталь в очередной раз пропустил тот момент, когда у Тэхёна покраснели уши. Будь Юнги чуть более внимателен, заметил бы, что эти аккуратные ушки с серёжками Шанель загораются исключительно от его треклятого «ребёнок», больше ни у кого такой способности не имеется. Кстати, перед выходом Юнги сумел найти тот самый доклад двухлетней давности. Тема действительно оказалась не из лёгких, материала в интернете катастрофически не хватало, нужно было штудировать книги из школьной библиотеки, поэтому за эту работу Намджуну было уплочено целых 10 банок пива и новые наушники. Хоть Мин и раздолбай редкостный, однако он понимает, что школу всё равно надо заканчивать, а вот какими путями — уже не важно.

***

За работой незаметно пролетели 3 часа. Хоть парни никогда не оставались наедине, однако у них с самого начала встречи образовался коннект и теперь те без умолку болтали обо всём на свете, не забывая параллельно работать над заданием Тэхёна. К сожалению горе-помощник Юнги нихуя не понимал в собственном докладе, поэтому был не особо полезен, но Тэхёна это совершенно не расстраивало: — Главное, что у меня теперь есть образец того, как мне нужно сделать мою работу, — улыбаясь, начал успокаивать его Ким. — И всё-таки правда нужно было позвать Нама, я ж тупой как доска, — нервно усмехнувшись ответил Юнги. Вроде хотел пошутить, а вроде теперь ещё больше хочется убиться об стенку. — Юнги-хён, в этой жизни выигрывает не тот, кто умнее, а тот, кто изворотливее. — Тэ, как ты можешь такое говорить, учение — свет, разве нет? — изрёк Юнги с выражением глубоко думающего человека. — Но это же правда! — по-детски возразил блондин. — Через год я уже и не вспомню, о чем там был этот доклад, а ты развил навык дипломатических отношений и поиска альтернативных путей, с тобой эти умения точно останутся на всю жизнь! Видно было, что Тэхён не шутит, он действительно считает изворотливость Юнги чем-то стоящим. Ну пиздец, что сказать. — Ребёнок, мне кажется я на тебя дурно влияю, — смеётся Юнги, а сам мысленно создаёт в голове пунктик «перестать портить Ким Тэхёна», а то такими темпами тот тоже захочет пойти по наклонной, чего Юнги никак не желает. — Хён, ты не влияешь на меня дурно, — в миг посерьёзнев сказал Тэхён, — я наоборот очень благодарен тебе. «Это за что же?» — хотел было спросить Юнги, но почему-то именно в этот момент заметил, что библиотека совершенно опустела. Где-то отдалённо ещё можно услышать чужое копошение и перелистывание страниц, однако понятно было, что в помещении практически никого нет. На них вдруг опустилась тяжёлая тишина библиотеки, что похлеще любого шума давила на ушные перепонки. Это длилось всего какой-то неуловимый миг. Однако за этот миг вечно озабоченный Юнги почему-то только сейчас понял, что всё то время, что они здесь находятся, ему удавалось не замечать, как близко к нему сидел младший. Парень позволил себе на секунду кинуть взгляд на лицо Тэхёна. Никогда он ещё не видел его настолько близко и отчётливо. С такого расстояния можно было даже рассмотреть поры на его носе, мелкие прыщики, проявлявшуюся кое-где щетину, а пухлые губы были покрыты тонкой корочкой, которую их хозяин, скорее всего, кусал не раз. Ну, ничего себе, оказывается Ким Тэхён тоже человек. В этот момент Юнги впервые посмотрел на друга не как на идола всея Кореи, а как на обычного парня, который, как и он, тоже может забивать иногда на бритьё, его волосы тоже могут растрепаться к концу дня и торчать в разные стороны, и он тоже может случайно расплескать на себя кофе, о чём говорит небольшое пятнышко на вороте белоснежного свитера. Зачем-то далее последовали мысли о том, что Тэхён тоже может иногда тупить, быть неловким, странным, не и-д-е-а-л-ь-н-ы-м. Мин Юнги как будто заново познакомился с Тэхёном и это открытие его словно парализовало. Но что самое главное: Тэ по-прежнему для него самый лучший. Настоящий, живой, он не с другой планеты, он такой же земной, как Юнги. За какую-то никем не замеченную и ничего не значащую для всего мира секунду, Юнги понял, что до этого момента то была не влюблённость. Это могли быть восхищение, страсть, симпатия, но никак не влюблённость. Зато сейчас определённо точно Юнги понимает: он так чертовски сильно любит человека, что сейчас сидит совсем вплотную и смотрит по-прежнему серьёзным взглядом прямо на него. — Юнги, — без привычного «хён», — ты мне нравишься. — Блять, — только и может, что вслух сказать Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.